以色列:牛奶,蜂蜜和威士忌的土地

时间:2021-05-14 17:21点击:
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以色列似乎不太可能培育新兴的威士忌行业,但是现在,少数蒸馏酒厂正在生产受其环境影响的单一麦芽,从干旱的戈兰高地到特拉维夫沿海的湿润。杰克埃门报道。 新领域:以色列蓬

以色列似乎不太可能培育新兴的威士忌行业,但是现在,少数蒸馏酒厂正在生产受其环境影响的单一麦芽,从干旱的戈兰高地到特拉维夫沿海的湿润。杰克·埃门报道。

以色列特拉维夫的牛奶和蜂蜜威士忌酒厂
新领域:以色列蓬勃发展的威士忌酒市场呈现出一种尚未探索的风味领域(照片:Milk&Honey)

在当今的全球威士忌环境中,瑞典和中国台湾等地的酿酒厂能够生产出具有自己独特的地理,环境和文化影响力的威士忌。那么,如何生产针对以色列不太可能的地区量身定制的威士忌呢?您要做的第一件事就是选择一个好名字。进入以色列第一家威士忌酒厂Milk&Honey。

牛奶和蜂蜜并没有突然出现在一夜之间,就像圣经中的甘露一样。不,需要对威士忌的渴望与对以色列制造的所有类型产品的兴趣一起预先发展。鸡尾酒吧应运而生,服务于特色烈酒和高端手工艺品的解放。精酿啤酒已扎根,有数百个以色列酿酒厂。甚至还有专门的威士忌吧,例如The Whiskey Bar&Museum和它的1,000瓶酒阵容。是的,现在也有酿酒厂。

“以色列的威士忌市场一直在持续增长,尤其是单一麦芽市场,进口的品牌越来越多,” Tomer Goren说。他不仅是这种趋势的偶然观察者,还是牛奶和蜂蜜公司的主管,该公司位于美丽的沿海城市特拉维夫。

当时的思想过程是,如果开始将大量威士忌带入以色列,为什么不真正在以色列也制造威士忌呢?酒厂老板加尔·柯尔克施泰因(Gal Kalkshtein)说:“我想在家做威士忌,然后我知道实际上可以在以色列开一家酒厂。” “我检查了一下以色列为什么没有威士忌酒厂,我明白这是因为没有人愿意投资拥有15年投资回报率的业务。但是我还很年轻,我想冒险。

新人群:威士忌酒吧博物馆在以色列对威士忌的需求不断增长

酿酒厂的规划始于2012年,而蒸馏厂的建造始于2015年。现在访问,您会发现一个热情的访客中心,以及您习惯于在其他任何地方的手工酿酒厂发现的所有景点和气味。在世界范围内-耐心地向后抽桶,在正面展示铜锅,客人在酒吧品尝。

虽然Milk&Honey被公认为是以色列第一家威士忌酒厂,但它不再是唯一的一家。其他六家公司已经开放或处于规划阶段,包括埃德雷(Edre'i)酿酒厂,戈兰高地(Golan Heights),耶路撒冷蒸馏公司,佩尔特(Pelter(于2017年发布了首个具有三年历史的单一麦芽麦芽))和传奇(Legends)。

以色列还没有关于什么威士忌可以或不可以是什么的法律定义,因此迄今为止,酒厂通常都将苏格兰威士忌作为其威士忌协议的标准。这就是为什么酒厂早期的限量发行被标记为“年轻的单一麦芽”(2017年在临时位置蒸馏的限量版三Year Old麦芽在拍卖会上出售),而第一个商业上可用的,完全释放的麦芽。来自Milk&Honey的成熟威士忌将是具有三年历史的单一麦芽威士忌,定于2019年投放市场。是的,由于以色列的高温和潮湿,它已经成熟了三年。

酿酒厂导游解释说:“以色列的老威士忌与苏格兰的苏格兰有所不同。” “天气非常炎热,非常潮湿。” 因此,酿酒厂转向了这种成熟问题的主人,已故的吉姆·斯旺博士。他说,吉姆真的对以色列和我们都产生了兴趣。

'博士。吉姆·斯旺(Jim Swan)从一开始就为这个令人惊叹的项目做出了贡献,并参与了酒厂建设的各个方面,尤其是在初期阶段。吉姆以在炎热的气候中蒸馏和生产威士忌的知识而闻名。他帮助制定了食谱,并定义了锅蒸馏器和土豆泥桶的结构。他亲自挑选了我们的第一桶酒。他对酿酒厂的贡献至关重要,并将在未来的整个发展中陪伴我们和我们的产品。”

木材事项:牛奶和蜂蜜的单一麦芽威士忌在各种精心挑选的酒桶中成熟

热量和湿度相结合,可以从木桶中快速提取风味,尽管成熟了很多,但加速了成熟过程。因此,不允许三Year Old的威士忌变得更老,但如此短的成熟期会给酒桶带来额外的费用。“我们最引以为傲的事情之一就是木材管理,” Kalkshtein说。

一次仓库品尝会揭示牛奶和蜂蜜已经采购了各种有趣的酒桶,包括Laphroaig和Ardbeg酒桶,以及牙买加朗姆酒,红酒,雪利酒和​​STR酒桶,后者是Swan博士在海外的另一批酒的中流tay柱神童,中国台湾的卡瓦兰。STR代表剃须,烤面包,再烧焦,该过程实质上是在努力创造类似于新的波本威士忌桶的冲击力。

在埃德雷(Edre'i)酿酒厂,创始人Yechiel Luterman致力于创造出对土地和整个国家的真实Proof。他说:“有可能从现在开始回顾过去,以我创造了真正的以色列产品而感到自豪。” 特别是对他来说,这是一种激情,不仅是一个单一的麦芽奉献者,而且是一个通过移民到以色列(在本例中是从加拿大)来制作回教徒的人。卢特曼说:“将埃德雷(Edre'i)列为第一个以色列酿酒厂是一种特权和荣誉。”

他甚至还使用以色列种植的大麦追求自己的内部制麦计划。卢特曼说:“我希望我的威士忌是用以色列土地上种植的大麦制成的。” 他说,这意味着我必须自己种植大麦,因为这里没有任何规模的商业麦芽屋。

科涅克白兰地的影响:成立于2013年的佩尔特酒厂使用法国淡啤酒蒸馏器生产威士忌,白兰地和阿拉克

他在加拿大学习制麦芽,还花了八年的时间从​​事以色列葡萄酒的生产,了解风味的发展及其与土地的联系。“我将所有这些因素加在一起,考虑了随之而来的独特性,它勾勒出我必须追逐的完美,美丽的风暴的形象–我们正在以各种方式谈论风土单一麦芽,”卢特曼说。

对于一个小国来说,以色列的气候变化极大,因此,特拉维夫的海边气候潮湿,埃德雷(Edre'i)则处于戈兰高地的极端干燥状态。这不是在以色列内部发现的唯一潜在气候差异,然后回到Milk&Honey,正在进行一系列实验,以利用该国独特的环境。

卡尔克施泰因说:“我们目前在死海附近有几桶石油。” 那是海拔最低的星球,大约为-400米,从气压,温度,周围沙漠的完全干燥,沙漠中的盐度等方面,对成熟的威士忌产生了什么样的影响?空气等等。

以色列威士忌可能以名字开头,但花点时间仔细看看,您会发现精心制作的威士忌与它的原产地有着内在的联系。您会看到一小撮正在成长的生产者干部,他们渴望向世界其他地方展示以色列不仅是牛奶和蜂蜜之乡,而且是生命之水的新兴地区。


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