杜松子酒是日本威士忌的未来吗?

时间:2021-05-14 16:07点击:
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价格上涨,严重短缺,来源可疑的狡猾品牌对于日本威士忌爱好者来说,这是艰难的时期。我们可以等待供应赶上需求吗?还是该行业有更根本的解决方案?Tom Bruce-Gardyne报告 消失的行

价格上涨,严重短缺,来源可疑的狡猾品牌……对于日本威士忌爱好者来说,这是艰难的时期。我们可以等待供应赶上需求吗?还是该行业有更根本的解决方案?Tom Bruce-Gardyne报告

白州12Year Old
消失的行为:供应限制使日本的年龄声明越来越少

用我们的维珍威士忌维珍威士忌的话来说,它是“棕色酒最热烈的时代” –媒体上几乎所有风格大师都认同这种观点。

的确,如果可以喝圆柱英寸的饮料,我们都会喝日本威士忌,或者,如果不是那么难找,至少我们可能会喝醉。据报道,西部地区的干旱是由日本的威士忌酒饮用者造成的,他们在渴求Highballs的过程中剥夺了酿酒厂的仓库。 

考虑到当前围绕日本威士忌的嗡嗡声,甚至暗示该类别的消亡听起来是荒谬的。价格已经飙升,但人们不断回购更多商品-敏川达ya(Tatsuya Minagawa)表示,肯定会在克雷盖拉奇(Craigellachie)的Highlander Inn,价格会持续上涨。

但是,如果我们无法获得想要的东西,我们的忠诚度可能会变幻莫测,而且众所周知,我们会不耐烦。像Hibiki 17Year Old的白威士忌和Hakushu 12Year Old的白威士忌在我们面前晃来晃去,只不过被抢走了,只留下了几瓶珍贵的带有年龄说明的威士忌。

再加上那些可疑的令人生疑的新品牌,您就不得不怀疑:日本威士忌的未来是杜松子酒吗?

马辛·米勒(Marcin Miller)

是:京都酿酒厂联合创始人马辛·米勒(MARCIN MILLER) 

“尽管我不希望这是“让人想起过去伟大威士忌的中年人”,但不可否认的是,自20年前我第一次去日本以来,情况有所改变。

那时,尼卡和三得利的所有奇观都在那里享受。具有桶强的Yoichi,陈年声明和限量版均一应俱全,提供了一个全新的口味,质地和故事的游乐场,此外还有轻井泽等其他闻所未闻的稀有酒。

``在购买全部库存(并意识到实际上库存很少)之前,我们很乐意以60-100英镑的价格从日本一家封闭的酿酒厂出售几瓶美味,雪利酒时代,桶装强度的麦芽威士忌。现在都消失了。这些相同的瓶子以最初价格的100倍换手。 

``现在实际上没有可用的陈年日本威士忌,无论您有什么好运(而且您需要少量的运气)都被高估了。

是的,秩父很棒。但是,Ichiro [Akuto]是如此的完美,我预计它的可用性不会有巨大的增长。

洪博家族在鹿儿岛市建立了一家新的酿酒厂,这很有趣,三得利和Nikka将减少库存。 

”“这引起了关注的第三点:日本的调和总是包括非日本的威士忌。为什么日本威士忌公司还会在苏格兰拥有酒厂?

“街坊上的新孩子正着眼于最大的机会,购买他们能在任何地方找到的任何东西,然后将其运往日本装瓶,而且–保重!–日本威士忌。当然,除了它们,他们冒着杀死金鹅的危险。

“所以也许,也许也许,日本威士忌在阳光下度过了美好的时光。辉煌的15年发现期已经结束。威士忌消费者比以往任何时候都更加成熟。还有更多可供选择的选择。

``日本威士忌的遗产可能是它使其他国家有信心制作自己的惊人威士忌。威士忌爱好者会在下一个年龄声明中等待10年吗?狂热者会等三到四年,直到日本威士忌收紧法规吗?通过用鼻子买不属于日本人的东西,新消费者会被永远推迟吗?

``但是日本特级烈酒的声誉在另一个类别中正在上升。在撰写本文之日,我很高兴KI NO BI京都干杜松子酒被IWSC授予当代杜松子酒奖杯。

“这让我想起了迈克尔·杰克逊和我在2003年签署《 威士忌杂志》 颁发的“日本威士忌最佳之选”证书的时间……”

 

皆川龙也

NO:CRAIGELLACHIE HIGHLANDER INN的老板TATSUYA MINAGAWA

“当然,杜松子酒和威士忌酒是完全不同的,但是我理解这个问题。对日本威士忌的这种兴趣是否会持续下去。

“现在,每个人都在谈论日本威士忌,当然人们也想尝试一下。当他们这样做时,我真的希望他们中的一半会成为粉丝,即使对于另一半来说,这只是一种过时的时尚。 

``我坚决同意那些说我们需要对日本威士忌有一个清晰定义的人。目前,您可以添加来自其他国家/地区的威士忌(最多90%或更多),并且仍将其称为日本威士忌。

“但是像三得利,尼克,麒麟,尤其是秩父的公司,在制定类似于苏格兰威士忌的规则方面做得很好。他们希望人们知道他们的威士忌是100%是日本威士忌,除非标签上标有“世界混合威士忌”,在这种情况下,“日本”一词不会出现在任何地方。 

``由于没有适当的法规,因此有太多劣质的日本威士忌可供选择。坦率地说,其中有一半是可怕的,尽管您可以在威士忌网站上轻松购买它们,但我们永远不会在汉兰达出售它们。

``我们发现需求仍然很高,即使货架上的价格为50英镑或60英镑,人们仍想购买优质的日本威士忌。 

``就个人而言,与日式威士忌,白酒,山崎和秩父的日本威士忌相比,我不十分喜欢苏格兰的非年龄声明威士忌。但是,将它们与1970年代轻井泽等50年历史的威士忌相提并论是不公平的。 

“日本威士忌的灵感来自苏格兰威士忌,其成分完全相同,因此与美国,加拿大或爱尔兰威士忌有很大不同。熟成受我们气候的影响,但主要区别在于调酒技巧,因为这些威士忌最初是根据我们日本人的口味制成的。

“我们经常将它们与日本料理搭配在一起,这种料理具有非常细腻,精致的风味,因此威士忌不应太苛刻,太甜,烟熏或果味。我并不是说日本人擅长融合-他们只是有所不同。

综上所述…

日本酒厂正在提高产量,减少库存并尽力平衡供需关系。

删除年龄声明已成为该过程的一部分,但不要轻视许多替换的非年龄瓶。敏川达也有一个观点,他认为日本人在NAS威士忌方面做得比苏格兰人做得更好。

真正的问题是监管之一。如果您将加拿大和爱尔兰威士忌的混合物通过格拉斯哥的装瓶生产线投入生产,它不会奇迹般地变成“苏格兰威士忌”,但如果在京都生产,然后再出口,它就可以称其为“日本威士忌”。

这样的替代品不比突尼斯的橄榄油好得多,突尼斯的橄榄油在普利亚大区被泵送上岸时变成“意大利”,或者羔羊在布雷肯比肯斯山放一天后变成“威尔士”。  

考虑到国外的兴趣水平和被压抑的需求,如果日本威士忌类别被真正不是日本人的大量eratz威士忌所毒化,那将是令人哭泣的耻辱。因此,解决方案很明显–收紧那些法律并迅速收紧它们。


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