什么是美国单一麦芽威士忌?

时间:2021-05-14 16:06点击:
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当大多数人想到单一麦芽时,他们会想象一杯苏格兰威士忌。然而,美国有数百家蒸馏厂都在努力定义自己的风格-流动性和法律性-与苏格兰威士忌和波旁威士忌明显不同。杰克埃门报

当大多数人想到单一麦芽时,他们会想象一杯苏格兰威士忌。然而,美国有数百家蒸馏厂都在努力定义自己的风格-流动性和法律性-与苏格兰威士忌和波本威士忌明显不同。杰克·埃门报道。

布埃纳维斯塔的Deerhammer酿酒厂
科罗拉多拜访:Deerhammer酿酒厂于2010年开始在Buena Vista生产单一麦芽

两年半前,一群美国酿酒师应马特·霍夫曼(Matt Hofmann)和韦斯特兰(Westland)酿酒厂的要求开会–这是美国单一麦芽委员会的第一次会议。其目的是散列一套针对美国制造的单一麦芽威士忌类别的商定标准,同时这样做,开始传播新生类别的字眼,并通过TTB(酒精)进行正式的法律分类和美国税务局的烟草税收和贸易局),负责处理烈酒瓶的标签等事务。

今年7月,欧洲委员会接纳了其第100个蒸馏厂成员-显然,美国单一麦芽蒸馏厂的数量以及加入委员会的麦芽蒸馏厂数量激增。这些标准已经存在很长时间了,尽管它的自愿成员只是非正式地同意,因为正式分类的步伐一直以官僚制的低效速度发展。但是,随着世界各地越来越多的威士忌迷开始关注美国单一麦芽威士忌,该行业与官方定义的距离有多近?

委员会建议将``美国单一麦芽威士忌''的类别定义为在单一酿酒厂在美国制造的威士忌,其中100%的发芽大麦mashbill在新桶或旧木桶中陈化,最高可蒸馏160磅( 80%abv)来自罐式蒸馏或塔式蒸馏,并以最大125耐力(62.5%abv)进行桶装。蒸馏和进Barrel Proof的细节符合波本威士忌或黑麦等类别的美国标准,而允许使用新的或用过的酒桶以及橡木以外的木材则比其他美国类别甚至苏格兰威士忌具有更大的灵活性。

霍夫曼和委员会起初希望能获得迅速的监管结果,但政府官僚机构步履缓慢的步伐却加速了所有人的步伐。现任政府也有这件事。霍夫曼说:“目前,最大的挑战是[总统]特朗普对法规的行政命令。” 从理论上讲,如果您想制定一项新法规,则必须摆脱两项,这将很难做到。但是,当我们最初与TTB讨论此问题时,关键是达成了行业共识,并且对消费者有利。知道类别的意义,这对他们以及分销商,零售人员和内部人员都有利。”

有所不同:Deerhammer将其美国单一麦芽麦芽威士忌称为波本威士忌和黑麦的“替代威士忌”

正式请愿书现已提交,可在线查阅。霍夫曼说:“ TTB最近发出了一份清单,他们将在今年年底前对其进行审查。” ”而且我们只是属于其中的一个很小的子类别,即标签标准。我想说的是,我认为他们将在今年年底之前对此进行审查,然后意见征询期将从明年开始。” 在最终决定是否接受或拒绝提议的类别之前,为期三个月的公众意见征询期将允许听到其他声音。那时情况似乎一直在发展-尽管必须指出,最初的希望是在2016年底之前开启相同的评论期。您可能希望在时间表上放些盐,甚至是发芽的大麦,视情况可以是。

消费者教育是大多数生产者认为官方的“美国单一麦芽”类别将有助于实现的最大收益。弗吉尼亚酿酒公司首席执行官加雷斯·摩尔说:“我们认为,对这一类别进行正规化非常重要,因为它的增长速度超过了消费者教育的速度。” “我们设想一个正式的类别将对弗吉尼亚酿酒厂公司有所帮助,特别是因为尽管我们的过程与苏格兰的传统蒸馏厂非常相似,但我们想清楚地表明,我们生产的产品不只是“美国制造的苏格兰威士忌”,而是一种独特的美国产品。与美国生产的各种神话般的单一麦芽威士忌相比,分类更好。”

在美国本土的单一麦芽蒸馏厂中,游客和可能的消费者都提出了以下问题:“这是苏格兰威士忌吗?如果这不是苏格兰威士忌,那不是波本威士忌吗?无论如何,如何在美国制造单一麦芽威士忌?

Deerhammer Distilling Company的联合创始人兼首席酿酒师Lenny Eckstein表示:“目前,美国消费者对威士忌的困惑程度已经超出了预期,也就不足为奇了,目前政府对威士忌标签的监管无济于事。“酿酒商将继续按照自己对美国单一麦芽威士忌的定义来制造威士忌。但是,这是事实–我们的定义可能与另一家酿酒厂的定义完全不同,TTB只是让所有这些幻灯片作为“麦芽威士忌”通过”。

美式风格:Westland的单一麦芽在Vendome铜锅蒸馏器中使用五种不同的麦芽进行双重蒸馏

提出定义可以设定商定的标准,还可以防止反动监管工作形式的反弹。霍夫曼解释说:“ TTB真的很容易关闭“伪”品类。”他以桶装杜松子酒为例。随着生产商调整类别,但没有适当的法规,TTB禁止酒厂使用该措辞。

更糟糕的是,如果生产者不带头进行分类,谁知道其他人可能会提出哪种类型的标准。霍夫曼说:“必须有生产者主导的动力。” “而且,如果我们现在不赞成我们的定义,那么其他人可能会尝试采用一种我们不赞成的更严格或更不同的解释,并将其引入一个不同的系统中。”

尽管似乎美国的大多数单一麦芽蒸馏厂都支持美国官方的单一麦芽类别,但这并不是一致的。实际上,在这个阶段,该国最早的单一麦芽生产商之一圣乔治烈酒是一个明显的例外。长期担任圣乔治酿酒师的兰斯·温特斯(Lance Winters)表示:“我们有意不参与为美国单一麦芽建立正式定义的讨论。” “第一批美国单一麦芽麦芽威士忌是在过去的20年才出现的,在我看来,美国单一麦芽麦芽生产商需要更多时间来探索潜在的界限,然后再加以控制。”

隶属于委员会的生产者强调,该标准留有足够的创造空间,以促进创新和实验,但是,任何类型的标准都会固有地设置某种障碍。

摩尔认为,官方法律类别实际上会通过鼓励更多的酿酒厂加入这一行列来刺激创新。他说,建立一个官方的美国单一麦芽类别将吸引更多的进入市场的人。“目前,该类别定义的不确定性成为许多酒厂生产单一麦芽的障碍–正式的TTB定义将促进该类别的更大增长,并且重要的是,该类别的创新。”

不过,温特斯(Winters)还认为,消费者教育的上述好处并不仅限于此。他说:“我还认为创造另一种烈酒类别和定义的想法适得其反。” “普通消费者几乎不了解已经存在的类别,而通过简单,真实地陈述其成分,过程和产地,可以更好地满足消费者的需求。”

美国单一麦芽委员会可能没有一致的支持,但是由于其成员中有100个蒸馏酒,而且这个数字还在不断增长,所以它似乎代表了尽可能接近整个行业的共识。尽管通过TTB可能仍需要一个永恒的等待官方结果的过程,但制片人也没有袖手旁观。

霍夫曼说:“从监管的角度来看,我们已竭尽所能。” '[所以]我们已经将重点转移到所有非法规性的问题上。这只是分类识别和消费者教育这一更广泛使命的一小部分。”

谨慎的态度:圣乔治烈酒的戴夫·史密斯和兰斯·温特斯在犹豫是否过早定义美国单一麦芽

还有一些人认为,即使所有基础工作都已完成,但从法律的角度来看,这些最好的计划也不会实现。创始人克里斯蒂安·克罗格斯塔德(Christian Krogstad)表示:“我怀疑我们是否会更改CFR(联邦法规代码)以添加“美国单一麦芽威士忌”,但我们仍在创建该类别,并且该类别正在推动威士忌的创新。”也是俄勒冈州西洋威士忌酒厂的豪斯酿酒厂的酿酒师。

克罗格斯塔德说:“无论我们是否成功在CFR中创建了“美国单一麦芽”类别,该运动本身都在零售,贸易和消费者意识方面成功地创建了该类别,这是最终目标。“这可以通过教育消费者并将美国单一麦芽威士忌与其他类别区别开来,从而为所有美国单一麦芽生产商提供帮助。”

其他生产商对制定的官方标准更为乐观。摩尔说:“我有信心我们将实现创建官方的“美国单一麦芽”类别的目标,它将成为增长最快,最具创新性的美国威士忌类别之一,受到国内外消费者的喜爱。

尽管大多数美国单一麦芽威士忌生产商普遍同意,但消费者比以往任何时候都更聪明,更了解情况,而且美国单一麦芽威士忌的质量和多样性正在改善,并将继续如此。

埃克斯坦说:“无论TTB是否认可这种风格,它的存在都将足以与其他更普遍认可的美国威士忌风格并驾齐驱。”

霍夫曼补充说:“我认为,我们现在作为一个类别所要做的就是使人们感到非常有说服力的东西。” “因此,我们委员会目前有100个蒸馏厂,人们正在拥抱制作美国单一麦芽威士忌,但这也反映了他们的个人所在地。只要我们能继续击败鼓,那就是我们要做的。”


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