混合麦芽威士忌是苏格兰威士忌的未来吗?

时间:2021-05-14 16:00点击:
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混合麦芽曾经被称为谷芽或纯麦芽,它超越了传统的混合麦芽与麦芽的争论,货架上出现了越来越多的产品。那么,它们是否可以成为苏格兰威士忌未来增长的关键?汤姆布鲁斯加丁(

混合麦芽曾经被称为谷芽或“纯”麦芽,它超越了传统的混合麦芽与麦芽的争论,货架上出现了越来越多的产品。那么,它们是否可以成为苏格兰威士忌未来增长的关键?汤姆·布鲁斯·加丁(Tom Bruce-Gardyne)报告。

芝华士富豪乌尔蒂斯
所有人都来了:混合威士忌麦芽车上有很多威士忌,包括芝华士富豪(Chivas Regal)

混合麦芽并没有什么新鲜事物-实际上,苏格兰威士忌的第一个现代品牌几乎可以肯定是其中之一。安德鲁·乌瑟(Andrew Usher)的旧瓦特·格兰利维特( Old Vatted Glenlivet)于1860年代推出时,大概是上斯佩赛德(Upper Speyside)的麦芽混合而成,尽管在20年间它已变成了多达三分之二谷物的混合威士忌。

然而,新名称是该名称,该名称是由臭名昭著的Cardhu事件在2004年由苏格兰威士忌协会的一个委员会烹制而成的,当时Diageo将其Speyside威士忌Cardhu Pure Malt重命名,并允许添加其他麦芽。饮料业巨头认为没有人会介意-但强烈的反对迫使它不得不重新考虑。

卡杜河是桥下的水,但是它帮助创造的类别已经开始着火了。威廉·格兰特(William Grant)的“猴肩” ( Monkey Shoulder)于2005年首次发行,去年售出了30万箱9升装。尊尼获加(Johnnie Walker)的绿色标签已恢复原状,芝华士(Chivas Regal )已将Ultis添加到其产品范围中,威雀衍生产品The Naked Grouse已成为混合麦芽。

其他人也纷纷加入混合麦芽潮流,包括Shackleton,Wemyss,Copper Dog和Black Tartan,他们的联合创始人参加了本月的辩论:混合麦芽威士忌是否是苏格兰苏格兰威士忌的未来? 

安德鲁·斯凯恩·布莱克(Andrew Skene)

是的:安德鲁·斯凯恩(ANDREW SKENE),黑格子呢

“是的……但不仅限于此。首先,停止贬低“混合”一词很重要。混合威士忌大致上是由其领域的专家通过大量的知识,能力和经验而制成的。因此,仅以某种方式比单一麦芽“少”消解掺混物是愚蠢的。

不可否认,过去有些苏格兰威士忌非常讨厌,但在最近几天之间相距甚远。同时,与休闲威士忌饮用者的普遍看法相反,仍然有一些完全令人不快的年轻单一麦芽威士忌,在赶往市场之前还没有时间成熟。

混合这些年轻的麦芽威士忌可以消除年轻人的不适感,并创造出可以真正唱歌的东西,但价格不会让随意的饮酒者或新来的威士忌受惠。还应注意,这个价格点与大多数年轻单一麦芽威士忌相同或更低。

“如果我们能够诱使某些消费水平的消费者尝试混合麦芽,那么他们将睁开一个事实,即无论是麦芽还是谷物,“混合”都不是次要的,而“单一麦芽”是麦芽中的第二种。没有办法保证质量。

``我们所有人都记得我们的第一个酒,最初品尝的经历是人们是否继续喝威士忌还是在那里做出决定的主要因素,然后就不适合他们了。 

“所以,是的,在Black Tartan,我们相信混合麦芽是未来,但不是因为它们在某种程度上比苏格兰混合糖更好。它们只是提供了不同的风味,略微醇厚,可以使初学者更容易接触,而且通常比年轻的单一麦芽威士忌更受欢迎,后者可能会令人反感。

因此,我们认为,它们提供了发展市场的真正潜力。那些刚接触威士忌的人可能不仅会被诱惑继续饮用混合麦芽威士忌,而且还开始尝试在苏格兰威士忌必须提供的丰富的尴尬之中进行试验。

卢卡斯·戴诺维亚克(Lukasz Dynowiak)

编号:LUKASZ DYNOWIAK,全球品牌大使,国际饮料集团

显然,如果您做出任何预测,都可能会犯下可怕的错误,并且在互联网上永远困扰着您一生。因此,有了这样的警告,让我们首先说,无论苏格兰威士忌的未来如何,今天的销量不一定会转化为明天的销量。

``如果我们在1950年代研究单一麦芽威士忌,我们会以为它们永远不会起飞而被原谅。同样,1850年代的混合威士忌一定感觉像是一种时尚,所以我不一定要看看混合麦芽的小体积,认为它不起作用。

“热衷于烈酒的人们会对混合麦芽的新颖性对鸡尾酒或长饮感兴趣。但是,如果您是波兰,莫桑比克或越南的混合威士忌酒饮用者,我认为您不太可能会选择混合麦芽而不是著名的单一麦芽。 

“回过头来思考-单一麦芽和混合麦芽威士忌还不能发挥混合麦芽酒的作用?在英国或美国等成熟的威士忌市场中,新颖性是高端产品的主要推动力,专业的威士忌商店告诉我们,他们销售的产品中有80%是新产品。

“虽然您和我可能会喜欢Compass Box和苏格兰麦芽威士忌协会所做的事情,但我们却是极少数。如果在阳光下每个威士忌极客在余生中都只喝混合麦芽,那么针头几乎不会动。 

``我们一直在画这张图,即如果单个麦芽升了,混合酒一定会掉下来,但这不是真的。麦芽威士忌在苏格兰威士忌总销量中的份额一段时间以来一直保持在10%左右,而混合苏格兰威士忌仍处于健康增长中,我们的Hankey Bannister和Catto的混合威士忌就是如此。

“离苏格兰越远,您就会越清楚地看到这一点–拉丁美洲一直受到混合苏格兰威士忌的推动,如果印度降低进口关税,即使再降低一点,混合苏格兰威士忌也将在2010年实现大幅增长。那个不可思议的市场。

最终,我们的Hankey Bannister Heritage Blend(一种1920年代装瓶的娱乐产品)的成功展示了混合威士忌仍然具有讲故事的能力。这不会改变,因为有很多故事要讲。

综上所述…

当苏格兰威士忌行业拒绝使用“纯麦芽”一词时,与日本威士忌不同,很少有人考虑将其替代,并且由于“ b”这个词,人们怀疑混合麦芽酒会吸引有志向往的麦芽威士忌饮用者。2012年,尊尼获加(Johnnie Walker)放弃了除中国台湾以外的所有地区的绿色标签版本,但四年后才恢复使用。

目前看来,这是一个非常时尚的类别,大量新品牌试图与Monkey Shoulder齐头并进。它是否会吸引像英国和美国这样的国家中失去了一代苏格兰威士忌的饮酒者,或者相反地,会激发人们对混合艺术的新发现?

时间会Proof一切,但我的猜测可能都不是。事实是,您的普通“猴子肩”饮水器并没有真正给出有关该类别的猴子信息。作为威士忌酒品牌,它成功摆脱了苏格兰威士忌和单一麦芽混合威士忌的先入之见,这可能会告诉您很多有关其成功的信息。

同样,任何喝过Whyte&Mackay's Shackleton酒的人,都本人和他的钻探故事,而不是某种特殊的威士忌,都买进了这位伟大的探险家。

混合麦芽可能被Proof是一种过时的时尚,但正如Lukasz Dynowiak所指出的那样,人们无疑会说过去是关于单一麦芽的。


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