站起来品尝混合苏格兰威士忌

时间:2021-05-14 15:09点击:
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在传统的混酿与麦芽混战中,我们知道谁在美国获胜:麦芽,随着混纺缓慢下降,其发展迅速。那谁该怪?汤姆布鲁斯加迪因说,威士忌作家(包括他本人)和整个行业,但好消息是有

在传统的混酿与麦芽混战中,我们知道谁在美国获胜:麦芽,随着混纺缓慢下降,其发展迅速。那谁该怪?汤姆·布鲁斯·加迪因说,威士忌作家(包括他本人)和整个行业,但好消息是有解决之道。

军人的)星章和臂章
应许之地?:随着麦芽继续前进,谁来挥舞混合的旗帜?

人们说,我对苏格兰威士忌了解不多,停下来引起了我的注意。“但是单一麦芽酒比混合麦芽酒好,对吗?” 这不是问题,也不是辩论的开始,而是需要确认的简单声明。在一个充满不确定性的世界中,这是那些基本的家庭真理之一–威士忌相当于教皇是天主教徒,而那些熊则在树林中尽其所能。

这种感知,误解,荒谬的笼统陈述-随便你说-在美国这样成熟的苏格兰市场中根深蒂固。由美国蒸馏酒理事会(DISCUS)整理的数字不言自明。但从2013年起,混合物的销售自2004年以来一直保持稳健的同比下降趋势,而单一麦芽却增长了140%以上。

在美国,每喝一瓶苏格兰威士忌,在千年开始时就只有一瓶麦芽。现在有三四个。

千禧一代是否会直接跳到Glenlivet或Talisker,并在此过程中绕过老人喝醉的“ Dooer's”酒?你打赌他们是。如果他们买不起麦芽,他们可能会喝一些其他威士忌。

特里普·米克勒( Tripp Mickle )在大西洋上写道,直言不讳:“波旁威士忌酿酒厂正将苏格兰竞争对手踢入苏格兰短裙”-这一主张得到了DISCUS最新数据的支持。在过去的四年中,美国威士忌增长了三分之一,现在混合苏格兰威士忌的销售比例超过了三比一。  

这并不是要写下美国整个类别的the告。混合苏格兰威士忌在其最有价值的市场中仍将是巨大的疯子,并且很可能会保持这种状态。显然,一些威士忌正逆势而上,高端有良好,稳定的增长。

但是,那里也有大量的标准混合物,其中许多是在寻找房屋。“但我们正在增加份额,”品牌所有者一口气喊道。是的,但蛋糕本身在收缩–与健康状况不佳的单一麦芽威士忌不同。

塔利斯克·涅斯点

斯凯(Skye)的局限是:但是塔利斯克(Talisker)等武器的发展是否是以混合燃料为代价的?

“我总是感到惊讶的是,单一麦芽占了业务的5%或6%,但它们吞噬了大约94%的谈话量,”帝亚吉欧(Diageo)的尼克·摩根(Nick Morgan)博士对我说,我的得分是被控有罪。

就像无数其他威士忌作家一样,我的两本关于该主题的书走的是一条,懒,陈旧的道路,上面是磨光的铜制蒸馏器和暴风雨的蒸馏器,几乎没有提及混合物。也许摩根博士可以用他即将出版的约翰尼•沃克(Johnnie Walker)书来弥补这一平衡。

但是,在射击了使者之后,该行业需要为使标准掺混物成为受污染的商品而特别是在零售业中承担一些责任。

想一想那些曾经引以为豪的品牌,如今却陷入了一家酒铺的深层折扣反乌托邦中,无法对自己进行再投资,甚至在坚持骑车时无法相信自己。在不增长的类别中不惜一切代价追逐份额必然会落下眼泪。

同时,单一的麦芽浸没在他们反射的荣耀中。他们的精制品牌与价格相匹配,因此他们低语“志向高远”(aspiration),这一理念使世界各地的奢侈品营销人员痴迷不已。

对于千禧世代的威士忌饮用者而言,更为重要的是,他们积极地呼喊“工艺”一词。从渗出的泥炭到桶的配合,再到蒸馏釜的蒸馏,再到木材的漫长使用,它贯穿了整个过程。强大的出身感使它得到了增强。 

“哇!” 哭泣搅拌器。“稍等片刻”,我们就像他们一样是“手工艺品”……”只有他们没有,因为在这个行业中,混酿与麦芽混酿的想法是胡说八道。两者在臀部相连,同一天,主搅拌器将Aberlour或Macallan的木桶倒掉,第二天将芝华士Regal或Cutty Sark混合。

正如Morgan博士所说:“帝亚吉欧(Diageo)这样的公司寻求制作出最好的单一麦芽威士忌,无论是Mortlach,Talisker,Lagavulin或类似产品,都可以生产混合物。我们所做的一切都是关于混合。”

威士忌商店货架

被宠坏的选择:但是,某些混合糖的低价格会导致人们放弃购买它们吗?

如果这还没有传达给人们,也许这是使者的另一项子弹。再说一次,该行业对其营销负有一定责任。尊尼获加(Johnnie Walker)可能是世界上最大的手工威士忌,但这并不是我从那些“乔伊会让您走得更远”广告中获得的。

当然,最大的问题是价格和对质量的认识。您可以在纽约以18美元左右的价格购买一瓶Cutty Sark,而Bowmore的起价为28美元左右。价格因州而异,但差异不会改变,这发出了一个非常强烈的信息:如果混合很好,麦芽就会更好。毕竟,您得到了所要支付的费用,不是吗?

尽管有很多Cutty Sark,杜瓦瓶(Dewar's)等较旧,较昂贵的变体,但这些旧名称带来了很多负担。我认为,需要进行新鲜的输血,旧金山分销商Anchor Distilling的总裁Dennis Carr也表示同意。

他说:“我认为我们花了太多时间来销售大量生产的混合物,作为廉价的苏格兰威士忌。” “我相信高端,小众混合的机会很大,最终这将改变人们的看法。”

最好的例子是Compass Box,它以40美元的价格出售Great King Street,过去五年来在美国每年以20%的速度增长。

对于Carr而言,这不是贪睡,因为日本和爱尔兰威士忌没有问题,因为威士忌和威士忌往往是掺和物。他说:“我只是认为缺乏意识,人们不了解什么是苏格兰威士忌。”

因此,伴随着大量新的,优质的精品混合酒,苏格兰威士忌行业需要对贸易和消费者进行更好的教育。品牌拥有者需要停止否认,停止谈论市场份额,并在促销中变得更聪明。

也许他们可以从为杰克·丹尼尔(Jack Daniel's)的营销大师班里放一个痣来开始。


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