苏格兰威士忌监管是否严格?

时间:2021-05-14 11:35点击:
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可以说,地球上没有任何饮料像苏格兰威士忌那样受到严格的管制,其生产规则已被英国和欧盟法律所规定。但这会窒息创新和创造力吗?还是保护苏格兰威士忌的真实性和完整性?汤

可以说,地球上没有任何饮料像苏格兰威士忌那样受到严格的管制,其生产规则已被英国和欧盟法律所规定。但这会窒息创新和创造力吗?还是保护苏格兰威士忌的真实性和完整性?汤姆·布鲁斯·加丁(Tom Bruce-Gardyne)报告。

酒桶苏格兰威士忌法规
传统观点:苏格兰威士忌是否因其规则而面临被竞争对手超越的风险?

这是苏格兰威士忌的众多讽刺之一,曾经是最残酷的月光,类似于爱尔兰的烈性酒,同样是非法的,演变成了所有人中受最严格管制的精神。

众所周知,苏格兰威士忌的生产规则非常严格,并受到强大的贸易游说组织苏格兰威士忌协会(SWA)的监管。像蒸馏器一样以任何方式偏离,您的精神不会变得苏格兰威士忌。

但这是一件好事吗?它是否可以保护苏格兰威士忌的真实性和可信性,并帮助其保持优质的信誉和声誉?还是它窒息了创新和创造力,从而仅使世界其他地方的威士忌生产商受益?本质上,苏格兰威士忌应该握住自己的神经并坚持使用枪支吗?还是该放松一下了?

这些问题并不是新问题,但随着苏格兰精品酒和手工酒厂的激增,似乎是重新开始辩论的好时机。因此,让我们问:苏格兰威士忌的规定是否应该放宽以允许更多创新?

安格斯·麦克瑞德(Angus MacRaild)

否:威士忌作家兼顾问ANGUS MACRAILD

'创新。它是威士忌中最容易被误用的单词之一。营销人员和生产者都被赶走了,错误地代替了通常发生的事情:实验。

“我理解威士忌制造商,尤其是独立威士忌制造商为何想尝试并改变规则的原因。但是,在我看来,这个目标是一个红鲱鱼–与每个威士忌生产商的主要目标应有的旁听:制造最好的威士忌。 

“苏格兰威士忌的法律定义已经允许足够的空间,使难以置信的威士忌。有史以来最伟大的苏格兰威士忌都遵循这些相同的规则。

“这不是寻找制造威士忌的“新”方法,也不是改变产品的定义以放松生产参数。

”生产商应该专注于在这些指导原则内工作,以使最具特色和最高品质的馏出物成为可能。我们将落后于定义不那么严格的其他国家的观点是谬论。这只有在我们允许的情况下才会发生。如果我们让威士忌成为同质化和缺乏想象力的牺牲品。 

'目前提议禁止的大多数生产变更都与木材有关。大部分似乎都旨在改变木材可以为威士忌增香的方式和方式。

``生产者似乎太想忘记了当前的法律框架允许在馏出物的生产中采用多种方法以及生产和原料的变化,这可能会在新威士忌上印上美丽而又非常独特的特征。

“为什么不认真看待酵母?与啤酒厂合作以分离和使用特定的酵母糖浆?更改使用的发酵容器的类型?使用来自不同地理区域的泥炭?使用不同的大麦品种-不仅是一周的光学大麦,然后是Troon的大麦,还可以使用诸如Zephyr或Plumage Archer之类的传统大麦吗?

改变捣蛋政权吗?寻找不同的方法来加热静止的或冷凝的蒸气?或全部齐头并进!这种方法可以通过创造惊人的质量来产生真正的创新。

``大多数伟大的艺术都是在逆境中做出的。当面对边界迫使其在某些参数下工作的创造力时,创造力往往是最有效的。

“以我的经验,SWA通常希望帮助威士忌生产者,而不是阻碍他们。规范威士忌生产的法律是有原因的。

放松目前的规则将是一种应付手段,导致草率行事和不必要的试验。这将分散生产最好的单一麦芽威士忌的技术。”

保罗·米勒·伊甸园·米尔

是:EDEN MILL酿酒厂和啤酒厂的创始人兼首席执行官PAUL MILLER

``按照他们的立场,我认为SWA规则对大型酒厂和保护单一麦芽威士忌的顶峰做得很好,但它们确实限制了创新。

``一个很好的例子是混搭账单的灵活性。例如,如果我们使用过多的巧克力麦芽,可能会被视为改变了苏格兰威士忌以外的风味。在测试之前,您必须将其成熟三年,这意味着您不太愿意冒险并进行创新。

``我还发现围绕苏格兰威士忌的规定非常严格。如果我是爱尔兰的新酿酒师,我可以在酒厂的名字下制作混合物,以展示我们团队的技能,并激发人们对即将到来的单一麦芽的胃口。在苏格兰,这是禁止的。

相似地,在美国,像Balcones这样的酿酒厂除了生产单一麦芽威士忌外,还生产玉米威士忌,黑麦威士忌和大量其他威士忌。相比之下,在苏格兰威士忌方面我们受到很大的限制。

手工蒸馏的繁荣是一个很好的机会,可以弥补这一平衡,并使苏格兰威士忌能够赶上其他地方的所有创新。现在,我看到单一麦芽以下中间地带错失了机会,并感到日本,爱尔兰和美国可能将苏格兰抛在后面。

“使用苏格兰威士忌,我很乐意保持最低年龄,但是对于不到3岁的任何事物,为什么不将其称为“年轻的威士忌精神”。“烈性酒”一词几乎不能表示消费者真正感兴趣的产品所具有的价值和工艺。

“我非常赞成让消费者做出决定,只要他们没有被误导。通过放宽规则,我们可以扩大类别的吸引力,从而使苏格兰威士忌再次流行,而又不影响饮料的核心消费者。

想想杜松子酒发生了什么,并不是每个人都喜欢经典的杜松子酒风格。许多新饮酒者认为他们喜欢杜松子酒,但是他们真正喜欢的是杜松子酒。 

现行法规适用于大公司,这些大公司经常可以尝试使用其爱尔兰,日本或美国威士忌,而不管苏格兰威士忌,从而由于缺乏创新而错过了机会。

“所以我说,让我们放宽规则,让创新的手工艺酿酒师大放异彩,而在我们致力于这一工作的同时,让我们赋予手工艺酿酒师同样的累进职责。”

综上所述…

保罗·米勒(Paul Miller)暗示某些大酒公司对推动苏格兰威士忌市场没有真正的兴趣时可能会有所作为,因为如果他们感到创新或试验,他们可以简单地使用其他威士忌品牌。

当然,他们几乎肯定会否认这一点,并指出了其单一麦芽的桶装成熟技术的无穷发挥。但是,对于所有激动人心的新闻稿,这似乎从来都不是最激进的创新。

百加得(Bacardi)确实在2013年推出了颇具争议的,蜂蜜味的杜瓦瓶(Dewar)高地蜂蜜( Highlander Honey),但几年后它被悄悄抛弃,大概是因为它从未流行。

然而,正如MacRaild所建议的那样,在生产过程的早期阶段,苏格兰威士忌酒蒸馏器肯定不会更具风味,而不是添加风味或与成熟进行修补。也许他们应该花时间在啤酒厂学习不同的酵母菌株和麦芽类型。

另外,他们可以从纳什维尔海盗船酿酒厂的所有者和创始人达勒克·贝尔(Darek Bell)那里获得一些启发,而后者也是《Alt Whiskey》的作者。这本书里充满了古怪而奇妙的食谱,例如Old Punk,Hop Monster和Huckleberry Moonshine威士忌。

一百万年来,SWA从未同意将它们称为苏格兰威士忌,但是无论如何在苏格兰将其蒸馏的过程肯定会激发创意。


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