威士忌旅行 发现东法夫的隐藏的宝石

时间:2021-05-14 11:12点击:
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虽然东法夫(East Fife)可能没有该国其他地区那么多的酿酒厂,但它在苏格兰威士忌世界中仍然发挥着至关重要的作用。拥有众多令人惊叹的城镇和餐饮美食,这为人们提供了许多生活

虽然东法夫(East Fife)可能没有该国其他地区那么多的酿酒厂,但它在苏格兰威士忌世界中仍然发挥着至关重要的作用。拥有众多令人惊叹的城镇和餐饮美食,这为人们提供了许多生活方式。史蒂芬·马歇尔(Stephen Marshall)报告。

克雷尔港东法夫旅行
惊涛骇浪:船进来时吃龙虾(照片:Kim Traynor)

对于威士忌爱好者来说,光荣的法夫郡东诺伊克(East Neuk)有着小小的渔村和隐秘的秘密,到处都是美食。这里的威士忌制作没有县里其他地方那么多,但是生活却更多。探索了北法夫(North Fife)的威士忌复兴后,沿着海岸航行,这是我法夫(Fife)之旅的完美下一个阶段。

任何人的第一站都应该去Cambo Estate,那里有世界闻名的雪花莲系列,他们将在2月的一个节日中庆祝这一节日。然后是Cambolicious,他们的当地啤酒和音乐节,发生在5月和11月,可能在您的大街上更多。毕竟,良好的享乐主义是不对的。 

对于威士忌酒民来说,金斯巴恩斯酿酒厂就在隔壁,是必不可少的游览场所。那是一个不错的选择,完全适合其美丽的环境。它是专为高尔夫游客准备的,因此请尝试忽略商店中的某些东西,并赞扬其一开始就做出的艰巨努力。

一个高尔夫童车成功地将这种冒险变成了现实,这真是了不起。道格·克莱门特(Doug Clement)现在已经离开公司,但他无疑会在未来再次出现一些有趣的事情。

这次巡演是值得的,尽管开场视频几乎涵盖了威士忌,苏格兰和白人老人的所有错误。酿酒厂的设置很有趣,所有东西都放在一个房间里,还有一点点光,使冷凝器看起来太小了。

尝试新的品牌–这实际上就是这里的全部。太奇妙了; 传承我多年来尝试过的最好的新产品,让我感到饥饿。

对于奶酪吐司爱好者,真正的秘诀就是将金斯巴恩斯(Kingsbarns)海滩挤到吐司面包车上。我认识的最好的冲浪者将金斯巴恩斯海滩列为一个不错的地方,当您在冰冷的北海中漂流半小时后,这些烤面包显然会更好。

海洋传统:安斯特拉瑟是家庭对渔业博物馆 - 和一个著名的鱼吧

沿途的下一个村庄是法夫(Fife)隐藏的宝石Crail。我不太愿意在这里谈论它,因为它不再需要其他人来发现它。很好,谢谢。 

Crail的酿造历史,如圣莫纳斯,皮特尼维恩和安斯特鲁特,都是不可思议的。直到1700年代末,这里有数百家啤酒厂在运作,到1741年,在Crail本身就有27家小型啤酒厂在工作-但到1887年,据《福布斯·吉布》(Forbes Gibb)的《法夫啤酒厂》(Brewers and Breweries of Fife)说,只剩下一个。

今天,没有啤酒厂,只有两家当地的酒吧。但是他们是什么很棒的酒吧:高尔夫酒店,拥有黑暗,舒适的酒吧和欢快的酒吧工作人员;以及定期举办现场音乐表演的East Neuk Hotel。都是喝酒的好地方。

确保您漫步到美丽的海港。如果您的关节开始像我一样吱吱作响,那么在水边就有一家小咖啡馆,您可以坐在外面放一些鸡,还可以在膝盖上放一块地毯。

从那里,下到龙虾窝,喝一瓶酒和一些薯条,把龙虾煮熟,坐在海港的墙上,看着船进来,问问自己为什么不住在这里。

在您离开之前,请向当地的面包师巴内特(Barnetts)吃点点心。我建议使用Sair Heid(用绷带包好蛋糕)。它给我发牙,但没有。

朗姆酒通常是东诺伊克(East Neuk)捕鱼社区中选择的饮品,在安斯特鲁瑟(Anstruther)中更是如此。您一定不能错过这里的两件事-渔业博物馆和著名的Fish Bar。

它们彼此相邻,因此可以按照您喜欢的顺序进行操作,但请务必确保运行,因为鱼吧比安迪·穆雷(Andy Murray)赢得了更多的奖项,而渔业博物馆仅次于苏格兰博物馆和在向我们展示苏格兰文化的有趣方面方面的Hunterian。

Anstruther还是传说中的Fence Records的所在地,该唱片在威士忌酒的故事中发挥了重要作用。克里奥索特国王(King Creosote)和杜瓦(Dewar)一起环游世界,詹姆斯·约克斯顿(James Yorkston)等艺术家用单桶装瓶庆祝专辑发行。

圣莫纳斯(St Monans):著名的东码头烟屋(East Pier Smokehouse)的所在地(照片:克里斯·康比(Chris Combe)

如果您喜欢音乐,请搬到这里–您会在街上碰到像马尔科姆·米德尔顿(Malcolm Middleton)这样的人。您可能会组成一支乐队,然后也许您会环游世界并渴望回家。

这里发生的一些事情是独特的。耶拉·德克斯(Yellae Deuks)复活节鸭子赛,成千上万只黄色的塑料鸭子在德雷恩·伯恩(Dreel Burn)上漂浮,或者在圣诞节时东诺克·杜克(East Neuk Dook)海上游泳,甚至不问乞eg的贝尼森(Benison)。

沿着沿海城镇的农场就在这条路上,就是Comielaw农场,这里是一个小工人社区。汤姆·皮格(Tom Pigeon)的设计工作室,彩色玻璃制造商Keny Drew,摄影师肖恩·杜利(Sean Dooley)–与著名的戴夫·布鲁姆(Dave Broom)出版了一本书–吉他制造商罗里(Rory)和唱片公司Triassic Tusk Records。

在圣莫纳斯(St Monans),您会发现东码头烟熏室(East Pier Smokehouse),杰伊·雷纳(Jay Rayner)到处乱逛,太忙了。它仅在夏季开放,但是值得排队,让您亲身体验热熏的整个鲈鱼和令人惊叹的巧克力布朗尼蛋糕。顺便说一句,我的意思是真的很棒。如果您能看到我的巧克力小脸,那您就会知道我的感觉。

下一站是Leven,它不如风景如画,而是威士忌世界上最重要的景点之一。卡梅伦布里奇谷物酿酒厂的故乡,通过为全世界的混合威士忌提供基础,并为帝亚吉欧最新的实验酿酒厂(实验名称为Leven)提供住房,从而为威士忌行业提供了动力。法夫对威士忌酒世界的重要性绝对不可低估。

那InchDairnie酿酒厂呢?它突然弹出,成为一个完整的形式,一个单词也没有。也许是因为这并不是许多威士忌酒爱好者所要走的路线。

但是,在新市郊周围回旋处的扩散,使我们减速的过程,不必要的多余路标,奇怪的名字以及威士忌的世界之间,有一个很好的对比……等等。没什么不同–威士忌是新镇的完美搭档。

创新的酿酒厂:伊恩·帕尔默(Ian Palmer)在InchDairnie使用非同寻常的技术

InchDairnie是伊恩·帕尔默(Ian Palmer)的创意,经过多年的学习,他完全按照自己的意愿制造了一家酿酒厂。很干净,看起来很棒。下次,我将尝试新的制作精神。 

我们甚至没有谈论人口最多的领域:Cupar,Kirkcaldy或Dunfermline,或者我们可能正在讨论威士忌酒行业因亚当·斯密(Adam Smith)或安德鲁·卡内基(Andrew Carnegie)的理论而欠下的债务。

我们旅行的最后一站是Cardenden的Goth。威士忌营销的接班人汤米·杜瓦尔(Tommy Dewar)曾经写过一本名为《 哥德堡实验》的书,讲述了激进的瑞典酒吧体系,并在1900年代初传到了苏格兰。

我碰巧知道这件事,因为一个前辈曾经在Fallin经营过Goth酒馆。他们是社区合作的酒吧,经营得很好,任何利润都被放回了酒吧,并在当地获得了其他好处。 

大概是在1980年代,他们死了,是因为The Cure太频繁地出现在自动点唱机上,而大多数人的口味都不对。卡恩登(God)的哥特也是伊恩·兰金(Ian Rankin)的约翰·雷布斯(John Rebus)开设的第一家酒馆……但这是另一回事了。不,真的–它在我读过的书中。


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