毫无疑问,伦敦本身每年都会为The Whiskey Exchange Whiskey Show提供一种引人入胜的体验。但是,我仍然怀疑那是因为该节目可以移到其他地方,因此该节目将在人们的日历中保留其位置。自威士忌酒问世以来,它一直是威士忌年的重要组成部分,并且在过去的一个周末徘徊在老比林斯盖特(Old Billingsgate)上–起泡;装满 学习–不难理解为什么。
关于展览,令我印象深刻的第一件事是空间本身。这个东西可能很容易被忽略,但是,如果您回想一下以前的场所Vinopolis的出汗盒,那么空间对于这样的表演至关重要。
为了能够自由游荡并在不造成过热的情况下晃动,与参展者说话时不会感到牛挤在钢笔上,并且说话时也不会竭力让自己听到-这些都是可以增强展览实际体验的方面。
并非总是这样,但事实是这是Old Billingsgate连续第二年亮相,这表明该演出背后的团队终于找到了可以长期入驻的空间。在周末的整个过程中与他们交谈时,似乎肯定是这样。
它标志着“威士忌秀”从其他表演或节日中脱颖而出,对某种事物的有机感觉,一种想要发展,学习和改进的活动。您不仅可以感觉到展览多年来在不同地点移动和探索的方式,还可以感觉到它的感觉,不仅是经过精心调整和精心设计的布局,而且每年展览中的品酒和参展商都越来越重视主题。
2016年的主题是“杰作”,在整个周末的品尝活动中,这一点很明显。我能够参加其中的三个。
第一个是在周六举行的200年Lagavulin。我以前没去过尼克·摩根(Nick Morgan)品尝会,至少可以这样说。它是书呆子级威士忌历史的相当诱人的组合,散布着满是脏话的小家伙,从营销到威士忌“发烧友”,无所不包。
百年纪念大富翁:Lagavulin大师班包括六种“精致”小菜
摩根博士,在威士忌外展的头乐加维林-owner帝亚吉欧,给人的印象是一个温和的那种,但他对音乐的爱好显然经过了他的演讲风格出血。您忍不住觉得他成功地使Lagavulin的历史更加“摇滚”。
当然,当您桌上摆放六种精美的酒水时,它会有所帮助,其中包括25Year Old的新百年酒庄和1991年单支雪利酒桶的提前样品,这些酒将在今年晚些时候出售给慈善机构。
同样,销售总监乔治·格兰特(George Grant)由自然力量主持的Glenfarclas大师班布置了一个简单而又崇高的阵容,从1970年代后期的21Year Old瓶装葡萄酒开始,到1967年的家族结束桶装,由1953年58Year Old的英国经销商Pol Roger独家经营。
针对此类课程,您唯一可以说的是,有时就像坐在风洞中一样,被一大堆复杂的古董威士忌在感官上buffet绕。
保持平衡可能很困难,但是像这样的阵容提醒我们,偶尔,decade废和过度是使生活值得起床的重要组成部分。
不过,大师班只是“威士忌秀”的一个组成部分。您可以轻松地参加这个表演,并在摊位上闲逛,品尝布艺,并与制作和出售它们的人交谈,以赚钱。
对我来说-作为从事威士忌酒工作的人-这里是与一年中其他时候很少见到的人相处的地方。对于其他人来说,这是掌握最新版本和产品的重要机会。对于大多数人来说,这是两者的结合。
旧的和新的:伦敦活动提供了品尝各种威士忌的机会
我经常犯错,直接以梦想为起点,以牺牲年轻和新产品为代价。但是,今年,我不得不说,我对美国一些新型的小型酿酒厂的发展感到惊讶。Balcones和Sonoma县新装瓶对我来说是真正的惊喜:这两种威士忌我可能不会在其他展览上尝试过。
有时,面对这些产品很重要,因为我们经常不能依靠自己的偏见和内在的懒惰来摆脱它们。这就是威士忌展始终擅长的事情:在您的生产路线中放置新产品,只是为您提供适当发现和与之互动所需的推动力。
总体来说,像这样的演出没有太多可说的了。这是一种行之有效的格式,这要归功于专业知识,辛勤工作和愿意让展览自然发展的意愿。
参展商和dram的选择每年都相当一致,但是令人兴奋的大师班和活动有助于保持新鲜感并减轻停滞或过度熟悉的感觉
我唯一会感到沮丧的是,我希望他们对非品尝活动做出更多的贡献。进行的访谈和讨论通常非常出色,但我始终觉得好像可以从一个更好,甚至更安静的位置中受益。
对于我来说,今年的亮点无疑是Bowmore大师班:从一位大师到另一位大师。坐在酿酒厂经理大卫·特纳(David Turner)和埃迪·麦卡弗(Eddie MacAffer)的陪同下,品尝并讨论了1964年46Year Old的鲍威尔(Bowmore),然后半小时后回到展览现场,品尝了巴尔康内斯(Balcones)的全新单一麦芽,蒸馏器是相当大脑并置的。
我认为,这是威士忌展可以做的最好的事情:把握威士忌历史和未来的巅峰,并以最令人惊讶的方式将它们编织在一起。在2017年推出。