苏格兰威士忌混合动力车–敌还是友?

时间:2021-05-14 08:20点击:
当前位置: 主页 > 文化 >
从朗姆酒/龙舌兰酒的混搭到干邑白兰地和甜葡萄酒的不太可能的组合,混合烈酒越来越流行。现在,随着威士忌的加入,这些产品是否受到创新的欢迎或对苏格兰威士忌的完整性构成威

从朗姆酒/龙舌兰酒的混搭到干邑白兰地和甜葡萄酒的不太可能的组合,混合烈酒越来越流行。现在,随着威士忌的加入,这些产品是否受到创新的欢迎或对苏格兰威士忌的完整性构成威胁?汤姆·布鲁斯·加丁(Tom Bruce-Gardyne)报告。

拳击野兔
混合野兔:帝亚吉欧(Diageo)与威士忌联盟(Whiskey Union)采用了实验性方法

“不要混合饮料”是一种古老的秘诀,从一代传给下一代,并且通常被忽略。看来,我们必须学习将一品脱啤酒与红酒,丰富的威士忌和龙舌兰酒的猛击结合起来的艰难方法,注定会以惨败告终。然而,进入我们个性化的腹部形搅拌器时,所有人都必须在舞池上剧烈晃动,并保证第二天能见到地狱。

在瓶子中,您还可以混合几乎任何东西并将其标记为一种新的混合烈酒,例如Malibu Red –“充满活力的加勒比朗姆酒和炽烈的墨西哥龙舌兰酒的融合”。如果您的品牌需要提升,只需赶上最新的葡萄酒热潮,例如Kiwi Sauvignon Blanc和Absolut Tune,或甜的Moscato(对于Courvoisier Gold)。

至于加了伏特加的伏特加,只需考虑一下那里的东西,从培根和泡泡糖到花生酱和果冻。有没有想过将您的嘴连接到电源会是什么样的感觉-令人难以置信的嗡嗡声?新发型?立即死亡?尝试Oddka Vodka的“电”味并找出答案。

撇开短暂的RTD(如Bell&Irn-Bru)和风味“烈性饮料”(如Dewar的Highlander Honey),苏格兰威士忌一直坚决拒绝加入这一行列。它的规则非常严格,这取决于纯洁是力量的源泉,还是扼杀创新的源泉-取决于您的观点。

为了缓解压力,帝亚吉欧(Diageo)释放了首席液体科学家皮特·布鲁金(Pete Brewin),创建了Boxing Hares(博格斯野兔),这是一种掺入蛇麻草的威士忌,用以冲浪手工啤酒的繁荣。这是帝亚吉欧(Diageo)新威士忌联盟项目的第一个“混合威士忌”,刚刚被赫克斯利(Huxley)加入,后者是苏格兰,加拿大和美国威士忌的混搭。

当其他威士忌巨头决定是否加入时,我们让其中两个规模较小的参与者辩论这种创造性巫术的优点。简而言之:混合威士忌对苏格兰威士忌有好处吗?

亚历克斯·布鲁斯·阿德尔菲

是:ADELPHI DISTILLERY LTD和ARDNAMURCHAN DISTILLERY董事总经理ALEX BRUCE

多年来,食品和饮料行业已经看到了相当多的融合,其中有些成功了,有些则背负了较少的诚信,但是在菜单上找到像高地和牛这样的菜仍然有刺激味蕾的潜力。

``混合不同原产国威士忌的概念也不是完全新鲜的。苏格兰威士忌已被添加到日本威士忌混合物中(在日本)已有很多年了,但从未以融合形式销售。其他混合威士忌则是最近才出现的,有些希望发挥不同的风味,而有些出于更多的实际原因。

“我自己参与这一类别的原因是,在2015年初与爱丁堡的托马斯·布莱克·格洛弗&Co举行了一次偶然的会议。他们要求我们装瓶苏格兰威士忌,以提高人们对托马斯·布莱克·格洛弗在塑造现代日本中的作用的认识。

“格洛弗(Glover)于19世纪初出生于阿伯丁郡,但早年就去了日本。由于他对国家现代化的深远影响,他后来被称为苏格兰武士。他也是第一个从日本天皇那里获得朝阳勋章的外国人,以表彰他的许多成就。

``似乎只有我们应该提议创造一种指定的融合威士忌来庆祝他的生活,尽管国际采购和生产很实用,但它对我们所有人来说都是一个令人难以置信的奖励和教育项目。

``在确立了真正的道理之后,我们也有机会突出展示了两国的独特风味,并创造了一种甚至超过其各个部分的总和的融合物,而融合是我一直最兴奋的部分。

``当全球出现如此多优质的新威士忌酒时,我现在更高兴参与并推动这一工作。通过使用经过实践检验的后勤方法来创建这些融合,我们现在有机会增添苏格兰自己的地区风格,并享受每一次国际风味的新婚姻。

“这样做,我们将促进苏格兰人进取心的工作,在国内外展示传统和新的蒸馏酒,而消费者则可以尝试令人振奋的新威士忌风味。肯定会有胜利,胜利,胜利的局面。”

阿拉斯代尔日

否:R&B DISTILLERS联合创始人ALASDAIR DAY

“作为一家相对较新的公司,R&B Distillers充分意识到创新和与众不同的需求。毕竟,我们的志向是成为苏格兰领先的手工威士忌生产商。

混合威士忌绝对不同,迄今为止生产的威士忌非常好,引起了人们的兴趣。但是我担心的是,它们模糊了线条,而不是对其进行定义。

“如果您用伏特加酒,甚至“风味威士忌酒”或橡木桶陈年杜松子酒来回顾最近的过去,客户最终会感到困惑,种类下降。

“更糟糕的是,劣质棍棒的声誉–烟熏培根甚至樱桃白兰地威士忌,有人吗?危险在于,混合威士忌开始成为更多的营销机会,而不是创造出真正的创新威士忌。

``我认为我们必须保护苏格兰威士忌的质量和全球声誉,这是《苏格兰威士忌法规》所做的事情。我们打算生产创新的苏格兰威士忌,同时又要遵守《规章》,这是一个更大的挑战。对我来说,在苏格兰产生一种创新烈酒,甚至不能称其为苏格兰威士忌甚至威士忌,都是没有意义的。

``作为R&B酒厂,我们希望环顾世界各地其他国家的酒厂正在做些什么,并将这些创新技术带到我们在Raasay岛上的苏格兰麦芽威士忌生产中。

'我们想展示为什么年轻的苏格兰威士忌可以是出色的,前提是您首先要制作年轻的单一麦芽。我们想将混合和精加工优质苏格兰威士忌的传统带入我们的Raasay单麦芽生产中。

“我们相信我们目前的苏格兰威士忌系列– Tweeddale,我们等待与边界时的Raasay –展现了我们的融合传统,并且有可能生产出复杂的,年轻的苏格兰威士忌。

“我们打算定义线条,而不是模糊它们。”

综上所述…

享受《手套》(The Glover)的佐料,很难对这种勇敢的新威士忌世界感到压力过大。

问题在于,并非所有此类创新都具有相同的良好意图。烈酒品牌大肆尝试,以期在短期内跃上最新趋势,使货架上乱七八糟。

伏特加酒所发生的事情应该是威士忌的警告,尽管混合口味的令人讨厌的潮流已经减弱,但制造伏特加的人们仍在身边。

谁知道?也许他们正在实验室里煮些丑陋的Franken-Scotch来浪费我们所知道和所爱的烈酒。希望不会!


    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------

    栏目列表

    站内快速指引