节庆活动 爱丁堡威士忌边缘2016

时间:2021-05-14 08:17点击:
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到了第15年,爱丁堡威士忌边缘之旅已成为年度威士忌日历中必看景点之一的声誉。对于足够幸运的人,他们有250多种威士忌供您品尝-当然,更不用说半时橘子点心了。汤姆布鲁斯加丁

到了第15年,爱丁堡威士忌边缘之旅已成为年度威士忌日历中必看景点之一的声誉。对于足够幸运的人,他们有250多种威士忌供您品尝-当然,更不用说“半时橘子”点心了。汤姆·布鲁斯·加丁(Tom Bruce-Gardyne)报告。

爱丁堡威士忌边缘2016
被宠坏的选择:流浪者有超过250种威士忌可供选择(照片:史蒂文·希尔)

“这个活动组织者只敢于梦想着曼斯菲尔德·特拉库尔的多功能空间,”这家前教堂的网站说道。“它绝对的宏伟和美丽使它赢得了爱丁堡西斯廷教堂的地标。”

好了,可以说,皇家英里威士忌酒实现了梦想已经有一段时间了。广受欢迎的威士忌边缘纪念区(Whiskey Fringe)刚刚庆祝了其成立15周年,其中大部分都在这里举行。

“我们对场地非常幸运,” Royal Mile的Keir Sword说。“我们在城市商会里做了两年,在Signet图书馆里做了一年,但这是理想的,我认为这为这次活动增加了很多。”

三天中的每一天的450张门票都像金粉一样,在发售的半小时内就卖光了。运气好的人将得到一个品尝杯,并散布在28个摊位上的250多种威士忌中。其中有像Adelphi和Compass Box这样的专业装瓶商,还有William Grant和Pernod Ricard这样的巨头。但是,Tomatin威士忌酒老将Alastair Mutch 坚持认为:“我们在这里都是平等的。”

“威士忌美女”和Quaich导演的老板安娜贝尔·迈克尔(Annabel Meikle)告诉我:“我一直保持着这是我最喜欢的威士忌酒秀。我已经在世界各地做到了,但这是我最爱的那一天,我通常会来这三天。 

参展商似乎凭直觉知道人们想要什么,这使她特别着迷。她说,他们真的考虑过要带的威士忌。“而且,他们为“半时橘子”提供了一些有趣的东西,而您可能再也不会尝到了。” 

忘了在学校运动场上颤抖的柑橘味回忆,“橙色”是一种真正的享受,其工作方式是这样的:请每个摊位挑选一个特别的瓶子,其名称显示在黑板上。下午4点有哨声表明可以开始倒酒。其背后的想法是解决威士忌节日的长期问题,即在开始的几分钟之内,最抢手的瓶子就会被弯头最尖的瓶子缩颈。

爱丁堡威士忌边缘2016

曼斯菲尔德(Mansfield Traquair):“爱丁堡的西斯廷教堂”(Edinburgh's Sistine Chapel)是流苏的故乡已有十多年了(照片:史蒂文·希尔)

就是说,在星期五我在那里的时候,知道您只能挑一个酷刑。在学习板子时,我陷入了颤抖的狂喜之中……我要去参加Dalmore Quintessence吗?一个21Year Old的Springbank酒桶?一个Ardbeg深湾?最后,我选择了Gordon&MacPhail的成熟,辛辣的Linkwood 1998CôteRôtie 。

迈克继续说:“我品尝了一些绝对令人难忘的“半时橘子”。“我知道我通常不会尝试的威士忌。” 当我们观看人们在下午4点围攻展位时,我问什么样的人来威士忌边缘。  

她说:“从去年开始,夫妻的人数似乎大大增加了,而不是只有男孩或女孩的人数增加了。” “它受过教育,信息丰富,很友好,而且您有来自Royal Mile的家伙在寻找那些可能有点过分兴奋的人。” 显然她已经被提议过三遍。

从祭坛所在的教堂中殿下来,托尼·里曼·克拉克(Tony Reeman-Clark)在威士忌边缘(Whiskey Fringe)呆了一会儿,顿时顿悟,他解释说:“我和几个朋友一起来,我们正站在中间,有人说:“拥有自己的酿酒厂不是很好吗?”。就在那一刻,阳光突然从彩色玻璃窗里射出,并在天上沐浴着它们。这个主意是那天晚上在几场演出后的啤酒上站起来,而在第二天早上就死了。

六年后的今天,他第一次回到伯爵郡Strathearn酿酒厂作为参展商。它声称自己是“可能是苏格兰最小的酿酒厂”,并且有两个蒸馏器,每个蒸馏器的大小都不过分夸大了,它是真的–较小的东西,我们在谈论月光。然而,即使它一年内生产出帝亚吉欧在几分钟之内流失的产品,它的摊位却与其他所有人的摊位一样。在哪张纸上–今年的艺穗会上帝亚吉欧在哪里?似乎没人知道。

爱丁堡威士忌流苏斯特拉森酿酒厂

即将完成:Strathearn几乎准备发布第一支苏格兰威士忌 (照片:史蒂文·希尔)

Strathearn正准备将第一瓶威士忌装瓶,自从2013年蒸馏器被烧制以来,已经等待了法定的三年时间。下周,即8月23日,威士忌大师Charles MacLean将开始为期三个月的100瓶拍卖,其中第一瓶“只要在温暖的地方就可以亲自交付”。

听到此消息时,我的眼睛被附近的Gordon&MacPhail展位上的一瓶深琥珀色的John Paul'Bold'吸引住了。这是我第一次品尝到有豌豆的印度单一麦芽,我不确定它的热带香蕉状水果是真实的,还是想象中的。但不可否认的是,它的烟熏元素是苏格兰的,泥煤从艾莱岛(Islay)一直运到果阿(Goa)。

不过,倒在房间另一端的Glengoyne丝毫没有烟熏味。伊恩·麦克劳德(Ian Macleod)的艾伦·沃罗德(Ian Macleod)的艾伦·沃洛德(Alan Wardrop)说:“除了经典的高地麦芽,它没有被削皮,缓慢蒸馏并且主要是雪利酒熟成,别无他物。” 过去肯定会与下注者讨价还价,而过去,这些人可能会集体踩在提供的最长的泥煤浸泡过的dram上。

同样,根据Compass Box展位上的席琳·特图(Celine Tetu)的说法,掺混物和麦芽的古老烙印正在消失。她说:“这是我们第一次为“半时橘子”排队。“今年,我们打开了一种非常古老的混合威士忌,名为马戏团。”

在众多怪异而奇妙的威士忌中,我应该提到The Glover,这是由Adelphi发明的日本和苏格兰麦芽威士忌的迷人融合,人们的知识水平令其Alex Alex震惊。与其他节日相比,他认为边缘艺术节“可能是受过良好教育的威士忌饮者的比例最高”,并声称“在我来的所有这些年中,只见过两次人员伤亡”。也许人们在教堂里表现更好。

2016年爱丁堡威士忌流苏的门票价格为30英镑(包括10英镑的瓶装令牌)。明年的发布日期将在五月初。


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