停止过滤冷威士忌

时间:2021-05-13 21:12点击:
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蒸馏器在低温下过滤威士忌冷却过滤,换句话说使液体保持清澈透明。但是,它们也能去除味道吗?一家公司停止该程序五年后,加文史密斯(Gavin D Smith)仍在等待不插电的革命开始。

蒸馏器在低温下过滤威士忌–冷凝过滤,换句话说–使液体保持清澈透明。但是,它们也能去除味道吗?一家公司停止该程序五年后,加文·史密斯(Gavin D Smith)仍在等待“不插电”的革命开始。

Bunnahabhain 12Year Old
转型:2010年,伯恩·斯图尔特(Burn Stewart)放弃了其核心麦芽(包括Bunnhabhain)的冷凝过滤

威士忌博客和相关社交媒体上最经常讨论的主题之一是冷气过滤。知识渊博的消费者倾向于反对这一观点,而蒸馏公司则通过指出低温或加水时瓶装酒精含量低于46%abv的非冷凝过滤威士忌所产生的浑浊来为这种做法辩护,可能会推迟知识渊博的人。

因此,虽然没有例外,例如Arran和Bruichladdich,但仅举两个例子,就是非冷藏过滤的威士忌往往是专门的独立装瓶商和主流蒸馏器限量版的省份。

伯恩·斯图尔特·迪斯提尔斯(Burn Stewart Distillers)的蒸馏厂负责人和主要调酒师伊恩·麦克米兰(Ian MacMillan)是其中之一。早在2010年,麦克米伦(MacMillan)就说服公司的营销和会计业务,将其单一麦芽威士忌的酒精度提高至46.3%abv,并以非冷凝过滤的形式提供,这是一个好主意。

明确一点,我们不是在这里谈论限量版或单桶装瓶,而是在公司整个Bunnahabhain,Deanston,Ledaig和Tobermory系列中的“标准”发布。

非常出色

结果是,在盲目比较中,人们达成了非常强烈的共识,即新版本明显优于其前任版本,具有更具吸引力的质感以及以前不存在的香气和风味的微妙之处。

麦克米伦说:“风味和香气化合物需要花费数年的时间才能发展起来,那么,为什么我们只想使威士忌变得漂亮,为什么要损失其中的一些呢?作为调酒师,您总是使用未经冷凝过滤的样品,因此我知道这些样品和我们瓶装的经冷凝过滤的威士忌是完全不同的动物。

'在Bunnahabhain的情况下,它允许出现一个更健壮的角色,该角色以前已被静音。它具有强烈得多的香气。同样,迪恩斯顿也从中受益匪浅。冷过滤除去了许多甜蜜的甜味。

在为消费者提供单一麦芽威士忌方面似乎发生了一步变化之后,我们许多人热切地等待着一定会随之而来的革命。如果伯恩·斯图尔特(Burn Stewart)以这种方式改造其单一麦芽啤酒具有商业意义,那么该公司的竞争对手效仿肯定只是时间问题了吗?

但是,五年过去了,还没有革命。麦克米伦(MacMillan)承认,对于某些单一的麦芽,不进行冷滤的“之前”和“之后”结果可能不如其威士忌酒稳定,其启示性也可能是最大的酿酒师担心性格的改变–任何形式的交易-在其全球最畅销的品牌中可能会引起一些消费者的困惑甚至不信任。

显然,不应低估提高烈酒的强度,重新贴标签,重新包装威士忌以及开展“教育”运动以使饮酒者确信改变实际上是更好的额外费用。操作规模越大,这些因素就越多地减少了不进行冷过滤的情况。

但是,正如麦克米兰(MacMillan)所指出的那样:“当我在冷滤后从滤板上取下这些薄板时,它们油腻,油腻,它们在我的手上留下了很大的香气和质感。这是我单一麦芽的DNA的一部分。实际上,有一部分威士忌缺失了。”

并且,为了支持常规不使用冷凝过滤的单一麦芽威士忌的数量增加,我记得当我第一次比较“新”和“旧”的Bunnahabhain 12Year Old儿童时,和纯粹的启示是“不插电”版本时,以其饱满,芳香,细腻和鲜亮的美感。

好的,因此不会有革命,但是希望更多的消费者以自己的感官投票,并支持通常不对产品进行冷滤的单一麦芽品牌。谁知道,如果我们中有足够的人这样做,也许他们的竞争对手最终将不得不引起注意?


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