美国对年龄的痴迷正在消失

时间:2021-05-14 16:55点击:
当前位置: 主页 > 文化 >
纽约金斯郡酿酒厂的联合创始人兼首席酿酒师科林斯波曼(Colin Spoelman)写道,曾经被认为是优质威士忌的终极标志,年龄声明在因价格上涨而幻灭的饮酒者中已经过时。年龄声明支配

纽约金斯郡酿酒厂的联合创始人兼首席酿酒师科林·斯波曼(Colin Spoelman)写道,曾经被认为是优质威士忌的终极标志,年龄声明在因价格上涨而幻灭的饮酒者中已经过时。年龄声明支配时代已经结束。

杯威士忌
永恒的烈酒:Spoelman说,美国饮酒者对威士忌的年龄不太在意

年龄声明的统治即将结束。至少那是我对美国威士忌的看法,长期以来,人们对年龄声明的长期关注逐渐让位于这样一种观念,即对年龄的关注是新手的标志。

对年龄的痴迷真正开始于人们对这个类别的不感兴趣,然后在2000年代初开始兴起。这导致了很多廉价,陈年的威士忌,人们感到很兴奋,因为它易于获取且价格合理。尽管大多数肯塔基波本和黑麦的年龄都在5到9Year Old之间,但您开始看到的是18或20Year Old的东西,在这个变得有点同质的世界中,这确实是不同的。

在过去的十年中,人们对这种特殊的东西产生了浓厚的兴趣,这使人们对年龄的陈述产生了些许迷恋,并且感觉到年龄几乎是质量的唯一决定因素。似乎很多人都在通过算术购买威士忌,而不考虑其他因素,比如说7Year Old而不是6Year Old。

由于苏格兰威士忌的年龄较大,并且在国际上享有如此强大的声誉,因此我认为这也可能导致美国威士忌酒饮用者的年龄过高,也许将苏格兰威士忌的年龄优势与美国波本威士忌和黑麦混为一谈,而不是考虑到两者之间的差异。桶和气候。市场营销的影响以及普遍缺乏更深入的消费者教育的缺乏,以及某种浪漫主义,人们购买较老的威士忌,因为这可能是他们想记住的日期。浪漫的那一面永远不会从老威士忌中消失。

但是,我觉得这种对更高年龄声明的注视已经得到了一些纠正,这是来自两个不同的地方。一种是手工艺蒸馏器,他们正在生产年轻的产品,在盲品酒中与老对手竞争,随着饮酒者对威士忌鉴赏家的了解越来越深,这种酒变得越来越普遍。

古老的问题:苏格兰人对年龄声明的传统依赖影响了美国饮酒者的选择

另一个来自真正热爱肯塔基波本威士忌的消费者,他们一直在为旧瓶支付高昂的价格。其中一些不是很好,而一些买家则觉得自己已经被烧死了。随着这两种文化转变的进行,我认为年龄陈述最终将在有关威士忌的日常对话中占较小的地位。

话虽如此,我确实认为年龄声明是透明的标志,可以帮助消费者了解自己在喝什么。在金斯县酿酒厂,我们将它们放在所有东西上。一瓶四Year Old的威士忌在法律上并不需要,但我们之所以这样做,是因为我们为此而感到自豪,并且因为它使我们与那些没有这种威士忌的小型酿酒厂区分开来。我相信列出年龄声明和所涉及的酿酒厂,并发布捣碎账单,谷物来源以及尽可能多的信息。它使消费者更加了解情况。

从某种意义上说,您必须同时掌握两种品尝哲学。您想了解有关正在喝的威士忌的所有信息,同时通过盲品品尝来信任自己的口味。这就是我所说的威士忌鉴赏的“伍迪·艾伦难题”:有一种艺术(或威士忌)本身就是它的存在,而且有一种背景色可以改变和改变您的观看方式。同时兼顾这两个想法以找到最重要的事物之间的平衡至关重要。我们不只是为了风味而喝威士忌。它也是文化的-在那儿,诸如年龄声明,酒厂所有权和蒸馏方法之类的东西所带来的不仅仅是纯粹的口味偏爱。

通过提供年龄以外的详细信息,人们将不再倾向于仅凭一个数字来判断。以我的经验,确定威士忌的性格最重要的是参与其中的人们以及他们将威士忌推向世界的数百种选择。蒸馏甚至管理一个传奇的品牌确实是人类的工作,而且我认为当您只关注数字时就会迷失方向。

美国的精制蒸馏器使用的是较小的桶,可以加速某些方面(但不是全部)的成熟,而许多大型蒸馏器已经使用气候控制仓库超过一个世纪来人为地循环季节,并迅速将威士忌推向市场。这些品牌中有很多都是非常受欢迎的品牌,但人们并不一定意识到,除了“自然母亲”和“父亲时代”以外,还有更多的事情要做。我认为我们正在做的事情是拉开多年营销的帷幕,以展示真实的生产技术,这些技术对人们来说非常有趣,而且不一定会取消资格。

对人类的影响:痴迷于年龄会降低威士忌背后的人们,左,与联合创始人大卫·哈斯克尔合影的斯波尔曼说

但是,有很多美国生产商确实在试图缩短或消除老化过程。他们将自己展示为一家以技术为导向的公司,尽管他们的威士忌通常会品尝到带有糖浆,人造香料的橡木片。有些人是使用光或振动技术老化的-我认为没有人会对这种快捷方式感兴趣-但是,再次取决于消费者的口味,并决定对他们而言最重要的事情。由于纯正的波本威士忌必须陈年至少两年,苏格兰威士忌必须至少陈年三年,所以我认为蒸馏酒和消费者受到美国和欧洲法规的保护。有了四Year Old的美国威士忌,我感到在这段时间内确实可以解决一些难以理解的成熟问题。

随着人们对年龄的关注逐渐减少,将打开更多创造力的大门,而对于美国威士忌或苏格兰威士忌来说,这是我们所未见的。在美国,这将包括不同类型的蒸馏技术,不同的成分和桶精加工,直到最近我们在这里还没有做太多的事情。由于波本威士忌几乎是由大型啤酒厂专门在传统蒸馏塔上蒸馏的,因此蒸馏机理在这里已经有很长时间没有被真正讨论过了。

实际上,您可以说对木材的关注实际上有点愤世嫉俗,因为它使酒厂不再强调工艺中最重要的部分。随着一些美国大型酿酒厂在幕后出售和交易酒桶,人们进一步感到,许多商业威士忌是可互换的,而不是单一的,这是当许多其他变量在同一瓶瓶中时,时代脱颖而出的另一个原因。

与葡萄酒有一个有趣的相似之处,即1980年代对葡萄酒的痴迷逐渐演变成对生产者的兴趣。当然,非常老旧的葡萄酒价格昂贵,但有关的利基市场受众几乎不能代表一般的有知识的葡萄酒消费者。我认为威士忌可能会朝着这个方向发展,任何陈旧的东西都会引起很大的炒作,但都是来自耸人听闻的主流媒体,而不是那些经常写威士忌的人。坦率地说,这不会很快改变。但是,我们开始对质量和稀有性之间的差异有了更清晰的了解,长期以来,这些差异一直被认为是同义词。


    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    ------分隔线----------------------------

    栏目列表

    站内快速指引