BRUICHLADDICH:15年了

时间:2021-05-14 07:58点击:
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自从烈酒在Islay的一间复活的Bruichladdich酿酒厂再次从蒸馏瓶中倒出至今已有15年了这段时间标志着不敬,创新和收购。现在,法国饮料集团RmyCointreau的一部分,布鲁赫拉第奇能否保持独

自从烈酒在Islay的一间复活的Bruichladdich酿酒厂再次从蒸馏瓶中倒出至今已有15年了–这段时间标志着不敬,创新和收购。现在,法国饮料集团RémyCointreau的一部分,布鲁赫拉第奇能否保持独立性以及这种特立独行的态势?理查德·伍德亚德(Richard Woodard)报告。

Bruichladdich酿酒厂标志
时代的标志:布鲁赫拉第奇(Bruichladdich)仍然珍视其“进步”地位

Bruichladdich的首席执行官Simon Coughlin在巴黎时,当屏幕上弹出PDF时,向酿酒厂的新老板RémyCointreau董事会做了介绍。它说,“ Bruichladdich”,然后是该公司最喜欢的口号“ Progressive Hebridean Distillers”。然后是明显的空白,明显删除了一些措辞。

库夫林觉得他不得不说些什么。他对组装好的西服说:“以前说的是”严格独立”,但我想那不再合适了。” 答复很快得到了回应:“放回去,”雷米当时的首席执行官让·马里·劳德(Jean-Marie Laborde)命令说,“如果您认为这有问题,请告诉我。”

正如科夫林在2016年4月在雷米(Rémy)以5800万英镑收购布鲁奇拉迪奇(Bruichladdich)差不多四年后的故事中所讲的那样,您不禁要问谁会最放心:单一麦芽的粉丝群,许多人对这笔交易感到沮丧,或者考夫林和他的同事在艾莱岛上。

他坚持说:“我们仍然相信我们正在经营自己的公司。” “是的,我确实向巴黎汇报工作,我也做预算,我们会在一些问题上受到质疑,但我必须说我们之间的分歧非常大。”

他为什么会这样呢?“一旦他们购买了(酿酒厂)并进行了尽职调查,他们就意识到他们拥有与众不同和独特的东西。

“我知道,如果将这项业务卖给我们的竞争对手之一,另一家苏格兰威士忌生产商,那么简单的事实是,他们会破坏我们在这里所做的很多工作–在这里储存威士忌,在这里装瓶。我们所代表的一切:将一切带回艾莱岛。

作为证据,Coughlin引用了自2015年发生的一件事,当时土豆泥桶的耙子破裂了。在采购了确切的更换零件的同时,生产停止了三个月,其成本约为整个全新包装的一半。考夫林说:“那年,我们损失了30万公升汽油,但雷米却说:”罚款-只要您认为正确就行。” 这是一种了不起的态度。”

布鲁什拉迪奇(Mr.

耙子的进展:修ich土豆泥的过程中,Bruichladdich损失了30万公升的产量

自从2001年以来,Bruichladdich一直在努力发展对岛屿的明确承诺,这是Bruichladdich故事中最突出的方面之一。该岛是艾莱岛(Islay)最大的私人雇主,拥有72名员工(在格拉斯哥还有10名员工)。如果实地制麦芽计划得以实现,该名册可能接近三个数字。

Bruichladdich的21世纪角色的其他方面在很大程度上归功于过去,以及必须经常被Proof是发明之母的真理。当马克·雷尼埃(Mark Reynier),科夫林(Coughlin)及其同事在2000年购买了该酿酒厂时,大多数公司会着手进行一项庞大的现代化计划。但他们负担不起。

生产总监兼八支强大团队之一的艾伦·洛根(Allan Logan)回忆说:“我们当时是在借钱,以库存为抵押,为生产提供资金。” “最初几年只是为了使酿酒厂正常运转而花费的时间。”

进行了一些投资–磨机得以恢复,酒桶管理政策随着对单一麦芽威士忌的新关注而得到了全面改革–但是现在退休的蒸馏酒大师吉姆·麦克尤恩(Jim McEwan)基本上只能坚持自己的收获:陈旧的设备,少用的现代科技。

考夫林回忆说:“这个地方在2000年12月处于巨大状态。” ``它可能十年都没有画过。吉姆会说从来没有进行任何投资。具有讽刺意味的是,这确实使我们处于一个伟大的位置。

``许多地方都经过了重新设计,现代化和计算机化处理。但是这里没有压力,也没有紧迫性去改变它。它仍然起作用并产生伟大的烈酒。必然性演变成哲学。

Bruichladdich的烈酒安全

动手实践:您不会在Bruichladdich蒸馏房中找到计算机屏幕

但是,早期的手工制作对旧工具包没有好处。Bruichladdich的名义生产能力为每年2-220万公升纯酒精;重新打开时,它的油量约为25万升。随后逐渐扩展,但仅扩展到大约三分之一的容量。

现在,在雷米(Rémy)的领导下,这些蒸馏每周24天,每天24小时都很热(它们大部分时间都在休假)。Coughlin解释说:“它一天24小时运行更加顺畅,因为我们不会不断对其进行加热和冷却。” 机器不喜欢那样。今天的烈酒质量是我们最好的,部分是由于机械的节奏,部分是由于大麦的质量。”

是的,大麦。Coughlin和Reynier的葡萄酒背景对新的Bruichladdich产生了明显的影响,无论是在木材管理方面(仓库中大量的前酒桶),还是对威士忌原料的近乎迷恋。

洛根指出,但后者也应归功于吉姆·麦克尤恩(Jim McEwan)关于行业现代化的思想。他解释说:“大麦和酵母只是要尽可能有效地利用的商品。”

”因此,我们开始了苏格兰大麦的采购工作,并与农民建立了更直接的关系。听起来很容易,也很合乎逻辑,但是要让农民与这样一个小而年轻的公司打交道是非常困难的。”

在2003/4年,Bruichladdich开始从苏格兰大陆的有机农场主那里购买大麦。2004年,它首次采购了艾莱岛种植的大麦。现在,该公司与19位农民有直接关系,其中14位在艾莱岛(Islay),而且这一数字还将增加。

这是在可追溯性和出处中的一种练习,也是在风味探索中的一种练习。不同的菌株-包括古老的Bere品种-和不同的起源;您可能会说,风土的葡萄酒概念使苏格兰威士忌风靡一时。

2013年,开始了区域试验,使用了三个地区(洛锡安,阿伯丁和黑岛)的三个农场的大麦,这些大麦从田间到大桶都分开放置。2013年每个农场的产量为50吨;2014年为100吨;去年有200吨。

Bruichladdich的Haut-Brion酒桶

特级酒庄:前酒桶在蒸馏世界(Bruichladdich)的仓库里乱扔垃圾

洛根说:“新品牌之间存在非常细微的差异。” ``虽然不大,但您不会期望如此。我们获得的经验越多,我们就能看到这些差异以及它们多年来是否有所变化或是否正常。

那么在酒桶里呢(到目前为止,所有东西都放入了新鲜的前波本威士忌酒桶中)?洛根说:“我们发现六Year Old的艾莱(Islay)大麦很成熟,我们仍然感觉到差异,但是橡木之间保持着很好的平衡。” “随着陈年的艾莱酒大麦,酒桶的影响力开始变得越来越强。”

苏格兰大陆地区性试验仅在2013年才开始,显然还处于初期。这是一个需要数年甚至数十年才能运行的项目。

在Compass Box与主管部门发生冲突并随后发起竞选活动之后,这项工作也成为当前透明性的热门话题。甚至在暴风雨开始之前,布鲁希拉德(Bruichladdich)计划就其经典Laddie NAS发布瓶装的详细配方(酒桶类型,蒸馏年份,酒桶数量,大麦起源)进行计划,但是花了几年时间才得以实现。。

考夫林解释说:“吉姆·麦克尤恩(Jim [McEwan])不想这样做。” 他是一个搅拌器。他的态度是:“我就是这样做的。我会为您制作一个很好的混合物。相信我们。” 问题是今天无法正常工作-有讨论组,论坛。人们想知道东西。”

Bruichladdich首席执行官Simon Coughlin

“惊人的分离”:尽管收购了雷米(Rémy),西蒙·科夫林(Simon Coughlin)仍然感到非常独立

如果使用本地种植的大麦明显扩展了布鲁希拉迪奇的以艾莱岛为中心的哲学,那么仍有很多潜力可以通过其他方式进一步发展这种本地联系。进行麦芽制造– Bairds目前在因弗内斯(Inverness)进行麦芽制造,这意味着大麦来回酿酒厂要走一箭之遥。

库夫林说,该公司正在“开始”计划自己的麦芽制造过程,分两个阶段进行:第一,种植艾莱岛的大麦。其次-也许-对于苏格兰种植的大麦。他承认,“那不仅会改变当地的烈酒,而且会改变当地的情感烈酒。”

酵母菌是另一个潜在的勘探领域-迄今为止,蒸馏世界(Bruichladdich)在这里几乎没有做任何工作-更为明显的是泥煤。贝鲁兹(Bairds)也使用布莱克岛(Black Isle)的泥煤生产了布鲁奇拉迪奇(Bruichladdich)烟熏兄弟姐妹使用的带皮泥的麦芽。

库夫林承认:“我们希望在现在到拥有自己的麦芽啤酒之间进行改变。” “与艾莱(Islay)泥煤一起工作会很好,但是其中涉及很多因素,包括切割方式。” 确实,来自Octofad Farm的实验负载被Bairds否决为不合适。考夫林说:“我们正在尝试在艾莱岛上使用另一种泥煤资源,它不是Octofad,而是在Rinns上。”

首先选择Bairds的决定是由于公司愿意在Bruichladdich早期处理小批量产品。库夫林将这与艾莱在艾伦港的麦芽啤酒形成鲜明对比,他说艾勒麦芽糖要求在埃及麦芽糖生产和发钱之前六个月内发出更大的批注。

很明显,该泥煤将继续成为Bruichladdich故事的一部分。洛根坚信它会一直使用到1962年,直到布吕克哈迪奇(Bruichladdich)关闭麦芽生产,而分派有齿的变种夏洛特港(Coughlin希望扩大)是对这种复制的尝试。

但是,激烈的豆瓣八角形(Octomore)是另一回事。洛根说:“这确实是一次“假设”对话。”这场对话始于与贝尔德的令人讨厌的讨论,讨论了它们如何达到夏洛特港所希望的通气水平(百万分之40)。

Bairds的技术(与艾伦港相反)是将一批大麦以60-70ppm的麦芽制造,然后将其与未混合的大麦混合,降至40ppm。洛根回忆说:“吉姆问的是60-70ppm的东西。” ``我们可以解散吗?Bairds想知道为什么我们会想要它,但我们说我们只是想尝试一下。第一批以80ppm的价格售出– Octomore投入运营。

Bruichladdich酿酒厂

风景名胜:Bruichladdich仍然为艾莱岛的根源感到骄傲

如今,Bruichladdich的产品总目录看起来相对稳定-产量仍然大致拆分为70%的Bruichladdich,15%的夏洛特港和15%的Octomore-但坦率地说,酿酒厂过去15年的表现范围令人困惑。

这部分是由供应决定的:2001年,有1980年代中期至1993/4的存货,还有1998年的存货。Bruichladdich最初使用的是10、15和20Year Old的眼镜。然后10Year Old的孩子用光了,而15Year Old的孩子变成了16Year Old,17Year Old,18Year Old。然后是Cuvée装瓶,重新装进前Murray McDavid的酒桶中,依此类推……

考夫林说,这种创造性的混乱产生了一些后果:“核心范围变成了梨形;而核心范围变成了梨形。我们做了疯狂的事情;零售商告诉我们停止发布东西。但这是令人兴奋的–我们学到了很多有关品牌,酒桶熟成等方面的知识。然后我们想到:我们需要抓紧时间。

“这开始使贸易和客户以及我们坦白地说使我们感到困惑。帐幕很棒,但是我们开始怀疑什么是布吕克赫拉迪奇(Bruichladdich)。随之而来的是更加纪律严明和市场协调的战略。

Bruichladdich进行新产品开发的方法的故事,部分地由实用主义和可能的艺术所形成,部分地由“尝试任何东西”的创新哲学所形成,可以说代表了整个企业。

自从马克·雷尼埃(Mark Reynier)定期离开公司后,整个行业掀起一阵阵羽毛以来,事情肯定发生了变化。柯林现在说:“马克是个好人,但对我们没有害处。” ``它在早期为我们提供了很多报道。发生了很多挑衅性的事情。这项创新还没有结束,但是当我们习惯了Rémy时,它就平静了一段时间。

``我们长大了。我们已经存在15年了。我们不再是新手了。我想我们知道我们现在是谁。我们仍然喜欢突破界限,但我们不会再撕毁教科书了。”


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