威士忌和成熟度:为什么要三年?

时间:2021-05-13 21:41点击:
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酿酒师必须等待自己的精神成熟三年,才能被称为威士忌。但为什么?以及这是怎么发生的呢?威士忌教授一如既往地提供答案。 安息:威士忌正在经历奇迹般的转型 亲爱的威士忌教

酿酒师必须等待自己的烈酒成熟三年,才能被称为“威士忌”。但为什么?以及这是怎么发生的呢?威士忌教授一如既往地提供答案。

成熟的威士忌酒桶
安息:威士忌正在经历奇迹般的转型

亲爱的威士忌教授

我正在写信给你,是一个两Year Old孩子的骄傲父亲。如您所知,两Year Old的孩子可能是有趣的动物,他们对周围世界的迅速发现以及与之互动的方式主要是通过《发脾气》来发布的。

这可以采取多种形式,但其中最流行的形式(以我到目前为止有限的经验)包括:脸朝下躺在塞恩斯伯里的中间,在拳头上殴打两只拳头,然后怒吼着。

好消息是塔奎因的第三个生日是下个月。考虑到“可怕的二人组”的全部原理,我充满信心地期望他在一夜之间从不理性的蹒跚学步转变为喜怒无常的天使般的小男孩,他的生活围绕着取悦他那些长期饱受折磨的父母……

重新阅读这封信后,我被迫问到如何以及为什么我会期望这个奇迹般的过程瞬间发生-如果您愿意的话,对哈利·恩菲尔德的凯文·杨成为青少年的英勇。

鉴于我对塔尔金(Tarquin)的意外怀疑,这使我感到奇怪,地球上谁决定将谷物,水和酵母中发酵和蒸馏出的某种东西放进木制容器中,恰好三年后,它们应该突然变成“苏格兰威士忌”。

也许您能启发我?

你的

耐心的父母

威士忌教授

专家观点:威士忌教授将其无所不知带给成熟

亲爱的耐心的父母

我感到你很痛苦。让我从一开始就说,当钟针经过三年的午夜时,一桶威士忌很可能会从火箭燃料转化为神圣的花蜜,而塔奎因(Tarquin)成为了您如此乐观地希望得到的美好的基路伯。

但是,要更直接地回答您的问题,我们需要回到差不多一个世纪前的第一次世界大战的黑暗初期。财政大臣戴维·劳埃德·乔治(David Lloyd George)对酒精引起的问题充满热情,特别是在战时时期,他担心酒精对战争的危害更大,“比所有德国潜艇加在一起”。

劳埃德·乔治(Lloyd George)提倡完全禁止饮酒,但必须妥协各种措施,包括根据《 1915年不成熟的烈酒(限制)法》禁止出售年龄少于三年(最初为两年)的烈酒。

这既反映了节制运动的论点,即“未成熟的”烈酒比醉酒会导致更多的醉酒,而酒的陈酿时间更长,而且也反映了苏格兰威士忌行业的许多人担心不负责任的酒厂会用便宜的调料与未成熟的大桶装啤酒混合。谷物烈酒。

从历史上看,“威士忌”以前通常是直接从蒸馏瓶中出售的,但是成熟的优点早在1822年就得到了认可,当时乔治四世国王访问爱丁堡并沉迷于一些格兰利维特,“长木,长无木塞的瓶子,温和。根据高地女士的日记(由Rothiemurchus的伊丽莎白·格兰特(Elizabeth Grant)撰写)。

对于我们的讨论而言,更平淡无奇,更贴切的是,在成熟的前三年(活跃的(初次填充或振兴的)酒桶中),所谓的新品牌“不成熟”迅速减少。

最简单的将其视为加法和减法的过程:挥发性酒精,任何含硫化合物和其他“变味”香料都从液体中浸出。逆转此过程,木材会同时添加自己的风味(最典型的是内酯和香兰素,再加上以前桶中任何产品的风味化合物,例如波本威士忌或雪利酒),从而使圆度和复杂度更高。

氧气在这种不断发展的风味组合中也具有发言权,可赋予醇厚的风味并改善香气。结果-尽管当然在很大程度上取决于原始原料-但却是一种更圆,更完整,更完全是更成熟的饮料。

但是,像孩子一样,威士忌也各不相同。将您的精力放在一个不活跃(以前经常使用)的酒桶中,此过程将花费很多很多时间。也许长达12年左右-那时我们都知道孩子会怎样。但是,请尽量不要考虑青少年时代……


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