蜂蜜味苏格兰威士忌是暴行吗?

时间:2021-05-13 21:14点击:
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从肉桂波旁威士忌到加香料的朗姆酒,各种风味的烈酒无处不在。苏格兰人应该参与进来还是呆在场上?汤姆布鲁斯加迪因(Tom Bruce-Gardyne)询问威士忌和蜂蜜有什么好笑的。 成功的甜

从肉桂波旁威士忌到加香料的朗姆酒,各种风味的烈酒无处不在。苏格兰人应该参与进来还是呆在场上?汤姆·布鲁斯·加迪因(Tom Bruce-Gardyne)询问威士忌和蜂蜜有什么好笑的。

一罐蜂蜜
成功的甜蜜味?

曾几何时,人们期望人们以其原始的,毫不妥协的状态来抓住威士忌的荨麻,并逐渐学会欣赏将头发粘在胸前的事物。如今,这样的男性通过仪式听起来确实很原始,从科克到肯塔基的酿酒师一直在用一勺蜂蜜来减轻打击。如今,在杰克丹尼尔(Jack Daniel)的田纳西州蜂蜜(Tennessee Honey)的带领下,所谓的“风味威士忌”在美国蓬勃发展,有人声称它们现在已经超过了苏格兰威士忌。

苏格兰人早在莱姆西普(Lemsip)发明发明之前就一直将蜂蜜粘在热巧克力中,如果回溯得足够远,它就会与草药和植物一起使用,以某种方式使火烈的,未衰老的精神变得可口。但是今天没有人将其作为苏格兰威士忌装瓶,因为添加剂严格是瓶装的。唯一的例外是调节颜色的烈性焦糖-这引起了足够的争议。

两年前,百加得(Bacardi)释放了杜瓦(Dewar)的汉兰达蜂蜜(Highlander Honey),在业内引起了轰动。前面的标签被描述为“融合了自然风味的混合苏格兰威士忌”,背面则被认为是“烈性饮料”。从那时起,我们就开始提供J&B Urban Honey,William Lawson Spiced和The Famous Grouse的各种“风味威士忌”。仅仅是健康的创新……还是短期的机会主义?苏格兰威士忌应该停止食用并保持纯净,还是应该将其爪子放在蜜罐中?

简而言之,威士忌和蜂蜜:这有什么大不了的吗?   

编号:JOHN GLASER,FOUNDER,COMPASS BOX

“如果您想将蜂蜜放入威士忌中,并且味道很好,对您的品牌来说很有意义,并且可以吸引消费者的想像力,而他们又想一次又一次地购买它……那您为什么不能够这样做呢?那?特别是如果您回溯历史。众所周知,数百年来,人们甚至在将麦芽酒放入木桶中之前,就用它们来调味。因此有一个先例,在21世纪初我们该说谁,您不应该在苏格兰威士忌中添加调味剂?对于品牌所有者而言,这应该是一项业务决策,有些可能有效,有些可能无效。

“关于今天将是蜂蜜而明天将是泡泡糖的争论,也许会。但是,如果一个或两个流氓品牌决定制作带有泡泡糖味的苏格兰威士忌而他们失败了,我并不担心它会降低整个类别。而且,如果他们取得了巨大的成功,那是否可以扩大威士忌在消费者中的相关性?也许泡泡糖不是最好的例子,蜂蜜更自然,但是它会伤害那些参与其中的波旁威士忌吗?在我看来,蜜糖一直很好,至少在底线方面。

“就我个人而言,我真的不相信许多大型威士忌公司的招聘模式-您可以吸引人们加入蜂蜜,而他们最终将购买稀有,旧版和限量版。我认为这不是那么简单。如果您喜欢甜的蜂蜜味饮料,那么您不太可能在苏格兰语中走到很远之外,然后才说:“我的蜂蜜在哪里!?”

``因此,总而言之,我们不应该太紧绷,我不认为这是一个湿滑的斜坡。我认为每个人都需要放松身心并尝试新事物。另外,令我感到困惑的是,业内人士怎么能说您不应被允许将蜂蜜倒入威士忌中,而与此同时,他们的市场营销人员却在那里试图让酒吧在鸡尾酒中使用其品牌。你如何平方那个?”

是:马里兰州莱昂纳德·罗素,伊恩·麦克劳德·迪尔斯

``我知道当我们为其他人装瓶一些便便时,对便便烈性酒听起来很虚伪,并且有一天可能会推出我们自己的变体。我也了解他们如何潜在地将新消费者带入这一类别。苏格兰威士忌利口酒已经这样做了数十年,而对于德拉姆布伊(Drambuie)而言,据称自1745年以来就一直如此。

“但是两年前杜瓦瓶的汉兰达蜂蜜上市时,烈性酒行业就已经牢固地建立起来了。苏格兰威士忌协会花费了大量时间制定有关苏格兰威士忌的蒸馏,成熟和装瓶的法规。作为一个行业,我认为我们应归功于我们自己和行业的未来健康,在以知名苏格兰威士忌的品牌名称推出新饮料时采取负责任的行动。

“我们大家都关心的一个大问题是,这些新的,创新的饮料,按照定义必须贴上“烈性酒”或“利口酒”的标签,不应该推广为苏格兰威士忌。从技术上讲,应该在远离苏格兰威士忌的货架上进行商品销售,但是我们当然不能保证这一点。

``这很尴尬。作为一个行业,我们不希望扼杀创新,但同样,我们也不希望以任何方式损害苏格兰威士忌的声誉。我从品牌所有者那里得到营销论点,他们说他们的工作是为消费者提供他们想要的东西,因此将Scotch变成Scotch威士忌基风味的烈性饮料就可以完成所有其他类别的工作。有风味的龙舌兰酒,伏特加酒,杜松子酒,波旁威士忌…我们想成为最后一站吗?但是我仍然很紧张,如果我们沉迷于单一的麦芽,天堂就是禁止的。

综上所述...

像约翰·格拉瑟(John Glaser)这样出生于美国的威士忌企业家,采取自由市场,自由主义的蜜饯威士忌观点,而第三代苏格兰蒸馏酒厂伦纳德·罗素(Leonard Russell)则为传统辩护,也许并不奇怪。

苏格兰威士忌被视为一种传统精神,一直以来都是其最大的优点,也是最大的缺点。尽管考虑到近来疯狂的伏特加风味,这没有福气来迎接每一个流行的趋势,这可能是福气吗?

再说一遍,也许正是美国人从苏格兰自我克制中受益,因为他们看着甜蜜的威士忌流出来,而同样甜美的美元流回去。总而言之,这是苏格兰的一个棘手的老两难境地。


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