专业评论家不再重要了吗?

时间:2021-05-13 21:37点击:
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在这样一个时代,每个人不仅拥有自己的见解,而且拥有通过互联网表达这一观点的手段,专业的威士忌评论家正在成为越来越濒临灭绝的物种吗?他或她如何使他们的声音在无所不包

在这样一个时代,每个人不仅拥有自己的见解,而且拥有通过互联网发布这一观点的手段,专业的威士忌评论家正在成为越来越濒临灭绝的物种吗?他或她如何使他们的声音在无所不包的喧嚣之上被听到?汤姆·布鲁斯·加丁(Tom Bruce-Gardyne)报告。

威士忌评分书
数字游戏:但是威士忌评论家会成为濒临灭绝的物种吗?

根据作家和评论家吉姆·默里(Jim Murray)的说法,如果您没有听说过,加拿大的皇家北部收获黑麦(Crown Royal Northern Harvest Rye)是今年地球上最伟大的威士忌。

判决的依据不是《石刻》,而是在他的《2016年威士忌圣经》中。去年,当穆雷在日本山崎酿酒厂加冕单一麦芽作为世界上最高的德拉姆酒时,就像苏格兰人所说的那样,它引起了一些误解。

有人认为这是重点,但穆雷坚决否认这是宣传st头,并坚持认为,如果他选择苏格兰威士忌作为头把交椅,他的书的销量将会更高。

在越来越活跃的业余爱好者时代,辩论专家评论员的角色似乎是一个好时机,拥有Twitter,Facebook和十亿个博客。

正如记者和书评人雅各布·西尔弗曼(Jacob Silverman)在《纽约时报》上所说:

“在进行专业批评时,面临的挑战是找到一种支付方式,并Proof其相关性(以及其独特的性格),而这种文化正越来越多地根据星级,“喜好”和算法推荐来对其产品进行评级。

“无论是关于书籍,电影还是餐馆(或者大概是威士忌),良好批评的价值在于,事实并非如此。”

那么,问题来了:专业评论家是否又变得重要了?

吉姆·默里(Jim Murray)

是:吉姆·默里(JIM MURRAY),威士忌作家和评论家

1992年,穆雷(Murray)放弃了在弗利特街(Fleet Street)赚钱的职业,成为世界上第一位全职威士忌作家。他刚刚出版了2016年版的《威士忌圣经》,至今已售出超过50万本。

毫无疑问,近年来,专家的用语或概念已大大减少。

1975年,我参观了我的第一家酿酒厂Talisker。它改变了我的生活。在接下来的15年中,我品尝了我能找到或买得起的每种威士忌,并为每种威士忌做了品尝笔记-除了拥有自己的参考点外,没有其他原因。我参观了苏格兰的每个酿酒厂。

大约在1990年,我知道我对威士忌的了解很扎实。但是,当我对威士忌的品质发表意见时,我感到我无权这样做。一定要写下历史和浪漫史。但是质量?不。 

“传奇的苏格兰调酒师,J&B的吉姆·米尔恩(Jim Milne)告诉我,我的观点,价值观和理解是正确的。这是一个巨大的称赞,如果他不给我,我不确定我是否会在1992年成为世界上第一位全职威士忌作家。

如今,互联网时代已经来临,每个人都有自己的声音,见解和自我。这些人是否掌握了知识,与专业人员一起工作并经历了真正的艰辛才能掌握自己的工艺?还是当他们下班回家然后建立自己的网页时,他们品尝过一堆威士忌吗? 

“近20年前,我写了一本书,名为吉姆·默里(Jim Murray)的《威士忌全书》。那是在互联网扎根之前,我追踪并访问了世界上每一个工作的酿酒厂。

``我为此借了5万英镑。尽管这本书卖出了25万本,但我还是获得了约25,000英镑的版税。因此,我在财务上遭受了巨大的打击,但从积极的一面,我学到了很多东西,一次在世界各地的仓库中度过了几周,从而根据木桶类型,谷物类型,季节等发现了不同的成熟节奏。

“过去-现在仍然是-学习,学习,学习。这意味着我已经在苏格兰,爱尔兰,波本,瑞典,加拿大,印度和许多其他世界威士忌行业中担任顾问调酒师。 

我不确定新一​​波的互联网专家是否具有如此深刻的见解。麻烦的是,公众真的不知道。有些人努力工作以使自己的名字无处不在。我通常保持低调-我太忙于打听和品尝-除了每年的《威士忌圣经》问世以外。 

“而且,当然,我对圣经有很多负面报道,通常是由键盘战士产生的,他们不知道经过25年的艰苦努力,奉献和专业烈酒才能得出我得出的结论。分数。

“由于他们不太可能做这种基础工作,因此他们的无知是可以理解的。我们生活在一个由即时声音和专家共同组成的社会中,这一事实和事实。

'可惜,因为我是为消费者而不是行业写信的。如果他们从弹出式的,自称风格的专家那里收到不好的建议,那就是消费者,他们输了。

``我从事专业作家已有40多年了。因此,每个人发表观点的权利是我的DNA的一部分,即使在批评我的情况下,我100%认可互联网和其他地方的讨论!

'那是每个人的权利。但是,如果您将自己设置为专家,那么责任就在于领土,因为寻求指导的人们可能会在您的承诺上花钱。我不确定新型的“专家”是否总能说明这一点。”

本·麦克法兰(Ben McFarland)和汤姆·桑德姆(Tom Sandham)

编号:汤姆·桑德姆,饮料作家

桑德姆(Sandham)从事饮料工作已有15年的历史,他是《思想的饮酒者》(与本·麦克法兰(Ben McFarland)左上图)之一,这是一部饮料创作和喜剧二人组合,今年12月在伦敦喜剧博物馆(Museum of Comedy )演出。

``我认为比赛已经发生了巨大变化。有这么多人可以发表意见的渠道,要成为唯一的声音几乎是不可能的。

“但是值得称赞的是默里先生。如果我被《泰晤士报》或《纽约时报》打给我,我会很高兴,我们行业中的任何声音也会很高兴,因为这将Proof我们的声音很重要。

毫无疑问,我们生活在Tripadvisor时代,每个人都是即时批评家,这简直意味着专业评论家必须不断发展。

``我发现酒精在消费媒体中的呈现方式非常无聊。尽管味道完全是主观的,但这始终是关于品尝笔记和什么是最好的。

“因此,如果“业余爱好者”成功吸纳了“专家”,那可能是因为自从已故迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)以来,专家并没有做过任何不同的事情。

“作为专业人士,我们必须将我们的专业知识带往一个新的方向:“这是艾莱岛上最好的威士忌,因为它的味道像……”

``有传承,社会历史,背景和更广泛的故事来吸引消费者,并使自己成为一个从内而外了解主题的权威。业余爱好者很难做到这一点。

“我们必须设法使编辑者以不同的方式介绍这个主题。作为思想饮酒者,这就是我们在《每日电讯报》上所做的事情。

“当然,我正在写“什么是最好的威士忌”,所以我很感激这一挑战,但是任何旧杯子都可以说他们喜欢威士忌X,并将其投放到互联网上。

'我们需要更具创造力。不仅在写作上,而且在电影上,以及当我们在观众面前站起来时。”

 

这样就可以满足您的要求–一位老专家捍卫自己的立场,以应对新一波的互联网专家浪潮,而一位年轻的酒类作家则论述了为何专业评论家需要与时俱进和发展。

我们都有意见,现在有了通过我们的智能手机即时发布意见的方法。个别而言,它们可能没有多大用处,但总体而言,它们可以是一支强大的力量。

以wine和CellarTracker为例,现在可免费提供100,000多个业余爱好者提供的近500万个品尝笔记和乐谱。

难怪像Jancis Robinson MW OBE这样杰出的葡萄酒作家感受到了压力。正如她最近在《金融时报》上写道:

“我已经从成为唯一的信息提供者,到为争取关注而奋斗了。”

看来,风沙正在快速变化,职业评论家的生活也不会变得更加轻松。


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