2012 年 2 月 16 日,Tim F 发表 又到了奥斯卡时间,即使在威士忌界,颁奖季也如火如荼。在温暖姥焕发 我们的奖项为最佳在线/年的商函零售商在最近的饮料零售奖项,我们认为我们不妨芯片与我们自己的年度最佳和最差的几长啸。敲锣打鼓,烂番茄甩锅开始! 重要提示:请注意,此处表达的观点是作者的观点,而不是威士忌交易所本身的观点。 最佳威士忌书籍
遗憾的是我们去年没有解决这个问题,因为Dave Broom 的世界威士忌地图会赢得胜利,无论如何都值得特别提及 - 如果你还没有得到它,你不知道你是什么不见了 然而,我们的首届 TWE 博客 2011 年最佳威士忌图书奖必须授予 Ingvar Ronde 的2012 年麦芽威士忌年鉴。令人惊讶的是,2012 年版的《年鉴》是这些手册中出现的第七本——而且它仍然和以往一样重要。像往常一样,它会及时更新来自所有苏格兰酿酒厂的最新信息和不断增长的关于新世界酿酒厂的部分,以及来自 Charles Maclean、Gavin D. Smith 和 Colin Dunn 等人的一些精彩文章。部分杂志、部分年鉴、部分百科全书,《麦芽威士忌年鉴》是我们这样的事实核查人员必不可少的资源,它永远不会离开我们的办公桌——但它也是一本该死的好读物。鞠躬,英格瓦·隆德。 最实惠的新威士忌——苏格兰 这是Caol Ila Moch和Bowmore Tempest III之间的平局。我们已经谈到两者的这些 威士忌在博客之前,它很高兴地看到两个炒作少艾莱酒厂从做文章,废话有时或约南海岸酿酒parped出来扑灭大威士忌之遥。因此,向 Diageo致敬,因为它非常好喝Caol Ila Moch,这是艾莱岛最被低估的酿酒厂的一个非常有价值的补充。和Bowmore为 Tempest III热烈握手——一款真正出色的桶装强度艾莱岛威士忌以合理的、非刺激的价格。Morrison Bowmore 还向我们展示了今年最被忽视的德拉姆之一,该奖项在该类别中值得表扬——Auchentoshan Valinch。
最昂贵的威士忌 这是另一个平局 – Glenglassaugh 1966 45yo和Port Ellen 11th Release。现在一年一度的 PE 发布大惊小怪,以至于他们可以把任何旧的垃圾都拿出来,但在上架之前它仍然会卖光。但是,虽然过去五年左右的一两个官方 PE 有点平淡无奇,但 2011 年将作为伟大的人物之一在传奇中长寿。完美的平衡,令人心碎的完美结构和性感的,令人难以置信的更接近的味道,这是艾伦港的最佳状态。一首精美的单曲,甚至比去年近乎完美的第 10 版还要好。 该Glenglassaugh 1966年45yo与此同时,在一个非常不同的野兽,但唯一的新版本的苏格兰威士忌,我们今年可能匹配质量PE尝试之一。在 30 多岁的 PE 看起来非常多汁和新鲜的地方,Glenglassaugh 积极地炫耀她的伟大年龄。奢华的抛光橡木桶和来自令人难以置信的品质的雪利酒桶的丰富水果,这是去年TWE 威士忌展上的佼佼者之一。 当 Stuart Nickerson在仓库中发现这个正在从容地完善自己时,他们一定是跳了一个吉格舞。华丽的。
最佳非苏格兰威士忌(e)y Power 的 John's Lane和Redbreast 12yo Cask Strength (好吧,所以我们现在似乎在每个类别中都颁发了两个奖项——我们就是那种慷慨的人)。 在具有里程碑意义的一年里,爱尔兰威士忌作为一个类别向前迈出了一大步,格兰特承诺对塔拉莫尔露和库利进行重大新投资,现在得到了强大的吉姆比姆的支持,这是米德尔顿最亮的那个。在过去的几年里,业主保乐力加一直在悄悄地向酿酒厂投入数千万欧元,这是一项巨大的持续投资承诺的一部分。赌注很高,爱尔兰威士忌在国际市场上一路飙升,但如果 2011 年的先兆有迹可循,保乐公司的信念将在未来几十年带来巨大的长期红利。 这一年是爱尔兰威士忌风格复兴的一年,以前称为 Pure Pot Still。今年早些时候在科克酒厂举行的盛大揭幕仪式上重新命名,单罐蒸馏器 类别以一对经典之作爆发——Midleton Barry Crockett Legacy和令人惊叹的Powers John's Lane 12yo,两者都展示了前所未见的精致高度那个(主要是)波旁桶威士忌可以达到。在此背景下,红胸低调推出巴黎威士忌现场的 12yo Cask Strength 几乎是事后的想法。但它是多么令人难以置信的威士忌——全能雪莉酒壶仍然是天堂。关于这种威士忌的唯一抱怨是它在英国还没有,这是一种血腥的犯罪。希望这将很快得到纠正。 年度最佳酿酒厂 见上文 – 米德尔顿 酒厂,没有比赛。一个长期的Single Pot Still版本计划正在计划中,互联网上的传言暗示下一个版本很可能是 Green Spot退休已久的兄弟姐妹之一。爱尔兰威士忌爱好者正在屏息等待。听起来可能有点夸张,但如果这些雄心勃勃的未来版本能够在 Pot Still 场景中实现上述三款新品,那么 2011 年可能会在未来几年被视为全球威士忌一个非常重要的转变的开始市场。目前似乎不太可能,但如果他们能够以 25 英镑左右的价格管理顶级品质的入门级单罐威士忌,那就不知道会发生什么了。 年度多任务者 前音乐记者和威士忌杂志编辑 Dominic Roskrow 度过了非常忙碌的一年,他担任了以前令人沉闷的精神商业杂志的编辑[编辑:有人向我指出,Dom 不再编辑精神商业杂志。所以它可以再次变得非常无聊]。 Dom 还是 Connosr.com 的新在线杂志《世界威士忌评论》的编辑,并且最近完成了一本 960 页的即将出版的书“死前必须尝试的 1001 种威士忌”的编辑——不要与他之前的书“The世界上最好的威士忌”,也不是 2010 年的“死前要尝试的 101 种威士忌” 由另一位逆势投资者伊恩·巴克斯顿 (Ian Buxton) 撰写,去年年底,他与他就威士忌投资的主题进行了有趣而坦率的交流。 Dom 还为 John Hansell 的 Whiskey Advocate 杂志撰写关于世界威士忌的文章和品酒笔记,直到最近,他每周都有一天在一家昂贵的高街威士忌零售商连锁店的诺里奇分店骑马,他还为他们编辑另一个威士忌杂志,并在上周推出了新的在线威士忌杂志和俱乐部。除此之外,他还在英国和国外举办威士忌品酒会(他是威士忌品酒俱乐部的创始人),负责烈酒商业大师颁奖典礼,并为各种出版物撰写了大量自由文章。 在业余时间,Dom 写博客,是一位热情的推特用户 (@WhiskyTasting),支持我们最近发行的Elements of Islay发行版,偶尔还会指责其他威士忌作家从他孩子的嘴里偷食物。辛勤工作的 Dom Roskrow,我们向您致敬!
年度公关政变 特别要提到鲍莫尔,因为他挖了雷切尔·巴里 (Rachel Barrie)。我们相信,这一举措不会预示着葡萄酒陈酿糟糕的旧时光的回归。还有,同样要感谢Ardbeg聪明机智的Alligator活动和使馆的想法(尽管不太确定不是很 PC 的 Land Girls)。 然而,获胜者必须是John Glaser和Compass Box,因为他们受到启发的Last Vatted Malt是一款出色的热心乐观酒,发布了今年的威士忌之一,在令人沮丧的立法失败中竖起两根手指。在整个晚上,从通过略低混乱行军威斯敏斯特桥终于喧闹的欢呼声如软木塞中的最后Vatted威士忌在英国合法瓶装的最终瓶就在地下苏荷酒吧美味的鸡尾酒,是一个喜。向 John、Lili、Chris、Gregg 和 Compass Box 团队的其他成员致敬,感谢他们提供了一款很棒的威士忌和一次真正令人难忘的活动。 年度公关失败奖 莫里森鲍莫尔的人可以吗,请开始校对/重新格式化您自己的新闻稿?!拼写错误、没有空格的单词、切换到新单词 没有明显的句中线 原因,加上一些非常具有误导性的说法,涉及 Auchentoshan 和三重蒸馏。 必须更加努力。 社交媒体 T'Interwebbery 奖 这不是一个艰难的决定,这对格兰特来说是一个很好的选择。 Balvenie和Monkey Shoulder为精通网络的威士忌饮用者提出了最有趣的想法和活动(我们不会在这里详述 格兰菲迪枯燥乏味的“有一天你会”活动)。尽管大多数想法在计划方面比执行更好,但至少他们雄心勃勃,并试图做一些不同的事情——在才华横溢的疯狂奥利维尔·沃德(Olivier Ward)中,他们拥有真正原创方法的人。他们还拥有最好的在线网站,这要归功于 Sam Simmons 在 Balvenie's Warehouse 24 中的精彩威士忌学院视频——并且已经拿起了 Ardbeg 似乎已经放弃的委员会专用瓶装接力棒,刚刚推出工匠储备(以非常合理的价格)。 不过,让我们面对现实吧,竞争非常糟糕。帝亚吉欧并不太关心在线互动,而怀特和麦凯则太努力了,他们的东西在额头上纹了“Overpaid Social Meeja Agency”。与此同时,Pernod以低调的方式提升了他们的游戏水平(尤其是优秀的Single Pot Still网站),绝对值得一看。 最佳博主互动 必须是 Pernod Ricard / Chivas Brothers,因为他们真正令人印象深刻的新闻之旅为博主提供了最佳的可访问性和访问权限。他们似乎已经意识到,与其在轻松、飞速的社交媒体噱头上花费大量现金,不如在酿酒厂与博主面对面建立良好的关系,这是在网上产生*真实*正面报道的最简单、最有效的方式。 Pernod 不会用样本或 identikit 新闻稿淹没博主。相反,他们只是去了解他们并向他们展示一段美好时光。这种方法可能更老式,但也更个性化和真实。随着在线威士忌爱好者对散布式“搅动”新闻网站反刍公关发布感到厌倦——并开始不信任那些经常出现在表面博客上的好评如潮,这些评论只是改写了官方品酒笔记——让博主可以访问真实的像Glenlivet 的 Alan Winchester或Midleton 的Barry Crockett 和 Dave Quinn这样的威士忌人看起来是一个明智的长期策略。像安·米勒 (Ann Miller) 和伊恩·洛根 (Ian Logan) 那样忠诚且服务时间长的大使作为他们品牌的代言人,对他们也没有任何伤害。 社交媒体失败 对那些发明了令人瞠目结舌的 Twitter 术语“twasting”的人来说,接吻是一种虚拟的打击。就是不行。 年度威士忌盛会 我们为这个奖项提名我们如此密切参与的东西是相当不谦虚的(尽管在Vinopolis举行的首届TWE 威士忌展绝对是我们 2011 年参加的最好的威士忌活动)。然而,该奖项实际上授予了活动中的一个活动:Dave Broom令人难以置信的 异国水果大师班。
在一个半小时的时间里,幸运的与会者接受了对这种最稀有威士忌简介的细节和奥秘的深奥而深入的探索——所有这些都与戴夫惯常的博学相结合和幽默。是的,这很令人讨厌——但我们不会为此道歉,因为它从来没有过分夸大或严肃。简而言之,它很有趣——这就是 TWE 威士忌展的全部意义所在。
哦,天哪,威士忌!从非凡的 Benriach 1968 的开场到令人惊叹的 Laphroaig 10yo Cask Strength 第一版的无尽收尾,观众们都沉浸在异国情调的水果天堂中。我的笔记包括克莱门汀、杏子、过熟的橙子、苹果汁、粉红葡萄柚、哈密瓜、猕猴桃、芒果、木瓜、香蕉、百香果、桃子、菠萝和大黄(好吧,这不是异国情调或水果,但你明白了)——这只是前三个德拉姆!Serge 的反麦芽糖旅已经对我进行了榴弹炮训练,所以我不会继续下去。 Dave 的课程配得上这个奖项,并且将其提升为经典威士忌秀大师班的万神殿,因为它概括了该节目的全部精神:教育、伟大的威士忌和乐趣。太棒了! 对,这就是首届 TWE 博客奖——希望你喜欢他们。 |