威士忌生产 宏伟的七人-第二部分
时间:2021-04-06 15:35 来源:未知 作者:admin 点击:次
尼尔·里德利(Neil Ridley)
啊...时间到了。我想你可以说每个杯子里不仅盛着液体,而且还有一个故事,几乎可以肯定是一个记忆。是的,这听起来是饮料作家有史以来最自命不凡的事情,但是当涉及威士忌时,希望您会准备为我减少一点点懈怠。威士忌现已成为一种全球现象,每个瓶子都包含独特的DNA,从本质上讲,这种个性无法完美地复制到其他任何地方。尽管毋庸置疑,实际上世界上每一个威士忌制造商都以某种形式或形式向苏格兰欠债,但证据是存在的。尽管使用相似的成分和生产技术,例如在日本制造的威士忌与在塔斯马尼亚州或德国制造的威士忌有很大的不同。
我最近承认,我不得不承认,我写了一篇有关威士忌制作中风土概念的文章,我对它充满了怀疑,直到我逐渐了解为什么每种威士忌口味不同。我的结论是,这种神话般的风土不仅延伸到地点,水和原材料,而且延伸到制造烈酒的人们的个性和文化-这就是使世界威士忌成为如此吸引人的主题的原因。 因此,我想与您分享一些非凡的威士忌,这些威士忌是由非凡的人在一些非凡的地方酿造的。在第130期中,我查看了七种出色的混合威士忌,正如我当时提到的,这里没有顺序-这份清单也不是详尽无遗的。 塔斯马尼亚霸权Sherry Cask 60%ABV 大约三年前,我遇到了这种Antipodean美食。它的到来没有举行任何仪式,只张贴了一些不加描述的样品瓶,但似乎完全没想到这枚史诗般规模的塔斯马尼亚雪利酒炸弹。尽管它的年龄很柔弱(大约六年),但是这远远超出了它的年限。塔斯马尼亚大麦油性的新型精制烈酒与切碎的100升雪利酒桶相结合,即使在桶强下也具有这种微妙和质感。位于布莱克曼斯湾(Blackmans Bay)的酿酒厂每周只装满两桶酒,可能比他们每天在Speyside溢出的酒要少。沙滩上的主要标记,代表了威士忌制造商的孤岛。 鼻子:浓郁的雪利酒味,摩卡咖啡和奶油咖啡香气,融化的黄油和白兰地饼干。挖得更深,那里还隐隐散发着一些烟熏味的东西。 口感:雪利酒的香气使所有的水果味和软糖感变得柔和,还有一滴乳白色的咖啡和太妃糖让位于更辣的甘草味。 最喜欢的服务:少量的水将一些香料带到前部,但不要担心这个塔斯马尼亚恶魔全力以赴。 南非贝恩的开普山威士忌43%ABV 在本期早些时候,我提到了谷物威士忌在全球范围内取得的成功,而不仅仅是苏格兰。如今,每个人都在忙-来自爱尔兰,日本和现在南非的饼干。贝恩斗篷(Bain's Cape)是一个男人的挚爱,只有谷物威士忌才能提供这种微妙的甜美多汁的味道。有争议的人是安迪·沃茨(Andy Watts),他是惠灵顿詹姆斯·塞奇威克(James Sedgwick)酿酒厂的蒸馏器,他生产的东西简直就是美丽。在所有合适的地方都酥脆,清爽,在所有其他地方都酥脆而油腻。它的成功来自两个阶段的成熟过程。第一次装满波本威士忌酒桶需要三年,然后再装满第二个波本威士忌酒桶再需要两年的时间。 鼻子:甜的谷物和奶油,加上柠檬皮和肥腻的香草豆荚,然后散发出淡淡的焦糖味。口感:柑橘皮,丰富的奶油软糖和大麦软麦芽完美平衡了香草的 香气。如此简单,却又如此精致和精致。 最喜欢的服务:烧烤可能还为时过早,但是要带一个宽阔的白葡萄酒杯,然后装满碎冰。倒入适量的BC,加入少许补品和柠檬皮。完美的! 印度保罗·约翰Single Cask#1444 59.7%ABV 我想在这个品尝笔记的开头加上一个美妙的图像,尝试在果阿某个偏远的海滩上品尝威士忌,但是可悲的是,我从未去过这里,所涉及的实际位置是该地相当平凡的地下室。伦敦餐厅。无论如何,John Distillery现在正在做的事情很壮观。这个单一的酒桶,连同其更广泛发布的兄弟式发布(称为Edited and Brilliance),是如何在正确的时间将所有东西放置在正确的位置的一个很好的例子。清新香调在由橡木支票很好保存,奶油口味麦片巩固其作为地方可以说是最令人兴奋的世界威士忌得到tantalised 2016年我们的味觉 嗅觉:新鲜切碎的果园水果,淡淡的香草气息和浓郁的金色蜂蜜气息,背景中散布着淡淡的橡木。口感 :令人惊奇的甜,带有demerara糖,麦芽牛奶巧克力和少量丰满的葡萄干。 最喜欢的服务:不倒翁,大型单个冰块和DVD上的The Bourne Supremacy(果阿周围的汽车追逐与这里展示的某些风味一样强烈!) 美国乔治·T·斯塔格2008批次70.9%ABV 真正的波本王朝怪物,从玻璃杯中咆哮着咆哮着,超过70%ABV的全部力量像是一只错误的苍蝇一样拍打着你的上颚。但是突然之间,这种极受追捧的小批波本威士忌变得异常复杂,精致和果味,香草,酸樱桃和黑巧克力与烤橡木和帕尔马紫罗兰混合。如果人们不小心踩踏,它可能会赶上凡人,但之后您的味蕾会更好。可悲的是,现在几乎不可能掌握这些信息,而且每年发行的产品在几分钟之内就可以像名副其实的热蛋糕一样摆在货架上,但是如果您能在酒吧里买到一小点钱,那将是一个非凡的体验方法。 鼻子:浓郁的泥土味,深色的烟叶,浓郁的樱桃果酱,烤香草和一些奇妙的平衡花香。 口感:大量。热量消退后,将调出干燥的黑巧克力味,麦芽麦片,基里士樱桃和焦橙色的焦糖味,调到11点。 最喜欢的服务:在这里扔。整洁,不受束缚,重口味,或成为曼哈顿终极鸡尾酒的核心。 加拿大古德勒姆与麦芽汁四谷物44.4%ABV 这是最近发现的-实际上是上个月!到多伦多旅行后,我在三角洲酒店的Char 5号威士忌酒吧与一位朋友遇到了这个问题。关于加拿大威士忌市场的健康状况,以及其真正值得关注的话题,目前已有很多人。之以鼻。这种宝石将黑麦,玉米,大麦和小麦的四种独特风味元素融合在一起,其结果是和谐,甜美和革命性的。当提供这么多时,通常会以一种口味为主,但是在这里,甜味可以通过胡椒香料,奶油味和一些非常出色的柔软水果来完美检查。它是在温莎(Hissor)的希拉姆·沃克(Hiram Walker)旧电影院中制作的,电影事实爱好者将其翻倍,作为原始Robocop电影的拍摄地点之一!那么,一定的威士忌威士忌…… 鼻子:棉花糖味,热带水果皮香味,一些麦芽面包味和枫糖浆味。 口感:前调是木质香辛料,有香草太妃糖,少许果园果,大麦糖和一小撮白胡椒。 最喜欢的服务:一点点的水可以帮助打开,但是在冰块上起作用。 日本轻井泽1971年单桶6878 64.1%ABV 现在,我们正在研究非常认真的东西。老实说,这可能是其中很少发生的美好时光之一。地点是伦敦桥的威士忌交易所。2008年,一个朋友开了一个开瓶器。Wowzers。我没有尝试过其他任何东西。泥土,长满苔藓,雪利酒桶中最暗的香气,还有更多。我立刻被钩住了,拿出了我的钱包-交了110英镑的王子款项。今天,我对这种令人难以置信的威士忌有很多美好的回忆。当我和朋友一起享受它时,我将它从较小的瓶子转移到了较小的瓶子上,并充满了沉思的时刻。终于,它消失了。如今,如果您能找到一个,这瓶酒的拍卖价格就高得惊人,是最初零售价的30倍。 鼻子:苔藓森林的地板上散发着淡淡的酸橙味,但还有百香果,橙色的果子露和美妙的深色雪利酒味。 口感:无花果干,浓咖啡粉,更多热带水果和层层平衡的雪利酒。壮丽的。 完美的服务:没有废话。一个很大的措施,鼻涕,大量的时间,没有中断。升华。 瑞典麦克米拉Midvinter 46.1%ABV 正如我在文章开头提到的那样,威士忌在很大程度上是其地理位置和酿造者的产物。Mackmyra坐落在瑞典森林深处,是这种情感的完美体现,威士忌制造商Angela D'Orazio无疑是那个人。Mackmyra是美学和建筑学的大师班。从高耸入云的未来主义玻璃酿酒厂建筑,欣赏整个森林的美景,到疯狂的地下洞穴,其中的木桶都已成熟,一切都旨在使您对威士忌制作有所不同。Midvinter让人联想起玻璃杯中的节日。它在雪利酒,波尔多葡萄酒和甜酒桶中成熟。在各个方面都是独一无二的,并且是这款标志性蒸馏器的真正瑰宝。 鼻子:肉桂和丁香味,红糖和柠檬皮,以及潜在的红酒干燥感。 口感:香料继续带有极佳的甜黑糖味和单宁结构。 完美的服务:我制作了一款极受冬季影响的老式玩具,其核心之处在于此,香料像喜庆的狄更斯的小说一样在玻璃杯中盘旋。 (责任编辑:admin) |
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