威士忌竞赛 荣耀中的木桶
时间:2021-04-06 13:31 来源:未知 作者:admin 点击:次
在上一期中引入了两个竞争者之后,“混和之战”就开始了。酒桶已经被收购,甚至被命名,现在已经调味了不止一次,而是两次。规则很简单;创建一个将由我们的读者,特约编辑以及行业内的专家进行评判的融合。最终混合作品必须在2015年9月1日之前完成,最终结果将在12月4日出版的本年度的最后一期中宣布。让战斗开始。
戴夫'Rummager'扫帚
圣诞节刚到时,她就到了,都穿着包扎的衣服(好了,塑料的),所以我立即把她放在马槽里。她来自墨西哥,所以我称呼她为Rosalita。弹出塞子,嗅了一下。香草是的,但是有很多新鲜的新木材。我的意思是很多-经过一段时间的中性调味后,可以从更具侵略性的元素中滤出一些东西。如果您喜欢桑拿的味道,也不会不愉快,但您会担心其中几个月会不会有威士忌。实际上,这是我的主要担心-尝试在保持高度活跃的木材上盖上盖子的同时,建立一种复杂的混合物。哦,是的,有一个计划-模糊的计划-因为与正常的混合不同,该计划是逐步进行的,所以我知道,如果发生不愉快的事情,我必须愿意偏离自己的意图。顺便说一句,该计划是制作中等酒体的酒,
这意味着罗萨利塔必须再次调味,然后威士忌才能靠近她。Sherry也许是合乎逻辑的,但是我认为它的强度不足以剔除我想要的元素,并且只会添加另一层我想淡化的大风味-鉴于最终目的。然后怎样呢?菲诺?不,酒?方向错误。朗姆酒?现在您正在谈论,因此倒入了四瓶不同的白朗姆酒。它会调味,散发出甜味,也许只是一种热带水果味。考虑到我的工作昵称,这似乎也很合适。混合物很快变色并开始变柔和,真是太神奇了。我还每天旋转Rosalita以确保最大程度地覆盖内表面(预算不允许我用15升装满她)。
几周后,倒出了朗姆酒-淡金色的色调,甜美的水果和香草通过-并添加了第一批威士忌。我们俩都使用Clynelish作为“开胃菜”麦芽,因此,但添加了一些Teaninich 10 Years Old。前者有望带来质感和一些香气,后者可以增加神韵,酸度,苹果和草味。我本来会和Teaninich呆在一起,但担心Rosalita会干dry。
在一周的时间里,混合的开始并不算太糟。我主要担心的是如何处理所有这些金朗姆酒……
尼尔·“铜狗”雷德利
好吧,我们到了。即将开始本世纪的战斗(嗯,至少只要读者能忍受我们的痛苦),我们将竭尽全力创造出强大而又可饮用的混合威士忌。当我们首次提出这种概念时,我们喝了几杯酒(去年三月,信不信由你),这似乎就像是一个遥远的世界。将最终看起来像杰作而不是酒渣的口味融合在一起,实际上是多么困难?总的结果是“ 50色棕色”?
现实终于消散了,圣诞节前不久,我们的20升小桶来到了,等着我们能想到的任何配方都装满了。但是,在将任何威士忌仔细计量成木兽的腹部之前,需要对其进行调味。取下塞子并粘在鼻子上可以看出挑战的程度。尽管先用高强度的中性谷物酒充满了六个星期,以有效地消除木质感(酒桶被轻度烘烤,但是维珍美国橡木桶),但从内部散发出非常强烈的单宁,干香气。呼吸急促,就像管道工在发出需要谴责锅炉的毁灭性消息之前所做的那样,我开始考虑如何解决该问题。答案是在我房子其余地方的喜庆环境中找到的,尤其是厨房散发出的甜辣气息。里德利太太刚刚蒸着圣诞节布丁,上面放着约半升来自冈萨雷斯·比阿斯(Gonzalez Byass)的佩德罗·希米尼斯(Pedro Ximinez)雪利酒。如果我可以先制作出雪利酒调味品的杀手blend,该怎么办?使用PX出色的粘性甜味,但被上等的Oloroso的丰富复杂性和Manzanilla的骨头干燥所调和。实际上,我是否患有OBD(强迫性混合症)?前往最近的葡萄酒商店Proof了转折点,并在店主的建议下,我选择了一种调味料配方,该配方对Oloroso十分沉重,但又带有坚果般的辛辣味-直接从年轻的Manzanilla和出色的Palo Cortado提供,全部与甜蜜的PX。将混合物放在木桶中放置三周后,香气浓缩并闻到……很好,绝对令人着迷。实际上,在圣诞节休息期间,我面容红润的公婆很快就冲掉了八公升雪利酒。但是,当然,这一切在宏伟的计划中都没有任何意义。
是的,房屋的基础必须坚固(在这种情况下非常好吃),但这并不意味着设计师最终不会制造出令人讨厌的俗气,石头砌成的花卉印花怪兽。只能说,我的目标更多是“大设计”,而不是“更衣室”。因此,考虑到所有因素,在酒桶调味的过程中,我添加了第一杯威士忌-本质上是混合的基础。高地麦芽Clynelish(在这种情况下,被低估了14年,可以以40英镑以下的价格购得)长期以来一直受到搅拌器的青睐,因为它的丰富性和能够将混合物粘合在一起的能力,以及其美味的蜡质花香笔记。从这个毫无疑问的坚固起点,我希望我的混搭将保持简单性,但拥有自己的个性。危险是“不分国界” 当涉及到添加不同层次的威士忌时,我怀疑这可能是大型皮革装订书籍中的第一本“请勿做”,这本书隐喻地装饰了当今威士忌行业中真正的混合酒大师们的货架。牢记这一点,我将针对即将出现的问题精心绘制出混合架构(当前称为“ Orville”)的体系结构,这是凯文·麦克劳德(Kevin McCloud)会为之骄傲的。至于我的对手,布鲁姆先生-好吧,他与劳伦斯·莱维林·博文(Laurence Llewelyn-Bowen)的相似之处远不止于此,不是吗?让我们希望他的融合不会最终引起羊群墙纸和荷叶边的品尝。隐喻地装饰了当今威士忌行业中真正的混合佳酿。牢记这一点,我将针对即将出现的问题精心绘制出混合架构(当前称为“ Orville”)的体系结构,这是凯文·麦克劳德(Kevin McCloud)会为之骄傲的。至于我的对手,布鲁姆先生-好吧,他与劳伦斯·莱维林·博文(Laurence Llewelyn-Bowen)的相似之处远不止于此,不是吗?让我们希望他的融合不会最终引起羊群墙纸和荷叶边的品尝。隐喻地装饰了当今威士忌行业中真正的混合佳酿。牢记这一点,我将针对即将出现的问题精心绘制出混合架构(当前称为“ Orville”)的体系结构,这是凯文·麦克劳德(Kevin McCloud)会为之骄傲的。至于我的对手,布鲁姆先生-好吧,他与劳伦斯·莱维林·博文(Laurence Llewelyn-Bowen)的相像之处远不止于此,不是吗?让我们希望他的融合不会最终引起羊群墙纸和荷叶边的品尝。他与劳伦斯·莱维林·博文(Laurence Llewelyn-Bowen)的过往相似之处不仅仅在于,不是吗?让我们希望他的融合不会最终引起羊群墙纸和荷叶边的品尝。他与劳伦斯·莱维林·博文(Laurence Llewelyn-Bowen)的过往相似之处不仅仅在于,不是吗?让我们希望他的融合不会最终引起羊群墙纸和荷叶边的品尝。
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