威士忌生产 手工艺品展?
时间:2021-04-06 12:46 来源:未知 作者:admin 点击:次
尼尔·里德利(Neil Ridley)
说实话。我们都喜欢失败者,不是吗?当世界杯的小鱼now击败那些强大的球星而发生不可预测的失败时,或者一位排名不高的网球运动员完全摧毁了其中一支头号种子时,我们倾向于与小家伙一起庆祝。实际上,考虑到手工艺蒸馏器世界的兴起,我们似乎对痴迷于庆祝独立烈酒,特立独行的思想家以及那些敢于挑战常规的人不但有些痴迷。
然而,近几个月来,房间中的一头特殊大象已开始出现,涉及“工艺蒸馏器”一词,恰恰恰恰是该词的实际边界所在。在过去的十年中,作为一个行业,各种烈酒的蒸馏工艺在美国迅猛发展。它甚至出现在《辛普森一家》(The Simpsons)-Google'Maker's Moe'上,在某种程度上违反了主流,您正在接受治疗。 要使用其他电视参考,这一次来自《欢乐时光》,是否过度使用了“工艺蒸馏器”(“ Jumped the Shark”)一词,使其有效地充当了小型酿酒厂的有意义的描述?更重要的是,当由众多“手工”威士忌提出时,我们如何做出明智的决定,即果汁实际上将达到我们的期望? Dave Pickerell认为:“我真的不喜欢'craft'一词作为小型蒸馏器的描述,尽管看起来我们对此固执己见。” Dave Pickerell认为,该顾问是全美国数百家小型蒸馏器背后的顾问。美国手工艺品烈酒协会(ACSA)的创始成员一些较小的烈酒,几乎没有或根本没有技巧或艺术性。” 艾默生·兰姆(Emerson Lamb)是西雅图Westland Distillery的所有者,该公司成立于2009年,并于2010年开始成熟各种麦芽威士忌。结果,Lamb和他的联合创始人Matt Hofmann倾向于使用“ Thoughtfully Made”一词。他解释说:“这是一个令人伤心的状态,美国乃至全世界的所有蒸馏厂都应该优先采用其艺术的最高形式,无论是蒸馏麦芽还是制作调味伏特加酒。我们礼貌地拒绝提及本身就是“手工艺品”,这是我们不愿陷入的湿滑坡道。您称自己为酿酒厂很重要,但并不像瓶中的酒那么重要。” 在大西洋的另一侧,对于Balvenie的全球大使Sam Simmons来说,craft一词是传统意义上做事的描述。 他指出:“正如我们的铜匠丹尼斯·麦贝恩(Dennis McBain)所说,'一切都是关于以正确的方式制作威士忌'。“如果有一项工作可以由人来完成,那么我们就由一个人来完成。一台机器无法做出决定,也无法为之创造心跳。手工艺者可以做到。” 西蒙斯还认为:“工艺技能不是您凭蒸馏执照和克里斯蒂安·卡尔(Christian Carl)生产的新蒸馏所能获得的。它是艺术,科学以及最重要的体验的重叠方面。如果没有这三者的融合,您就是艺术家或艺术家。科学家,制造者或行动者-但不是工匠。” 那么,如果有的话,什么应该真正定义一个工艺蒸馏器呢?正如萨姆·西蒙斯(Sam Simmons)所建议的,这真的是多种因素的结合吗? 戴夫·皮克内尔(Dave Pickerell)认为:“团结小型蒸馏器的是对工作的热情和热情。” 他继续说:“我建造了数十个'工艺'蒸馏器,这是我能找到的唯一统一因素。有很多推论,但从根本上讲,它们都是大小问题。激情是另一个组成部分。” 。“这不仅是一项工作。这是一种谋生手段。工艺蒸馏器实际上都是从其他地方来的,因此向左进入蒸馏世界,因为这是他们真正想做的。” 对于Kilchoman的所有者Anthony Wills(顺便说一句,他没有将酿酒厂归类为“工艺”),小型酿酒厂的关键定义在于其独特的卖点。他解释说:“当我建立Kilchoman时,我想建立一个有区别的酿酒厂。” “我们的独特之处在于,在一个有生产能力的农场上建立酒厂,并种植一些用于生产的大麦。我想确保我们的产量很小,因此我们希望创造一个供不应求的需求。酿酒厂,我们称自己为农场酿酒厂,它本身给人以小型和手工的印象。” 托尼·里曼·克拉克(Tony Reeman-Clark)是一位在工艺蒸馏方面处于相对独特地位的人。他不仅拥有珀斯郡的Strathearn酿酒厂(目前是苏格兰最小的运营酿酒厂,洗净容量仅为1,000升,烈性蒸馏酒容量为500升),他还是苏格兰工艺蒸馏师协会(SCDA)的主席。 )目前有60位创始会员签署了宪法,该协会希望通过由苏格兰组织Interface Food&Drink支持的认证体系,有效地使整个苏格兰的类似工艺酿酒厂在国际上有更大的代表权。 那么就蒸馏而言,托尼如何看待“工艺”一词呢? 他感到:“这是一个变化很大的术语,被滥用了。” “例如,Deanston称自己为手工酿酒厂,每年生产120万升烈酒。我们尝试设置一些参数来定义工艺。首先是确定最大产量100,000 LPA。其次,对使用的设备进行了监管。 “它必须是锅内蒸馏,如果所用的酒精经过精制,其性质应发生明显变化,这使我们可以使用杜松子酒蒸馏器。” 现在最大的问题与手工艺蒸馏器的产量增加有关。随着他们的身高增长,成为越来越主流的操作,(实际上是偷猎者转变了游戏管理员的心态)“工艺”这个术语还能正确地适用吗? Dave Pickerell解释说:“如果您将工艺一词应用于酿造,则会不断对其进行重新定义,以确保Sam Adams坚定地成为工艺酿造者。” “手工艺品烈酒世界似乎正在出现类似的趋势。美国手工艺品烈酒协会将其定义从每年100,000加仑的加仑提高到每年750,000加仑的加仑。许多较大的公司都在努力地努力打造具有外观的品牌:例如Sazerac的A. Smith Bowman / Virginia Gentleman系列或Diageo的孤儿桶项目。” 随着世界范围内小型蒸馏器数量的迅速增加,很大程度上是受到消费者的兴趣驱动的,有关工艺及其真正含义的争论无疑将在未来许多年内激起激烈的争论。我问Waco的Balcones酒厂的创始人Chip Tate,这台小型蒸馏器的前景如何。 他解释说:“我希望关于“工艺”一词的法律不会有任何变化,因为我不确定政府是否有能力做出这样的决定。” “也就是说,我敢肯定,今天的小型酿酒厂将发生很多变化。定义“工艺”的真正含义是一个困难的问题,但明确地确定它通常并不容易。 (责任编辑:admin) |
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