威士忌酒厂焦点 失落已久的复兴
时间:2021-04-06 11:03 来源:未知 作者:admin 点击:次
加文·史密斯(Gavin D.Smith)
当前,大多数开创性的苏格兰威士忌酒厂都是新建的,或者是对现有有趣的结构的改建。但是,安嫩代尔(Annanndale)是不同的。它与其他新酒厂组合的不同之处在于,它实际上是对一家久违历史的威士忌酒生产企业的复兴,该企业在其原始场地上使用了尽可能多的现有建筑物。
像其他许多苏格兰酿酒厂一样,安那代尔(Annanndale)位于英格兰苏格兰边界以北仅7英里,距离历史名城邓弗里斯(Dumfries)16英里-是在1824年《消费税法》自由化之后建立的,该法是由前消费税官乔治(George)创立的唐纳德(Donald)在1830年。唐纳德(Donald)死后,该酿酒厂的租约于1883年交到约翰·加德纳(John Gardner)手中,在接下来的十年中,他对酿酒厂进行了相当大的升级,然后才被约翰的主要调和和蒸馏公司收购。沃克父子公司。 沃克已经在Speyside拥有了Cardow(现在的Cardhu)酿酒厂,并且有一个合理的理论认为该公司接管了Annandale,主要是为了确保混合用豌豆麦芽的来源。约翰·沃克父子(John Walker&Sons)经营安嫩代尔酿酒厂,直到1919年将其封存,直到两年后才关闭。他们与酿酒厂的联系在1924年结束,此后,罗宾逊一家接管了酿酒厂,包括所有酿酒厂,最终将窑炉用作谷物干燥厂。 然后,在2006年,戴维·汤姆森(David Thomson)教授和他的妻子特蕾莎修女(Teresa Church)进入了安嫩代尔的故事。尽管汤姆森(Thomson)居住在牛津郡,但他是邓弗里斯人(Dumfries),他的第一份工作是谷物化学家。他解释说:“我一直对苏格兰麦芽威士忌感兴趣,尤其是威士忌生产技术。” “我喜欢科学和工艺的融合,以及它对苏格兰经济的重要性。” 汤姆森(Thomson)从1981年到1989年教授消费者心理学,现在,他和丘奇(Church)一起领导MMR Research Worldwide Ltd,该公司专注于食品,饮料和医疗保健客户。他说:“基本上,我们进行高端市场研究。我一直对自己酿制威士忌的可能性很感兴趣, “然后,我们在布莱恩·汤森(Brian Townsend)的《苏格兰威士忌失踪》一书中读到了关于安南代尔的信息,当我们发现它被列入“有风险的建筑物”登记册中时,我们意识到仍然有很多地方完好无损。我们于2006年6月首先看到了它,并从接下来的四月,鲁滨逊一家。” 复兴安纳代尔计划的核心是酿酒厂顾问吉姆·斯旺(Jim Swan)博士,他自1980年代初以来一直是戴维·汤姆森(David Thomson)的熟人,而马尔科姆·雷尼(Malcolm Rennie)曾是艾莱岛(Kychoman)酿酒厂经理。 汤姆森在齐侯门(Kilchoman)的为期五天的“蒸馏体验”课程中获得了威士忌制作的实践经验时,第一次与Rennie会面。汤姆森回忆说:“我在齐侯门(Kilchoman)度过的时间加强了我对苏格兰威士忌及其制造的热情。“几年后,我再次与马尔科姆会面,他加入了安那代尔,担任酿酒厂经理。从一开始就聘请经理是一个巨大的优势。他的投入非常宝贵。” 任何看过电视节目《Grand Designs》节目的人都会知道,修复旧建筑物总是需要更长的时间,而且花费比预期还要多。尽管安嫩代尔的大部分生产区 酒窖已经完好无损,包括多伊格(Doig)窑宝塔,已经被拆除很多年了,并且需要进行大量的补救工作,尤其是在最初的捣碎室建筑的墙壁上,该建筑由钢结构支撑。 决定将磨房转变成一个新的蒸馏室,与捣碎室相邻,并委托Rothes Forsyths建造蒸馏室。Forsyths还提供了许多制粉设备,他们从Caperdonich酿酒厂移走了这些制粉设备,并购自他们,以扩大附近的业务。 Doig窑炉已经恢复,现在它的底楼面积是访客步行区的一部分,但是David Thomson乐观地希望有一天能再次使用它。 从尊尼获加时代开始的两个现有的垫料仓库也已恢复,并将保留约12个月的生产时间。大卫·汤姆森(David Thomson)积极地在现场附近寻找更多的仓库,最好是在附近的索尔韦·费思(Solway Firth)海岸,在那里,成熟的烈酒可能会带来海上影响。 汤姆森说:“我认为整个项目花费了我们两倍的时间,而费用却是我们的两倍。” “由于酿酒厂建在一个斜坡上,我们不得不花费大量的时间和精力来阻止水进入建筑物。 “另一个困难是寻找合适的砂岩以匹配现有的石材。必须对其进行修整和老化,并使用正确的岩石学类型。我们需要额外的300吨石材,这很难得到并且非常昂贵。 。” 第一场烈酒盛宴现在只有几周的路程,参观者设施将在今年年底之前到位,尽管公众参与的主要目标将在2015年实现,包括拥有75个座位的咖啡馆/餐厅。 修复后的安嫩代尔是一个非常传统的酿酒厂,带有手动阀,所有烈酒切割均由静止操作人员手动进行。汤姆森先生,天鹅先生和雷尼先生对他们想要生产什么样的烈酒有非常清晰的想法,而一个大洗瓶和两个烈酒的不寻常蒸馏方式是创造烈酒品质的关键部分。 马尔科姆·雷尼说:“我们希望大量的铜接触,所以我们要有大洗手液,在所有蒸馏上煮沸的球,高脖子和向下倾斜的lyne臂。” “我们将非常缓慢地运行蒸馏器,并正在寻找一种干净,果味,复杂的蒸馏器。” 在承认酿酒厂历史悠久的威士忌酿造实践的同时,会蒸馏出自酿和未酿造的烈酒。已安装了两个专用的烈性酒接收器,从而使在非pepe和peped烈酒生产之间切换变得更加容易。马尔科姆·雷尼(Malcolm Rennie)和他的三个特工将首先从未成熟的麦芽中获得50%以上的产量,并随着时间的流逝评估情况。取自Bairds的Peped麦芽的Peed含量为45ppm。马尔科姆·雷尼(Malcolm Rennie)是前爱尔兰酿酒厂经理,这并非毫无道理! 安那代尔(Penn)的烟熏味将是烟熏味的,没有碘的味道,有的将被装进前雪利酒桶中。但是,作为一般规则,大卫·汤姆森(David Thomson)热衷于让这种烈酒在没有过度的桶装影响的情况下为自己说话,并指出:“我们不打算制造Glenmorangie,我们不希望过多的第一批波本威士忌桶装影响。我们将主要使用可替换的波本威士忌酒桶装和不带踏板的烈性酒。谨慎的波本威士忌音符将成为威士忌的特征之一。” Annandale团队最初的目标是生产250,000 lpa,但如果生产人员增加一倍,则可以翻一番。目前,该制度包括每天一班,每周工作六天。 当烈酒动荡时,汤姆森计划发布大量新产品,其依据是:“我认为那里有足够的人对我们正在做的事情和我们将要做出的事情感到好奇,因此我们将出售一些新产品。 -make,然后进一步发布,以便追踪这种烈酒的发展。我们还将向客户出售木桶,今年将以限量价出售数量有限的木桶,此后,我们将保留2014年剩余时间用于明年将出售更多的酒桶,但我要强调的是,在我们品尝烈酒并确保其质量之前,我们不会出售任何酒桶。” 当被问及在安嫩代尔项目中所有的时间和金钱投资是否值得时,戴维·汤普森的回答是一个明确的“是”。他坚持说:“我暂时不会后悔这个项目,我们的目标是让苏格兰最漂亮的酿酒厂酿出最好的威士忌!”
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