威士忌旅行 历史氛围
时间:2021-04-05 20:56 来源:未知 作者:admin 点击:次
布莱尔·菲利普斯(Blair Phillips)
当我打开布莱尔的电子邮件的截止日期那天是星期五早上。他附上了酒厂区的便条,我打算将它们变成加拿大威士忌旅行记。
多伦多。这里有很多值得一看的东西,但是如果他没来过该怎么办?现在没有时间去坐火车去自己看看这个地方。当然,我曾经去过该地区十次,从各个角度拍摄了照片,然后一次爬进了一个封闭的桶式仓库,几年前,一位伤心欲绝的仓库骑师在颂歌中摇摇欲坠,迷失在墙上。但是我需要新鲜的东西,现在的东西。 1990年6月之前,那些乱七八糟的事发生了,当时多伦多的Gooderham&Worts Distillery的工人摆满了最后一批威士忌,使我感到困扰。这曾经是英联邦最大的酿酒厂。布莱尔挖了那张旧照片。平坦的腹部告诉人们更健康的时光,但严峻的笑容却说他们并不快乐。一个站在小组一侧的男子sports鱼-前面的生意,后面的聚会。他的双臂交叉很清楚:这个聚会结束了。在接下来的十年中,Gooderham&Worts将站在加拿大国家电视塔的阴影下收集灰尘。 不过,这并不是一个悲惨结局的酒厂故事。至少对我们来说不是。到2003年,开发人员已将庞大的酿酒厂结构恢复到他们曾经去过的小村庄,在多伦多周围,这是他们曾经支持的大城市。北美最大的维多利亚式工业建筑收藏焕发出新的活力,雅皮咖啡馆,饭店,公寓,美术馆,精品店和表演工作室装满了制造威士忌的建筑。 从视觉上看,它令人着迷,任何威士忌旅行者都不应错过其历史氛围。但是威士忌本身已经包装好并继续前进,留下了空桶,古董蒸馏文物和历史斑块的痕迹。哦,餐厅确实提供威士忌,但是苏格兰威士忌-苏格兰威士忌酒吧-并不是曾经使黑麦成为这个新兴国家最大的收入来源的黄金汁。 我的编辑在回忆起《威士忌杂志》的出道时对我说:“威士忌之旅不是酒厂的清单。” 他坚持说:“这不是清单!这些都是公路旅行,写着关于这个地方,人们,怪癖的信息。” 布莱尔(Blair)的访问将他带到了Tanko Lane上的一家大型精品店Bergo Designs,那里融合了各种餐具,厨房小工具和玩具。一站式购物,购买袜子猴子,弹簧梳,胡椒磨和阳光下的所有葡萄酒小物件。不过,在威士忌酒中,他什么也没找到。 贝尔戈?不行 我跳过了。穿过鹅卵石小径的米尔街酿酒酒吧总是让我分心。他们从2002年开始在原来的Gooderham&Worts油罐房里酿造啤酒。我咬了一口,喝了些麦芽酒。啤酒虽然不是威士忌。他们试着将他们的Tankhouse Ale提神醒脑,味道鲜美,我试图将其推过桌子,以得到Dave Broom的点头认可。这是他对加拿大啤酒的介绍。鹅卵石,它们浓郁而滑腻的爱尔兰传统粗壮啤酒,当时似乎还不够加拿大。 我的米尔街(Mill Street)汉堡和薯条留给街上砖街面包店(Brick Street Bakery)饱满的黄油状香肠卷,几乎没有空间。但是一个费用帐户在我的口袋里烧了一个洞。我让他们把六个盒子装在盒子里。然后,我意识到自己的呼吸会把不良的婚姻吸引回酒店,我狡猾地溜进了索马巧克力工厂,准备了一个装有马尔登海盐的牛奶巧克力礼盒。他们在那里,是Gooderham&Worts威士忌味的松露。我买了两个。 不过,我真正需要的是让我振作起来的东西。我到老水泵房里逛了一下巴尔扎克的咖啡烘焙坊。布莱尔告诉我,奥诺雷·巴尔扎克(Honoréde Balzac)是19世纪的巴黎小说家,以写马拉松而闻名。这些他将通过倒回一杯强力黑咖啡来加油。巴尔扎克(Balzac)的课程整天甚至一整夜都在进行,结果出品了《咖啡的乐趣》和《咖啡的痛苦》等著名作品。布莱尔本来会做一个出色的英语专业。 巴尔扎克高耸的天花板上悬挂着成块的绳索,成块成某种旧的木制框架。艺术?不,神器。酿酒厂工人曾经用那个框架将船拖入港口,在那里他们卸掉谷物并喝威士忌。在这个寒冷的下午,我装满了一杯大胆的巴尔扎克(Balzac),这是作家自己创作的混合物,然后离开了。 在每个有大量古老建筑的城市中,都会出现一个共同的故事。鬼 网上帐户声称,在这个地区,幻影和砰的一声门也是很普遍的。飞扬的葡萄酒瓶可能违背物理原理,但是没有一瓶威士忌能高居榜首。至少没有没有明显的解释。他们说天使在威士忌仓库里闲逛,而不是幽灵。创始人詹姆斯·沃尔茨(James Worts)于1834年在现场丧生,是否还在24小时工作? 尽管我早些时候就得到了编辑建议,但是如果您要一路前往多伦多,那么您还需要参观其他一些威士忌景点。反正三个也不是清单。这是三部曲。我从巴尔扎克中学到了这一点。 约翰·K·霍尔(John K. Hall)和他在格里姆斯比(Grimsby)的四十溪酿酒厂是第一家。他还活着,而且身体健康,没有在他建造的酿酒厂中出没。这种威士忌唯一超自然的是它的味道如何。 如果约翰·A·爵士仍担任总理,那么每年9月都会有一个国定假日,霍尔会发布他的最新限量版。 四十小溪(Forty Creek)位于多伦多以西一个小时的车程,沿着安大略湖沿岸,并穿过伯灵顿高架桥(Burlington Skyway)。或者,这只是通勤者GO火车/公交车上的短暂骚扰,使该酿酒厂停靠了两个街区。 如果您开车旅行,穿越伯灵顿湾时,您会看到风景秀丽的一堆堆煤和矿渣,以及钢铁工业的残余。9月28日至29日,三千名威士忌爱好者将降落在四十溪酿酒厂(Forty Creek Distillery):举起威士忌的人举杯欢呼,庆祝新酒的发布,品尝,大师班和VIP之旅。菲斯岛(Feis Isle)和博若莱新酒(Beaujolais nouveau)在Kittling Ridge的底部合为一体。 在多伦多北部的斯蒂尔沃特酿酒厂,巴里·斯坦(Barry Stein)和巴里·伯恩斯坦(Barry Bernstein)最近发布了他们的第一个单一麦芽威士忌Stalk&Barrel,标志着他们进入微型蒸馏器的第四年。您可能会奇怪,为什么日本人已经完善了这种口味,加拿大人会开始制作单一麦芽威士忌? 答案是在4月倒入威士忌现场的酒壶中发现的。这种丰富,奶油和水果味的麦芽威士忌在四Year Old时就已经成熟,成为年轻的,醇厚的威士忌酒。 去年,巴里(Barry)和巴里(Barry)已经以其单一麦芽伏特加和混合威士忌而闻名,去年他们也开始从黑麦谷物中蒸馏威士忌。 在多伦多的酒厂区,别致的精品店的收银机回荡着,那里曾经充满了烈酒。从这个著名的工业考古旅游胜地向北走,便是一个名为The Junction的街区。那里,有两位年轻的企业家开始重提古德汉姆&沃茨(Gooderham&Worts)在近两个世纪前的成功。查尔斯·贝努瓦(Charles Benoit)和杰西·拉扎克布尔(Jesse Razaqpur)几个月前(2012年底)共同创立了多伦多酿酒厂公司。 他们使用不同的安大略有机谷物制成未成熟的威士忌酒。是的,他们已经在蒸馏-他们甚至已经获得了联邦许可证。卖是另一回事。它属于省管辖范围。 布莱尔告诉我,如果该省最终授予他们出售其谷物烈酒的许可,他将排在第一位。好主意,布莱尔。 此列表没有存储桶。只有桶。如果您是威士忌酒的旅行者,但还没有去过酿酒厂区,那么多伦多仍在您的名单上。 当您在城里时,再添加三个:多伦多酒厂,斯蒂尔沃特斯和40溪。欢迎游客的加拿大酿酒厂是一种稀有商品。现在,多伦多的游客可以进入其中的三个。
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