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威士忌酒厂焦点 将波本威士忌带回家



一瓶盒装的一品脱禁酒禁酒时代的四朵玫瑰在酿酒厂展出。褪色的背面标签上的使用说明为“服用两茶匙”,而没有提及何时,多久或发生什么疾病。在1920年至1933年的诺布尔实验期间,可从药店购买“玫瑰”,在美国售出的六瓶威士忌中,四朵玫瑰占了六分之一。

参观者不允许品尝,因此请蒸馏大师Jim Rutledge征求他的意见。像往常一样,他的回答通常是坦率的。“几年前,我尝试过一个样品,但我根本不喜欢它。今天,它几乎不能制成一瓶。大多数人不喜欢这样说,但我告诉人们今天,技术,仪器和设备,如果我们不比十年前更好,那我就不干我的工作,应该更换。” 在此回复中,您将了解Rutledge的测量方法,Rutleedge是追求品质的不懈追求完美主义者。

尽管吉姆(Jim)的标准很高,但四朵玫瑰在1950年代仍是美国市场上领先的波本威士忌。1930年代后期,时代广场的第一个霓虹灯招牌是“四朵玫瑰”广告;它为阿尔弗雷德·艾森斯塔德(Alfred Eisenstaedt)的著名照片提供了背景,该照片是一名走私的美国水手在1945年VJ日亲吻他的女友。

《四朵玫瑰》的故事是爱与沮丧的故事之一,最终在一个伟大的波本威士忌的重生中达到顶峰。我们的故事始于痴迷。四朵玫瑰的创始人小保罗·琼斯(Paul Jones Jr)向一位美丽的女孩求婚,她的风俗传统一去不复返了。如果她的回答是肯定的,她将在即将到来的盛大舞会上戴四朵红玫瑰的胸花-她也照做了。据说小保罗·琼斯(Paul Jones Jr.)将他的波本威士忌命名为他激情的象征。他在1888年为其商标注册,大概是他的商业敏锐和雄心壮志的象征。琼斯从未结过婚,生意最终传给了他的侄子劳伦斯·拉维尔·琼斯(Lawrence Lavelle Jones),后者经营与该品牌有关的一切,直到1941年去世。 。


四朵玫瑰的故事是爱与无奈的故事之一,最终在一个伟大的波本威士忌的重生中达到顶峰


两年后,由色彩缤纷的布朗夫曼(Bronfman)家族经营的加拿大饮料巨头Seagram收购了法兰克福蒸馏公司以及四朵玫瑰。

希格拉姆在1960年做出了重大决定,有人会说是莫名其妙,决定停止在美国销售四朵玫瑰波本威士忌,以专注于出口。

这相当于乐购(Tesco)关闭其英国门店以专注于东欧的机会。

当然,``四朵玫瑰''(特别是法国,西班牙和日本)的海外市场蓬勃发展,并且专注于出口不一定是有缺陷的战略,正如英国不再有的许多苏格兰品牌的成功所Proof的那样。在四朵玫瑰的国内统治期间,波本酒一直被人们所鄙视。美国和加拿大的混合威士忌是“顶级货架”品牌,其优质的地位吸引了萨姆·布朗夫曼(Sam Bronfman)。

另外,自我可能也发挥了作用。在美国Repeal禁酒令之后,西格拉姆(Seagram)的位置非常好,在加拿大仓库中陈放的蒸馏酒库存量很高。四朵玫瑰是该行业中最知名和最受尊敬的名字,因此鲁特利奇推测说,“萨姆先生[布朗夫曼(Bronfman) ]使波本威士忌从美国消失”,大概是为了让他自己的Seagram品牌主导市场。

随之而来的事情是不可原谅的:1960年,西格拉姆从美国撤走波本威士忌,然后创造了新的四朵玫瑰。引入了新的同名低档威士忌,破坏了现有品牌的质量声誉。它的外观与原版几乎相同,保留了标志性的带有红玫瑰的黄色标签,但至关重要的是,没有“波本酒”一词。自然,这既不是威士忌酒蒸馏商通过误导消费者来利用其产品受欢迎程度的第一个也不是最后的愤世嫉俗的尝试。


Rutledge可以灵活地创建具有多个变体的复杂,一致的产品


快进40年,到2001年;Seagram被拆分,Diageo和Pernod Ricard共享资产。不确定性伴随着如此大规模的变化。Rutledge回忆说:“这很艰难-知道Seagram倒闭了,不知道四朵玫瑰的未来会怎样保存-尤其是我们的员工。我过去和现在都非常接近我们的所有员工。我几乎每周都举行一次在此期间与所有人开会,努力保持头脑清醒,并让他们知道我为确保自己的未来所做的努力-这是我所能做的最好的事情。”

在外面,奶油灰泥酿酒厂的阳光直射,给人一种宁静的印象,这肯定不能反映那些艰难Year Old月的动荡。它建于1910年,具有西班牙酒窖的外观,神秘的招牌让人回想起迷失的时代(“旧乔·迪斯特里酒厂(Old Joe Distillery 1934)”),并夹杂着存在主义(“不是出口”)。这种超凡脱俗的感觉在开车到仓库的过程中一直持续着。当我们走进装瓶室时,奶牛会毫不关心地吃草,直接从酒桶中品尝令人惊叹的样品。高强度威士忌真正令人叹为观止,具有类似糖霜般的丰富性和惊人的复杂性,这无疑是酒厂在其强大功能的最高度处的肯定标志。

Seagram失踪后,四朵玫瑰之所以能够复兴,可以归功于Rutledge为使波本威士忌重回正轨而进行的40年运动。当他终于从纽约被调回肯塔基州时,这才是认真的开始。“当我在纽约工作时,我尽我所能将四朵玫瑰波本威士忌带回了家,但我没有1992年回到肯塔基州时所产生的热情,热情和紧迫感。”


波本威士忌的有趣时光,复杂性在于两个头和五个酵母菌


在缺席超过四十年的时间里,四朵玫瑰波本威士忌回到了美国市场,最初仅限于肯塔基州。具有讽刺意味的是,考虑到Seagram退出该品牌的原因,最近的重点是高端发布-单桶,小批量和年度限量版。由于强调高端产品的质量,该策略已带来了红利,这为四玫瑰黄标公司带来了可观的销售增长。Rutledge说,时间的流逝有所帮助。“大多数年轻饮酒者甚至都不知道旧的西格拉姆的四朵玫瑰混合威士忌,认为四朵玫瑰是蒸馏酒世界的新名称。”

在Rutledge的职业生涯中,该行业最大的变化是设备和计算机技术。“当我在60年代后期首次担任酒厂值班主管时,我们需要将啤酒井的流量更改为静止的流量,我们将开始调整手动阀。要使其完全正确可能需要30分钟,但是今天我们将新的流速打入计算机键盘,然后按Enter,我们就在那儿。” 在四朵玫瑰中,质量和一致性都是禁酒时代威士忌所缺乏的,这在使用的原材料中是很明显的。自1960年以来,玉米就一直来自印第安纳州的同一个农业家族,并为最好的农作物支付了溢价。黑麦来自世界各地,以确保只使用最好的黑麦。这样比较贵,但是成品需要额外的投资。

当我看着另一支热情的当地乐队在列克星敦的星期五晚上欣赏人群的时候,一杯黄色的标签,不是那天晚上的第一张,被塞进了我的手。

第二天,参加比赛的肯塔基州商人聚会(暂时由于我们小组佩戴的四朵玫瑰花领带而分心)使我自豪地告诉我,他们去基恩兰州时曾品尝过一两杯波本威士忌。

在纽约,在游览曼哈顿最令人讨厌的时尚酒吧时,我品尝着出色的威士忌酒,我的想法转向了四朵玫瑰在这么短的时间内走了多远。

回到伦敦,一系列Speakeasy演出是地下新发现的才华横溢的年轻人,挤满了年轻,更加时尚的人群,用四朵玫瑰和姜汁啤酒解渴。

人们只能对满足感–“梦想成真”感到惊讶– Rutledge对今天的四朵玫瑰感到成功。对于波本威士忌来说,这是有趣的时期。它的复杂性包括两个混搭词和五个酵母菌,在单层仓库中的熟成稳定,质量(和价格)不断提高的范围(在各种情况下)–四朵玫瑰完全有资格扮演领导角色。




过程


每个威士忌酒制造商最终都面临着相同的问题-我该如何创建一种具有真正个性的烈酒,同时又必须使用与所有同事相同的基本原则?可以在波本威士忌蒸馏手册中包含这一章的标题为:“剥皮猫,无数建议”。

有些人专注于不同的mashbills,另一些人专注于蒸馏或桶装强度,而有些人则详细描述了各个级别和样式的仓库对风味的不同影响。谈话通常围绕酵母进行,但是没有人将这方面推向极端,例如“四朵玫瑰”。

这里有两个混搭广告:OE(75%的玉米,20%的黑麦,5%的大麦麦芽)和OB黑麦中的黑麦元素增加到35%,这是主蒸馏酒师吉姆·鲁特利奇(Jim Rutledge)声称的水平,是任何波本威士忌中最高的。然后分别用五种不同的酵母发酵:K代表辣味,O代表果味浓郁;O代表果味浓郁。Q获得花果味效果;F表示草本元素,V表示清淡细腻的水果。然后将所有10种馏出物分别进行陈化,使Rutledge在创建混合物时可以使用多种风味。

四朵玫瑰是波本威士忌,但它的做法比许多邻居都更加国际化-例如,不同的酵母菌向加拿大致敬,而最大限度地提高混合风味与加拿大和苏格兰的做法相似。

加拿大的影响是不可避免的。毕竟,四朵玫瑰是Seagram帝国的一部分,它曾经在肯塔基州,阿瑟顿维尔,费尔菲尔德,路易斯维尔,辛西安娜和劳伦斯堡盐河的四朵玫瑰工厂曾经拥有5个酿酒厂。

每个酿酒厂都有自己的酵母菌株-从Seagram加拿大总部的300株中提取。尽管所有植物都关闭了,但保留了不同的酵母菌株。在某些方面,拉特里奇(Rutledge)有十个酿酒厂,没有一个可以玩。

每个桶都有自己的个性-即使是单层仓储(另外还有四朵玫瑰),底部和第六层之间也会有所不同-Rutledge可以灵活地创建复杂,一致的产品,并可以进行多种绘制四朵玫瑰推动发展中的高端市场。

它还使他能够为每个范围具有不同的混合。黄色标签(使用所有10个变体)与单桶(OBSV),小批量(不同年龄的OBSK,OESK,OESO和OBSO的混合物)和Mariage(2009年,分别是19Year Old和12Year Old的混合物)完全不同OBSK与12Year Old的OESO)。

每个人都感兴趣的是黑麦成分如何表现出来。通常,当您品尝波本威士忌时,在玉米/橡木开胃的诱人柔软度和对黑麦末的辛辣味之间会有一个阶梯式的变化,就好像一个看似温和的秘书在您的手提包中藏着二十一点一样轻拍了您。这不是在这里发生。黑麦有很多,但从甜味到辣味的过渡是无缝的,一拳被爱抚掩盖,少了二十一点,而细高跟刀则掩盖了。品尝变化只会使您想知道接下来会发生什么。Rutledge终于拥有了这个世界。




不同的馏出物


该ķ酵母给出了紫色和香料的元素OE mashbill。五年后仍保持干燥,但香料的香气类似于香菜和小茴香。相同的酵母会增强OB mashbill中的黑麦元素,并在白狗中添加苹果元素。到五年后,它才开始变酸面包了,尘土笼罩了舌头。这些需要最长的时间才能成熟。另一方面

,O应变会增加方程式的重量和果实。与OEmashbill在白狗中散发出香气,让人联想起蔓越莓和大黄,到了五年后,在新橡木桶中,这种白狗已经加深了干邑白兰地的味道,如杏,李子,肥玉米和清爽的辛辣味。OB中较高的黑麦元素被掩盖,因为白狗中出现了黑色水果。在成熟的例子中,这种坚固性会继续增加枫糖浆和荆棘果酱。这为混合提供了动力。另一方面,

Q酵母与带有潜在水果的花香有关。使用OE可以在白狗阶段使用青苹果和黄瓜,并在5年内建造茉莉花和小豆蔻。OB另一方面,玫瑰花则带有较重的玫瑰味,随着熟成的增加而复杂,增加了树木的花开和淡淡的小杏仁饼,巧克力和康乃馨的香气。这是该系列产品中最快的。


该˚F酵母,对我来说,产生具有相似性,其通过五年的的朗姆酒汇理的植物笔记白狗OE mashbill已经发展成芳香干草和雪松。OB不仅具有果味,还具有乌龙茶的风味,例如具有绿色和粉状效果。

最后,V菌株在OE白狗上突显了酯味,包括香蕉,甜瓜和甜玉米。即使是五Year Old的孩子,也有钢铁般的酸味。OB提神后的酒几乎像酒一样,其焦点和果肉随着年龄的增长而转变为柑橘,并且皮革和清漆的香气出人意料地早日发展,并散发出甜蜜的基调。Rutledge希望在单桶中突出显示这种活力和复杂性。
(责任编辑:admin)

 

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