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威士忌生产 全部登上

克里斯托弗·科茨(Christopher Coates)
 
 
 
独立装瓶商默里·麦克戴维(Murray McDavid)的新董事总经理爱德华·奥丁(Edward Odim)在与他会面时解释说:“我一直爱船。或者我应该说,我一直爱木船。作为一个年轻人,我拥有一艘-凿岩机-在东海岸,在诺福克(Norfolk),我在引擎上工作,摩擦木头,过去常常度过周末。我敢肯定,您会猜到,喜欢船的人做着很多“船梦”。 ' 几年前,我在网上寻找所有待售的船,然后突然看到了这艘美丽的旧木船,那是1950年代的一艘前试船,它的使用寿命是……在相当基本的条件下。” 爱德华(Edward)的故事开始于我们如何成为同一艘船的故事,现在经过精心修复并重新命名,当然,“

穆雷·麦克戴维(Murray McDavid)的浮动哨所坐落在格拉斯哥的中心,与城市著名的高桅横帆船和河滨博物馆一道,现已成为威士忌品尝和其他活动的集散地。我可以立即说出,仅仅靠搭船并在独立的装瓶厂之后给它命名就不能满足爱德华的需要。不,它必须具有历史,人物和真正的品质-即使这些方面都被隐藏在一点锈蚀之后。很快很明显,抢救一些特别的东西,一些废弃的东西和自己的时间,并赋予它新的生命,对他来说非常重要。

但是也许我们应该回溯一点。你们中的许多人都会记得Murray McDavid,他们古老的单桶产品,也许还有该公司厚脸皮的盖尔皮带“ Clachan a choin”,大致翻译为“狗的子”。

该公司由马克·雷尼尔(Mark Reynier),西蒙·库夫林(Simon Coughlin)和戈登·怀特(Gordon Wright)(蒸馏世界的名声)创立,该公司以雷尼尔的祖父母哈丽雅特·默里(Harriet Murray)和乔克·麦克戴维(Jock McDavid)的名字命名。与Bruichladdich一起经营了十二年之后,向雷米·科恩特劳(RémyCointreau)出售的葡萄酒中不包括独立的装瓶商,因为到那时为止,这是酿酒厂的一个附带项目。幸运的是,直到2013年,穆雷·麦克戴维(Murray McDavid)被独立的威士忌经纪人Aceo收购后,前景看起来并不乐观。

Aceo由Odim于2000年代初创立,迅速成为业内最受尊敬的木桶威士忌供应商之一,并很快与包括Murray McDavid在内的许多知名独立装瓶商建立了牢固的关系。“实际上,当我们查看该品牌随附的库存时,我们发现了一些以前卖给Reynier和他的团队的木桶!” 爱德华咯咯笑了一下,显然对结果变得很有趣。

出售完成后,还有很多工作要做,并且品牌在两年内进行了彻底的重新开发。自然,与Aceo的新联系意味着从一开始就可以使用大量的陈年优质威士忌。但是,如果要将名称为Murray McDavid的瓶子返回全球各地的酒吧和商店的货架,不仅需要大量液体。还需要两件事-一个新的工作人员和一个新的家。

该团队是在任命麦卡伦(Macallan)的戴维·辛普森(David Simpson)和威士忌生产负责人格伦莫兰基(Glenmorangie)以及现任贸易的资深人士迪恩·乔德(Dean Jode)成为国际品牌大使之后,完成的。两年来,David,Dean和Murray McDavid团队不懈努力,重建了独立的装瓶厂,重新建立了与国际的联系,并扩大了其威士忌酒的范围,现已包括单一麦芽,单一谷物和混合威士忌。

至于新房,以科尔伯恩的形式出现,这是斯佩塞德的封闭式酿酒厂之一,可悲的是,它在1980年代的大崩盘中幸免于难。在获得财产后,Murray McDavid团队着手彻底翻新该场地破旧的垫料仓库和加油站,这两个仓库分别成为他们的木桶和新办公室的所在地。

穆雷·麦克戴维(Murray McDavid)在成长的最初阶段,使用了雷尼埃(Reynier)等人所说的“ ACEing”(额外的酒桶进化)过程而得名,该过程涉及在不同的时间段和不同的成熟阶段仔细地匹配烈酒,带有各种通常来自葡萄酒行业的不寻常和特征性的酒桶。

热衷于尊重这一遗产的新团队正在利用他们与行业的联系,从波本威士忌,葡萄酒,雪利酒,朗姆酒和港口生产商那里采购优质木材;所有这些都在Coleburn仓库中得到了很好的利用,由于其大小和布局,它可以方便地访问和密切监控每个酒桶。迪恩·乔德说:“对我们而言,“成熟的艺术”是将正确的烈酒与最好的木材相匹配,但这也是识别并监测其在木桶中可以存放多长时间的情况。” 对于Murray McDavid团队而言,当务之急是突出烈酒的最佳特征,同时避免压倒烈酒或掩盖其性格的机会。

话虽如此,David和他的团队不怕走一点滑雪道,并且从事一些有趣的项目,例如6Year Old的“ Peatside”。皮特赛德(Peatside)是一种年轻而饱满的混合麦芽,其成分已在首次填充的Pedro Ximenez和第一次填充的端口木材中以大约60:40的比例成熟。结果是一种非常成熟的威士忌,值得慢慢,饮,当它的年龄被披露时,经常会给顾客以品尝的惊喜。而且,根据Dean所说,“对G&T的一点飞溅是惊人的!”

当然,这只是新恢复的默里·麦克戴维(Murray McDavid)品牌的开始。戴维说:“对于未来的发布,我有一些疯狂的想法。”戴维说,不久之后,我们回到了旱地。“好吧,至少我认为他们是……”他耸耸肩。我当然很感兴趣,而且我认为默里·麦克戴维(Murray McDavid)的粉丝也会如此。装瓶商一直以做事有所不同而著称,从外观上看,随着穆雷·麦克戴维(Murray McDavid)再次驶入威士忌酒世界,新团队始终秉承这种烈酒。


新的默里·麦克戴维山脉



任务金

著名的装瓶厂最稀有的单一麦芽威士忌。
例如: Tomintoul 1967,现年48Year Old,在第一次装满波本威士忌的酒桶中年龄。

基准

该系列的核心,提供成熟的单一麦芽,展现出装瓶商的“成熟艺术”,并且往往以出色的口感表现出来。
示例: 1991年的Glen Scotia,24Year Old,在波本威士忌酒桶中陈酿,在Vosne-Romanée酒桶中熟成。

神秘麦芽

特选的单一麦芽威士忌,没有任何酿酒厂名称,让好奇的威士忌爱好者迷惑不解。
例如: EòrnaLòin,1997年,现年17Year Old,在波本威士忌桶中陈年,在第一个波本威士忌桶中熟成。

选择谷物

精选的陈年谷物威士忌成为焦点。
例如: Loch Lomond 1996年,18Year Old,在波本威士忌酒桶中陈酿,在波本威士忌酒桶中磨完。

vatting

混合麦芽酒尽其所能,将一些著名的名字融合在一起,创造出新的风格和风味。
例如: Peatside 2009,6Year Old,在波本威士忌酒桶中陈酿,在第一个加油口和PX中完成。

手工混合

混合苏格兰威士忌的陈列柜,旨在Proof将最好的谷物和麦芽混合在一起,才能真正发亮。
例如: Bodach Aislig 1980,现年35Year Old,在波本威士忌酒桶中陈酿,装在雪利酒桶中。包括Glenrothes,Glengoyne,Bunnahabhain,Tamdhu,Dundas港,Cameronbridge和North British的烈酒。

(责任编辑:admin)

 

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