威士忌生产 大蒸馏器
时间:2021-04-05 11:17 来源:未知 作者:admin 点击:次
Lumsden是一位受过培训的科学家,作为与威士忌熟成相关的木材研究的领先先驱之一,他一直是Glenmorangie率先开展的“精加工”计划的最前沿,首先是其Port Wood Finish。
“我们的新产品开发几乎从未以市场为导向;他们几乎总是以酿酒师为主导。” “基本上,苏格兰威士忌具有三个潜在的创新领域。最明显和最被利用的是成熟。您可以使用苏格兰威士忌协会允许的各种酒桶,例如葡萄酒,白兰地,甚至淡啤酒。但总的来说,我认为“整理”已被砸死。 “第二个是关于市场营销和包装的,但是就我个人而言,我认为这是一个很薄弱的主张,当然也不能激发像我这样毛茸茸的酿酒师!我还认为,消费者现在太挑剔了,无法为这种事情而屈服。 “第三个可能的创新领域与初级生产阶段有关。有很多领域值得探索,但这显然意味着您将产品推向市场的准备时间很长。” 他指出,当您使用成熟的威士忌(例如Glenmorangie和Ardbeg)时:“我们可能想尝试的一些出路方法是无法完成的。我们必须保护品牌资产。保持品牌完整性和品牌信誉始终至关重要。 相比之下,像约翰·格拉瑟(John Glaser)这样的人有一块空白的画布,我不得不说他画的很漂亮。我很欣赏他的产品具有良好的信誉。有些人试图变得古怪,他们的产品很烂! “只要您生产的产品被称为'苏格兰威士忌',您就必须对合法定义它的《苏格兰威士忌法规》有充分的了解。我不会说我们受到法规的限制。如果人们可以给威士忌添加发光的绿色和其他调味料,情况将更加糟糕。我们有一个可以运行的框架要好得多。” 伦姆斯敦可能不想生产绿色的威士忌,但是2009年推出的Glenmorangie Signet无疑Proof了他不怕在传统的苏格兰威士忌“盒子”外面思考。 在加入Glenmorangie公司的早年期间,Lumsden曾在因弗内斯以北的Glenmorangie酿酒厂担任经理,当时他尝试了初级生产的各个方面。包括对冬小麦和春季大麦进行试验,这使人对烈酒品质缺乏真正的区分,这令人失望,但伦姆斯登还使用高烤巧克力麦芽制作威士忌,这导致了Glenmorangie Signet的诞生。 他宣称:“ Signet可能是多年来苏格兰威士忌以外的最大的产品创新产品。” ”我确实在寻找两件事。首先,这是一种真正的创新,其次,当我开始更多地考虑要制造什么样的Glenmorangie时,我的想法就变得更加深入和丰富,并且在冰上也能很好地发挥作用。单独使用巧克力麦芽威士忌制作的威士忌太饱,太辛辣且不够精致。实际上,您绝对可以在Signet中品尝摩卡咖啡,而从巧克力麦芽中蒸馏出的威士忌仅占总量的30%。” 该总数还包括各种年龄的威士忌,这些威士忌在各种木类型中成熟,包括前雪利酒,新烧焦的橡木和前酒桶。兰姆斯登笑着说:“我曾将Signet描述为我的'大人物',但我是迈克尔·杰克逊的忠实粉丝,我希望这不会成为我的惊悚片!我不认为他曾经做过任何事情都一样好。让我们希望Signet到目前为止是我的“大人物”。留意这个空间……” 展望未来,Lumsden说道:“看来,我们将看到更多的公司专注于创新的主要生产领域-使用不同的大麦品种和酵母菌株,不同数量的酵母,甚至给洗涤液充气预先。这会给您带来不同的风味同类物,但是酒精强度会降低。 “我认为,酵母菌是初级生产创新中非常被忽视的一个方面。我是啤酒和威士忌的狂热爱好者,有趣的是,许多国家/地区都有自己独特的经典啤酒风格,这种啤酒风格是通过使用不同类型的酵母(例如比利时朗比克啤酒)创造的,这种酵母具有非常特殊的特征,并不总是受到外来者的赞赏。我们所做的一些古怪的事情之一就是尝试Ardbeg和酵母。再次注意这个空间!” Ardbeg还在苏格兰威士忌行业中保存最差的秘密之一,即Ardbeg Alligator,将于今年晚些时候发布。短吻鳄是最深层次的木桶炭化名称,它会引起鳞片状的烧焦木材,因此,无需花费很大的想象力就能弄清楚新表情的特征的至少一个方面。“它将具有Ardbeg的经典元素,但味道确实会有所改变,” Bill忠诚地拒绝讨论即将推出的产品的细节,他说道。 “我们一直在为Ardbeg和Glenmorangie进行一系列短期,中期和长期的开发项目,” Lumsden说。“我们尝试过的一项创新涉及试验我只能称之为'老式麦芽制浆'的方法。” 威士忌目前已有七年历史了,我们正在监测它的进展。” 伦斯登(Lumsden)还与威士忌顾问吉姆·斯旺(Jim Swan)合作开展许多项目。“特别是,我们正在研究所用橡木的血统,以及热处理和木材熟成的影响,”他解释说。“我们的仓库中有12到15个实验批次,有些人可能认为发布的日程相对有限。其中一些可能最终会与经典的Glenmorangie融合在一起,就像我们对Ardbeg Corryvreckan所做的那样,其中30%的烈酒在新的法国橡木桶中成熟,而70%的“传统” Ardbeg。 “我们生产的Ardbeg产品中有90%以上是经典的,百分百的风格,与Ardegeg相比,与Glenmorangie相比,真正进行创新要困难得多,因为Glenmorangie显然是一种更精致的烈酒,可以'屈服'。 “在更大程度上。” 最后,拉姆斯登宣称:“也许苏格兰威士忌行业没有那么多的'蓝天'思考,因为我们知道我们将始终必须将其重新纳入立法框架。话虽这么说,大多数尝试过的新事物都具有一定的完整性,这绝非易事!” Glenmorangie菲内尔塔Finealta是在私人版系列中发布的第二个Glenmorangie表情,第一个变体是Sonnalta PX,在前Pedro Ximinez Sherry酒桶中熟成了两年。Finealta –盖尔语的优雅–追溯到20世纪初生产的Glenmorangie风格。 比尔·卢姆斯登说:“通常,在1900年代初期,大多数蒸馏过的威士忌都带有浓重的威士忌酒味,并且在前雪利酒桶和所谓的'普通'桶中进行了陈化,这些桶是在苏格兰制造并重新装满的原始橡木桶。我当酿酒厂经理时就产生了中型的Glenmorangie'Aultnamain'气息,其中有一种可以重现这种风格的工具。 “我们在酿酒厂挖出了一些旧的,用皮革捆扎的账本,这些账本显示了每一个酒桶的选择和完成的过程。对于雪利酒成熟的和普通的桶装酒,有一些非常具体的配方,我在Finealta中使用了一定比例的雪利酒和普通木桶。那不是确切的副本。” (责任编辑:admin) |
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