威士忌酒厂焦点 励志蒸馏
时间:2021-04-05 01:18 来源:未知 作者:admin 点击:次
如果格兰菲迪和巴尔维尼酿酒厂是音乐家,他们将是利亚姆(Liam)和诺埃尔·加拉格尔(Noel Gallagher)。
虽然显然是同一个家族的成员,但两者之间几乎没有什么不同:骄傲自大的前锋Glenfiddich是乐队的公开面孔,能够在全球范围内销售数百万个单位,并且从不面对粉丝和演出当成为众人瞩目的焦点时熄灭。 同时,Balvenie是鼓舞人心的兄弟姐妹:安静,不那么明显,不一定是公众所熟知的。但是,在顽固的爱好者和真正的爱好者中,有很高的敬意。利亚姆(Liam)的工作做得很好,并且在他的时代想出了一些瑰宝,但对于狂热者来说,诺埃尔(Noel)代表着一致性和品质。 两者之间的反差一直很明显,尤其是在这个秋天的日子,来自世界各地的众多威士忌爱好者蜂拥而至,向格兰菲迪致敬,以向其最新产品致敬,这是一款精致而罕见的50年陈酿威士忌,标价10,000英镑。 巴尔维尼(Balvenie)与格兰菲迪(Glenfiddich)位于同一地点,并受到其他地方威士忌界的关注,比平时更柔和和闷闷不乐。也很安静,这很棒,因为这意味着我们拥有了全部。这有点像被告知您对诺埃尔·加拉格尔(Noel Gallagher)进行了为时四个小时的独家专访–他已经准备好谈论任何事情。 我要在这里指出,我对这四个小时的事情不太确定。毕竟,您可以在酿酒厂周围进行多少次游荡?不过,我不必担心。母公司威廉·格兰特父子公司(William Grant&Sons)完全了解这次VIP旅游的过程,并且我认为没有考虑到我的向导。 休·汤普森(Hugh Thompson)在威士忌行业拥有40多年的经验,于1968年开始为芝华士兄弟(Chivas Brothers)工作。他曾在Speyside地区(包括Glen Keith,Longmorn,Glen Grant和Caperdonich)从事酿酒工作,并曾在Allt- A-Bhainne于1970年代开业。仅凭入场费,他的公司就值得。现在已退休,他是众多知识渊博的导游之一,他进行了庄重,有条理和有条理的游览,在苏格兰其他任何地方都没有得到改善。 然后,用一点点的哄哄,在现为Balvenie巡回演出基地的老啤酒厂办公室喝上一两杯Balvenie威士忌,他谈到了去皮开水,并尝试了用Strasla酿造的高浓度威士忌,使用的是GlenDronach的麦芽,所有这些都有助于在威士忌走向全球之前为威士忌世界打开一扇窗户。 不过,这一切将在以后提供。我们的游览始于老酒厂经理的办公室,现在是VIP游览的品酒室,但风景优美,其过时的60年代特色与精美的配件相辅相成,突显出这1000万升之间的差异先进的格兰菲迪酒厂以及Balvenie的劳动密集型和传统运营方式。 实际上,在我们继续之前,我们需要这里的一些背景信息。巴尔维尼不是小鱼。的确,由于每年的产量超过500万升,它已跻身前十名或接近前十名。 就是说,尽管如此,您对它的庞大性一无所知,而且由于它的运行方式,它设法保留了农家小屋酿酒厂的感觉。 这至少部分是由于您访问的第一个地方是传统的地板制麦芽这一事实。这些天在苏格兰的任何地方都很少见到,并且仍在运作中。尽管不再用手转动麦芽,但这里的工作实在是艰巨而艰巨的工作,但是今天却遇到了技术问题,维修工作正在进行中。所有这些都只是增加了该地方令人愉快的杂乱无章的感觉。 在这里进行完整的麦芽加工过程,从将许多谷物现场生长的谷物浸泡到发芽然后干燥的过程。 在干燥过程的前12个小时使用泥煤。 酿酒厂的整个麦芽制造区Proof了威廉·格兰特坚持只生产最高质量的威士忌,这一承诺与现场的合作烈酒相匹配。 我们开车去,沿着一堆又一堆的空桶排列的巷道行驶,它们的沉思感在令人毛骨悚然的背景下散发出来,就像我们漫游到科幻电影中一样。 木桶匠与之形成了鲜明的对比,肮脏的内部随着木桶匠着手工作而砰砰作响。 该区域散布着部分和完整的桶,处于各种穿衣或脱衣状态的木桶,有的正在修理中,有的正在修理中并准备使用。烧焦是木炭燃烧的一种令人愉悦的气味,一些桶由于遇到火焰仍在冒烟。 很少有比这更传统和永恒的酿酒厂了,但这也不是历史上的慈善投资。由于全球范围内酒桶供应短缺,而且每桶的成本令人震惊地上升,威廉·格兰特在这里的投资被Proof是合理的。 一如往常,酿酒厂之旅始终保持最佳状态。所有的酿酒厂仓库都是特殊的,但是这里的仓库尤其令人印象深刻。 酒桶范围,适合初学者。纵览Balvenie系列,您会发现虽然核心特征巧妙地贯穿了所有特征,但它是对麦芽大师David Stewart杰出技能的致敬。 在整个范围内也存在着巨大的多样性。波本威士忌酒和雪利酒桶根据需要用于不同的表情。 我们可以闻到新旧的酒桶,有的可以追溯到休开始从事该行业之前,有的则要年轻得多。 它们毫无例外地富含水果味,令人垂涎。 如果您愿意,您可以付费从各种不同的Balvenie酒桶中抽取样品并装满自己的瓶子。我想买一个波本威士忌酒,但在提供的三个样品之间,这是一个艰难的决定。 这次旅行本来可以在这里愉快地结束,但是现在我们回到经理家品尝。 Balvenie VIP之旅允许您在整个Balvenie系列中品尝,时间似乎并不重要。确实,令我感到惊奇和震惊的是,我意识到我们已经在这里呆了四个小时,而且我即将返回机场。 Balvenie VIP之旅并不便宜,尤其是当您考虑到一些酿酒厂将向您展示免费游览时。 但这无疑是物有所值的,在深度和体验方面,只有Aberlour和The Macallan可以相提并论。 有些酿酒厂无法满足他们的期望,但是Balvenie是您想要的一切,甚至更多。 品尝笔记巴尔维尼12Year Old的Doublewood 40%ABV 鼻子:发霉的雪利酒味,干果味,浓烈的 口感,并带有一些蜂蜜的口感:出人意料的小巧,玫瑰花瓣,红色和黑莓以及一大团浓郁的香料使它咬起来。 完成:漫长而又充满活力,大胆而富有表现力。 巴尔维尼15年单一桶装47.8%ABV 鼻子:波本酒桶中的粗大香草和新鲜香蕉,还有一些桃子和橙色水果,非常适合。富有的。口感 :水果罐装的普里里酒,苹果,梨和奇特的水果都是所有甜味成分的组成部分。 完成:红甘草,大茴香,大量水果,一些橡木和淡淡的胡椒粉。 巴尔维尼17Year Old的朗姆酒完成43%ABV 鼻子:饱满而甜美,带有朗姆酒和葡萄干冰淇淋,香草和一些椰子。 口感:朗姆酒和葡萄干,黑巧克力,奇异的水果和甜桃,以及一些单宁干燥的温和气息。 结束:许多水果和香料。 巴尔维尼21Year Old的Portwood完成40%ABV 鼻子:丰富的红色水果,一些浆果,以及平衡的抛光橡木和辣椒。 口感:饱满,果香浓郁。松软,带有草莓果酱的香气,还有足够的橡木味香气可以将所有东西固定在适当的位置。在我绝对喜欢的威士忌口味中,这是。 完成:悠长而果味,完美融合橡木味单宁和一些精致香料。 巴尔维尼Year Old47.3%ABV 鼻子:雪利酒和橡木味十足,充满葡萄干橙子和浆果。威士忌酒的主宰者。 口感:大饱满而富有。橙色,普通话,圣诞蛋糕,有很多的羽状水果,樱桃和甜杏。 结束:长而且非常非常好吃。 巴尔维尼Warehouse 24 Bourbon Cask 10334/1996 60%ABV 鼻子:甜,德美拉糖,香蕉糖,香草。 口感:首先是杏干,中间是淡柑橘和大麦,最后是柔和的香料,每种香料都按顺序传递,就像穿过红绿灯的烟花一样。 完成:温和的水果和香料,逐渐优雅地拖尾。令人惊叹的。 (责任编辑:admin) |
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