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酿酒商如何将采购的威士忌与自己的威士忌混合

一个男人站在许多波本酒桶中。

Bardstown Bourbon Co. 为自己蒸馏威士忌,出售给他人,并从其他来源购买威士忌,为其提供一系列液体以进行混合。


许多饮酒者很快就会检查威士忌酒瓶的背面标签,以确定里面液体的来源——它是真的由销售它的人蒸馏的,还是来自其他地方。


通常,答案是两者兼而有之。


这就是Smooth Ambler Spirits及其恰如其名的Contradiction 波本威士忌所采用的方法——一种纯波本威士忌的混合物,将大约三分之一的自家蒸馏威士忌与来自另一家蒸馏器的余量相结合。


自 2009 年以来一直在 Smooth Ambler 工作的全国销售和营销总监 John Foster 说,虽然现在这是一种流行的方法,但这曾经是一个新颖的想法。“起初有两个阵营,”他说。“你要么从头开始制作所有东西而其他人都是装腔作势的人,要么你采购所有东西并假装你做到了。采购不是 Smooth Ambler 最初计划的一部分。


品牌在采购方面应该有多开放?我们的编辑辩论


然而,有时,偶然会导致成功。“矛盾是我们最受欢迎的产品,”福斯特补充道。“味道不错,价格合适。” 占混合物三分之二的来源波本威士忌是黑麦配方,而自制波本威士忌是小麦制成的,与 Smooth Ambler 的 100% 自制大水平波本威士忌相同。未来将出现矛盾的黑麦。


两全其美的


将采购的威士忌和自酿的威士忌混合,其根源在于美国的精酿威士忌运动。大约二十年前,当美国威士忌重新流行起来时,许多新的生产商进入了市场。有些人立即开始蒸馏威士忌,而另一些人则开始使用他们购买的威士忌,后来才开始蒸馏。随着时间的推移,越来越多的这些新蒸馏器已经准备好将自制液体推向市场,尽管“准备好”可以是一个灵活的概念。工艺酿酒师通常在 2 Year Old或更年轻的时候装瓶他们的威士忌,尽管美国威士忌 - 非正式地,但传统上 - 在其四Year Old生日之前不被认为是成熟的。此外,以采购或签约威士忌为基础开展业务的生产商经常面临两难困境:如何顺利整合自己的威士忌 进入他们成功的现有投资组合。


佛蒙特州的 WhistlePig 酿酒厂因其采购的威士忌而广受欢迎,但也自己蒸馏,并且越来越多地装瓶。


一些酿酒商选择引入自制作为新产品并逐步淘汰来源。其他人可能会继续使用成功的采购产品,然后扩大产品组合以包括他们自制的威士忌。


但将自制和采购的威士忌放在同一瓶中已成为一种流行的解决方案,这主要是因为新酿酒商的自酿威士忌年龄太小,无法自行销售。为什么不将其与采购的威士忌混合并希望结果大于其各部分的总和?这就是 Smooth Ambler's Contradiction、Bardstown Bourbon Co. 的 Fusion 系列WhistlePig 的 FarmStock等产品背后的理念


五年前,这样的决定可能是被迫的。采购的威士忌变得稀缺,酿酒商不再接受新合同,这促使一些非蒸馏酒生产商成为酿酒商。例如,Angel's EnvyLuxcoEzra BrooksRebel YellBlood Oath等品牌的制造商)和Michter's。即使是帝亚吉欧(生产Bulleit 和IW Harper),在肯塔基州已经有 20 年没有进行蒸馏了,在那里建造了一个新的酿酒厂,并且正在建造第二个. 其中一些酒厂扩建和许多新酒厂规模如此之大,以至于采购的威士忌再次可用且价格合理,特别是在年轻时,而且许多酒厂有足够的能力提供合同生产。


从农场到酿酒厂

一个男人轻敲威士忌酒桶。


WhistlePig 的 FarmStock 威士忌将来源液体与自家蒸馏威士忌相结合,后者的成分每年都在增加。


位于佛蒙特州的WhistlePig最初是一个农场。“七年来,我们一直在种植自己的谷物,”首席执行官杰夫·科扎克 (Jeff Kozak) 说。“我们已经蒸馏了四个。” WhistlePig 最初以其纯黑麦威士忌引起了轰动,这些威士忌有多种来自加拿大和印第安纳州的发布方式。在推出其 FarmStock 系列时,WhistlePig 将加拿大和印第安纳威士忌与在 WhistlePig 农场种植和蒸馏的黑麦混合。随着时间的推移,瓶中自制威士忌的数量有所增加,第三次 FarmStock 发布是第一批主要 (52%) 自制液体。


对于这个相对较新的酿酒厂的热切粉丝来说,FarmStock 就像一个预告片,让我们一睹未来的风采。“对于 WhistlePig 来说,庄园蒸馏涉及从种植我们自己的谷物到使用我们的井水以及在由当地采购的佛蒙特橡木桶制成的桶中陈酿,”Kozak 说。“我们一直在尝试不同的混酿和桶式吐司/炭条,甚至不同的木材类型,但关键主题是确保在所有阶段都能实现最高质量的生产。FarmStock 的创建是为了展示我们第一个内部生产的馏分油。”


4 款展示工艺混合的创意威士忌


实验与合作是肯塔基州巴兹敦波本威士忌公司的口号,该公司为自己的产品生产威士忌,为他人蒸馏,并从其他蒸馏厂收购威士忌。“通过与不同的公司合作,我们吸引了从未尝过波本威士忌的消费者,”联合创始人兼前首席执行官大卫曼德尔说。该公司拥有充足的仓库空间,使其能够建立一个不断陈年的自制和采购威士忌的库存。“Bardstown Bourbon Co. 致力于制作优质的波本威士忌,”曼德尔说。“这是现代波本威士忌体验,将一切融合在一起。”

肯塔基州 Bardstown Bourbon Co. 的外观。


Bardstown Bourbon 凭借其融合系列,将来自肯塔基州的陈年波本威士忌与较年轻的自制波本威士忌、一种黑麦配方和一种小麦配方相结合。


Bardstown Bourbon 凭借其融合系列,将一种来自 11 年的肯塔基波本威士忌与两种年轻的(2 至 3 Year Old)自制波本威士忌、一种黑麦配方和一种小麦混合。虽然怀疑者可能会认为为了营销或吹牛,将更年轻的自制威士忌添加到较老的来源威士忌中,但曼德尔表示,这可以带来理想的口味。“我们不会推出 2 年或 3 年的威士忌,”曼德尔说。“但他们添加了一些有趣的元素。小麦提供了非常好的甜味,而黑麦则提供了一些非常好的香料。” 但是创建混合并不是一件简单的事情。Bardstown Bourbon Company 的 Fusion #1 用了 52 次盲品来制作完美的组合。“我们喜欢创新、试验、尝试不同的事物,”曼德尔说。随着蒸馏、成熟、混合和装瓶,该公司拥有一家餐厅和一家酒吧,收藏了 400 瓶复古烈酒;现场酒店是他们总体规划的一部分。


一门精确的科学


然而,也许没有人比犹他州的High West拥有更全面的自制和采购液体。其最受欢迎的产品,包括双黑麦!黑麦约会篝火晚会Yippee Ki-Yay仲冬夜之歌,所有这些都与自制液体相结合,尽管该公司对确切的比例保密。“我的目​​标是用尽可能多的不同颜色来描绘最美丽的画面,”酿酒大师 Brendan Coyle 说。High West 使用 1,500 加仑的 Forsyths 四板混合蒸馏器进行 24/7 蒸馏,并使用各种混酿和酵母菌株。它的一些酵母是在现场繁殖的;一种菌株是专有的。“我们正在生产无法通过采购获得的风味特征,”科伊尔说道,一边说着 High West 的一系列威士忌:“四种黑麦,几种麦芽,还没有波本威士忌。”


包括 Coyle 在内的六人感官小组花费了大约 60% 的时间进行混合。Coyle 解释说,“因为采购是投机取巧,我们必须不断改变成分以保持风味一致”,对于酿酒厂的核心产品,Coyle 解释说,而对于 Yippee Ki-Yay 和 A Midwinter Night's Dram 等季节性发布,“我们故意开车一点的不同。”


对于每家将采购的酒液和自制酒液相结合的酒厂来说,至少有一家酒厂正在放弃采购,专注于生产自己的威士忌。“我们决定尽早采购,以便能够有更好的收入来源来为我们自己的桶装水提供资金,”伊利诺伊州加利纳市Blaum Brothers Distillery 的共同所有人兼首席酿酒Mike Blaum 说。“这也使我们能够微调我们的批量混合技能,我们可以将其用于我们自己的 100% 自制小批量混合。”


现在,这对兄弟已经在其核心系列中提供 100% 自制纯波本威士忌纯黑麦威士忌,他们的威士忌冒险之旅即将结束。“当我们购买第一桶MGP威士忌时,我们都同意,一旦我们自己的威士忌可用,我们就希望不再使用采购的基准产品,”Blaum 说。“当我们用完 Knotter 波本威士忌时,这种转变就开始了,并将在今年年底我们的 Oldfangled Knotter 波本威士忌消失后结束。”


从老酒厂到新酒厂

仍然在新里夫酒厂。


一开始,New Riff Distilling 提供采购的威士忌以产生收入,但在自己的波本威士忌和黑麦成熟到可以出售时逐步淘汰。


位于 辛辛那提河对面的肯塔基州纽波特的New Riff Distilling也开始使用 MGP 的威士忌,MGP 是印第安纳州劳伦斯堡附近的前西格拉姆酿酒厂。但该公司走得更远,邀请制造它的酿酒商拉里·埃伯索尔德 (Larry Ebersold) 就其酿酒厂设计和自制产品进行咨询。“我们没有从采购过渡到内部,”New Riff 联合创始人、战略发展副总裁和酿酒师 Jay Erisman 说。“我们停止销售他们的威士忌,关闭了那个品牌,并开始以我们自己的名义销售我们自己的东西。我们从来没有将两者融合在一起的策略。” 虽然混合不在瓶子里,但它在产品的 DNA 中。就像它的来源威士忌,新的Riff的房子 波本是高黑麦,大约30%。“印第安纳波本威士忌的年龄从 8 年到 12 年不等,让我们有机会使用陈年威士忌,而我们自己的东西则放在桶中,”埃里斯曼说。


虽然将采购的威士忌与年轻的威士忌混合的概念可能感觉像是一个相对较新的结构,但事实并非如此。在 1990 年代中期,Brown-Forman根据Old Forester配方,使用完全在其肯塔基州 Shively 酿酒厂生产的波本威士忌创造了Woodford Reserve。2003 年 5 月,该公司开始混合在Woodford县经过修复的酿酒厂生产的威士忌,现在专门用于Woodford Reserve。这是相同的配方,但在蒸馏蒸馏器(即没有精馏部分的罐式蒸馏器)和使用不同的水源中制成。从那时起,每一批Woodford Reserve Distiller's Select都包含来自两个酿酒厂的波本威士忌,其比例差异很大。


1997 年,位于巴兹敦的天堂山酿酒厂被夷为平地,再也没有重建。两年来,Heaven Hill 在 Brown-Forman 和Jim Beam蒸馏波本威士忌和黑麦,然后从 United Distillers(现在的Diageo)购买了伯恩海姆酒厂。将这些不同来源的威士忌整合到其广泛的产品组合中不是问题。


对于那些对威士忌的来源持纯粹立场的消费者来说,混合采购的威士忌和自家蒸馏的威士忌可能会使水变得浑浊;然而,不可否认的是,威士忌似乎经常在瓶中玩得很好。这种曾经在美国很少见的方法正在迅速成为常规,并获得高分。当来自不同来源的优质烈酒融合在一起创造出原始风味时,它可以成为所有威士忌饮用者的成功组合。

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