``如果您要购买威士忌喝酒,那么是否重要是唯一重要的指标。我从来都不是很擅长收藏。密闭的瓶子是一件非常可悲的事情。
``我在威士忌方面的背景可以追溯到近20年,但其中大部分是作为一个自强不息的威士忌怪才。一切始于2000年左右:我住在巴黎,尝试各种不同的葡萄酒,就像美国人搬到法国时倾向于做的那样,当我受邀参加苏格兰麦芽威士忌协会活动时,我爱上了单一麦芽。我开始每年和一位朋友一起去苏格兰。我们会四处游览酿酒厂,这就是我开始涉足威士忌的方式。
“有一天,2012年的夏天,我看着邻居家位于科茨沃尔德的旧农舍的窗外,那里完全种植在春天的大麦中,只是在沉思着“为什么没人在这里喝威士忌呢?” 科茨沃尔德人与高地或低地最美丽的地区一样拥有浪漫和悠久的历史,只是方式截然不同。
``这不太戏剧性。您没有波浪,高耸的山峰和悬崖的面孔,但确实有像印象派画家的绘画那样柔和而优美的起伏景观。有充分的理由去制作一种威士忌,它好像来自世界的这个地方。
设立酿酒厂时,存在空间限制和财务限制,但我们从拥有的时候开始。幸运的是我们有两位出色的导师。一方面,我们有哈利科伯恩,谁曾经是酒厂经理波摩,以及对其他 医生吉姆·天鹅,谁是我们味大师。[天鹅]既了解我们想要的风味,也了解开办酿酒厂所面临的挑战。
集体努力:科茨沃尔德酿酒厂的访客中心由善良的粉丝众筹
'在酿酒厂的早期,我们所有的杜松子酒都是由当地社区的志愿者装瓶的。我们很快变得太大了,无法使用这种劳动力库,但是我们现在雇用了将近50名员工,其中大多数人的距离不超过10英里。感觉像是威士忌酒中的小岛之一。
``我们为蒸馏厂感到特别自豪。他们都没有蒸馏的经验,但他们都在酿造真正的世界级威士忌。我们的过程类似于50年前在苏格兰生产威士忌的方式,因此我们不使用计算机,而是使用大铁阀手动管理蒸馏器。我们有20多Year Old的年轻人通过演奏像乐器一样的蒸馏器来制作屡获殊荣的威士忌,因此我们为此感到非常自豪。
'我们有一系列“核心”酒桶,包括初装波本威士忌,雪利酒和STR酒桶(剃毛,烤制和充电)。但是,我们也正在填充越来越多的,来自各种威士忌酒生产商的豌豆四分之一酒桶。刚开始时只有一个125升的酒桶有点有趣,但是我们发现结果令人难以置信,因为我们的不加思索的烈酒冒着这种可爱的小烟。那已经成为我们木材计划的核心部分,我们将在今年10月发布我们的第一个带桶装桶装瓶装瓶酒。
“我们的木桶难题的最后一部分就是我所说的“特价商品”。这些可能是港口,它们可能是马德拉岛,朗姆酒,卡尔瓦多斯,夏朗德河畔皮诺…我们可以尝试的任何东西。我们的一些威士忌将在这些酒桶中进行充分的成熟。我们的想法是在2020年之前发布我们的全部核心产品,从2021年开始,我们将每年从这些酒桶中发布一些限量版瓶装酒。
成熟的烈酒:科茨沃尔德正在用各种不同的酒桶陈化威士忌,从前波本威士忌到葡萄酒
“我们对新访客中心进行了众筹,但我们并没有看到众筹与我们的直接投资者之间的区别。众筹让我们可以做的是将这项优惠扩展到我们的科茨沃尔德人群之外。无论是众筹还是直接筹资,人们对我们的项目都抱有一点仁慈的信念,并且对威士忌酒厂进行投资需要耐心。我们的众筹者和我们的其他投资者共享一件事:他们都对我们所做的工作充满热情,对我们的烈酒充满热情,并且他们长期以来都对它充满热情。
``根据我的记录,我相当不赞成多年来使用的一些营销神话。水的味道会影响风味的神话使我发疯,所有关于小藤燃烧的东西都流进了酿酒厂。威士忌制造行业最好使用干净和软的水,但是有很多口味会影响威士忌。告诉消费者这一切都是关于水的,这是荒谬的,没有根据的。
依靠年龄作为质量的预测指标是另一回事。我们没有年龄限制对我们有利,但是我们正在做出一些惊人的威士忌。几乎有人会说“他们对他们的年龄非常好”,但这恰恰在游戏中发挥了作用。这意味着直到年纪大了才是好事,事实并非如此。您可以酿造三Year Old的优质威士忌。
过去五年来我没有太多爱好,但我们很幸运能够生活在世界的美丽地区。您不必走得很远,就可以在田野和美丽的小村庄中漫步。无论旅行带我到哪里,我总是很高兴回到科茨沃尔德。