``如果您是麦芽迷,那么现在这是一个非常令人兴奋和丰富的景观。中国台湾人,澳大利亚人,美国人...在接下来的十年左右的时间里,任何喜欢麦芽的人都会有一些好吃的东西。
``这一切始于我自酿啤酒。家族酿造,尤其是20年前,是一个势头强劲的运动。工艺酿造在美国达到顶峰,几年来我们当地的分会非常活跃。我和那个小组中的另一个人一起开了一家完全专注于精酿啤酒的酒吧,我有几个朋友在说:“哦,如果您是啤酒人,那么您当然喜欢单一麦芽”。
直到我在牛津度过一段时间的好朋友爱上了艾莱·莱克斯威之后,它才真正获得了成功。我在酒吧尝试了三到四个从未有过的艾莱岛,突然间,这变得很有意义。
``从那时起,我吞噬了我能找到的任何苏格兰威士忌。我的另一个酿造伙伴基本上是同一故事。他关门后进入我的酒吧,我们对威士忌的热情比对啤酒的兴奋得多。我们开始对此进行对话。一件事导致另一件事,下一件事我知道我们已经有了许可证申请,并且已经购买了建筑物。十个月后,我们的功能足以开始放下一些木桶。
“我们以非常简单,传统的方式制造麦芽,但是做诸如使用不同的酵母菌株,将啤酒酵母菌株与M1(通常用于苏格兰威士忌的酵母菌株)结合在一起的事情对我们来说很有意义。最初的目标是让我们在美国制造单一麦芽,再一次,我们选择M1并选择Golden Promise(苏格兰经常使用的一种大麦品种)的某些原因与我们最喜欢的一些产品过去曾使用过它,现在人们逐渐远离Golden Promise,而转向效率更高的大麦品种。我们越走越远,就越觉得我们在保留下降的东西。
选择酒桶:Himstedt的团队使用已被元素“老化”的酒桶
人们说得克萨斯州很热,但不仅仅是热。在两天内,我们可以进行40度华氏度的摆动,因此在两天内,温度变化将比苏格兰的仓库要大得多。您知道当酒桶变热,膨胀并从酒桶中挤出威士忌时,酒桶在做什么。该周期(大多数情况下是年度周期)有时每周一次。有时我们必须每两周检查一次桶。
为了缓解这一点,我们仅使用了三年的码龄木头。院子里的时光坐在外面,下着雨,被冻了,所以许多年轻,绿色,诱人的品质都被抽走了,即使是原始橡木桶,也留下了更加柔软的感觉。从一开始就有一个成熟期,但是我还没有弄清楚如何使酒桶更长寿,这很具有讽刺意味–其他所有人都在尝试更快地生产威士忌,并且我们正在努力使自己的威士忌更老不会过度提取。
``我们还使用自定义的烘烤和烧焦来增强口感,而较少强调辣味。尽管我们只有10年的历史,但我们仍在与我们的库珀一起努力。
``我们在蒸馏过程中抽了液体,但这实际上是我们所拥有的仅有的一些行业秘密产品之一。我无法说出您可能想知道的所有信息,但是我们正在进行某种台式试验,这使我们走上了一条奇怪的道路。我们试图考虑德克萨斯州的风味,烟熏烧烤等等。我们没有抽谷物的设备,所以我们想:“如果我们做液体怎么办?没人能做到这一点。
“我们有点像一次只走了一步,但是最终产品Brimstone使人们想起了得克萨斯州的风味。硫磺略胜一筹,并不适合所有人,但当我想要该特定的dram时,我想不出另一种可以一对一替代的产品。
德州烈酒:Balcones的范围从朗姆酒到波本威士忌和单一麦芽威士忌不等
韦斯特兰(Westland)的马特·霍夫曼(Matt Hofmann)鼓励在美国单一麦芽类别中工作的每个人团结一致,团结成一个更大的集团,而不是个人教育消费者。它不是一个超级积极的团体-我们没有做大量的课堂活动和品尝活动-但是我们确实提出了一个法律认可的定义提案,并将其提交给了联邦政府。
``对此有很多新闻报道,他们很平易近人,很高兴我们已经完成了这项工作并将其带给了他们。他们所要做的只是在法律上明确表述,希望将我们的提案作为联邦身份标准准则的一部分。最终看到该类别引起一定的关注是一种乐趣。
“我们有很多问题和需要探索的事物,而不是简单的东西,例如“你们会做有趣的事情吗?” 那不是最前沿。朗姆酒是一个完全不同的世界:我们制作一种非常特殊的朗姆酒,我们想知道还有什么对我们有用。
``我们更令人兴奋的项目之一是找到有关用于农业目的的德克萨斯州泥煤土的非常古老的文献。我可能应该在制定我们的销售和营销计划,但是我要做的就是驱车前往德克萨斯州东部并尝试找到这个泥煤。
``我有一个11周大的新婴儿,所以有两个女儿和一个非常疲惫的家族。但是我总是给自己读书的时间,坐在我的后廊上读书,喝几杯啤酒。这里的很多人都会去旅行,带回一些啤酒和一些有趣的葡萄酒。所有这些都围绕着味觉,风味和香气。对于这里的大多数人来说,这不仅仅是工作。