“美国是爱尔兰威士忌的发源地。已经有一段时间了。它在这里蓬勃发展,而我们仍处于起步阶段,实际上还处于起步阶段。当我第一次过来时,您会去一家爱尔兰酒吧,那里可能有四只爱尔兰威士忌和一堵单一麦芽苏格兰威士忌。现在,这种情况正在发生变化,爱尔兰的酒吧通过放养的烈酒对自己的身份发表声明。不仅是爱尔兰威士忌,还有杜松子酒。
``我八年来一直在喝威士忌。我从库利酿酒厂起家,当时它是Teelings所拥有的,奇怪的是,我只在美国涉过威士忌酒,而在爱尔兰却从未涉足。我一直是威士忌迷,但在此之前我是个鸡蛋农,所以从鸡蛋到威士忌自然地过渡了。只要称呼我为“威士忌酸味大师”,那就是我的两个世界融为一体。
``我在一个名为Termonfeckin的村庄长大,该村庄以建立修道院而闻名的圣费钦(StFéchín)命名。他不是您所想的守护神,但可以说是爱尔兰第二最著名的圣人。我喜欢带我们的美国朋友和游客到Termonfeckin,因为像都柏林一样,他们没有去爱尔兰农村的经历,而乡村酒吧也很特别。
'长大的威士忌很奇怪。它拥有“哦,他在威士忌上”的美誉-可能是液态可卡因,引起了很多关注。而在美国,这是“哦,爱尔兰威士忌很酷,很浓郁”。在许多方面,世界各地的人们都对爱尔兰人进行了有关爱尔兰威士忌的教育。您现在看爱尔兰的青年,爱尔兰威士忌很酷。无论人们是在找工作还是享受威士忌,爱尔兰都有很多关于威士忌和蒸馏的好话。绝对会有爱尔兰人的骄傲。
温馨的欢迎:纽约的Swift酒吧为Herlihy提供了宾至如归的感觉
“我现在住在纽约,但是我每个月要旅行三个星期。我喜欢它,我预定自己的旅行,所以如果我感到疲倦或疲惫不堪,就应该责怪我,但这绝对是值得的。我已经去了所有50个州。三年前,在建立圣帕特里克节之前,我在30天内访问了50个州,以寻找全美最好的爱尔兰酒吧。好多 我没有睡在床上的前四天–水平睡眠被低估了;爱你的床。
爱尔兰有很多不错的酒吧,但是我最喜欢的一家美国酒吧是纽约的斯威夫特。您拥有那美丽的看人窗,而您走进酒吧的那一刻,酒吧就在那里-您与酒吧的门没有距离。它狭窄而狭窄,所以有即时的气氛-可能有五个人在那儿,但仍然有气氛。没有电视,没有运动的干扰,出色的调酒师,浓郁的爱尔兰威士忌选择(倒立在教堂的座位上),以及健力士啤酒。您可以独自进入这个地方,并且会认识周围的每个人。
“爱尔兰是酿酒厂,酿酒厂和酒厂的国家,这是我们的贸易,我们移民到全球各地。爱尔兰岛上有600万人,但是有4,000万人申报了美国的爱尔兰血统,全世界有8000万人,因此我们旅行了,旅行时生产力很高,但是我们与我们进行了这种贸易。所以我们很擅长,但我总是说这就像在每个城镇或城市都有爱尔兰大使馆一样。
平稳的运营商吗?:Herlihy相信爱尔兰威士忌,尽管种类繁多,但并非“圆滑”
“我在爱尔兰酒吧有点怪胎。我想直到我出国旅行并到处看到他们时才意识到这一点。爱尔兰100%拥有的海拔最高的爱尔兰酒吧是秘鲁库斯科的帕迪酒吧(Paddy's Pub),但世界上海拔最高的爱尔兰酒吧在玻利维亚的拉巴斯(La Paz),称为都柏林人(Dubliner)。我认为它高60英尺,由一个玻利维亚人,一个荷兰人和一个爱尔兰人拥有。他们彼此竞争–您不断看到天线从他们身上升起。
尼泊尔甚至有一家名为埃弗勒斯爱尔兰酒吧的爱尔兰酒吧,蒙古的乌兰巴托有40家爱尔兰酒吧,世界上最大的爱尔兰酒吧集团在俄罗斯。在乌干达,一位来自都柏林的名叫奈杰尔·萨顿(Nigel Sutton)的绅士从我家故乡德罗赫达(Drogheda)一家关门的酒吧买了这些固定装置。他把所有东西装箱,运到乌干达,改装后决定向学校的宗教老师表示敬意,这就是他的绰号Bubbles O'Leary。
“我本人,来自纽约《死兔子》的杰克[McGarry]和肖恩[Muldoon]到爱尔兰巡回演出一本新书,《从大麦到布拉尼:威士忌爱好者的爱尔兰指南》。我们参观了24个酒厂,其中有很多是崭新的蒸馏酒,或者蒸馏器刚到,但我们也去了112家酒馆,我们专注于爱尔兰最受欢迎的50家酒馆。它将于[April 2019]发行,这实际上是关于守旧派的酒吧,隐藏的宝石和有特色的宝石。我们那里有一些不错的。
爱尔兰威士忌通常被描述为平顺而友好,但它们只是平淡无奇的同义词,而爱尔兰威士忌并非如此。有更多的复杂性。顺滑真的过分简化了。无论如何,顺滑的是什么?
旅行同伴:从大麦到布拉尼,为威士忌爱好者提供爱尔兰的终极停留点
”“这已经说过两次了,但是爱尔兰单罐蒸馏是苏格兰威士忌那样的单一麦芽威士忌,我真的认为这是可以下注的马。它既有历史,传统,又有味道。这是不同的,它是典型的经典爱尔兰威士忌,也是参与爱尔兰威士忌的人们感到非常兴奋的地方。
“我不认为人们真的知道单壶式蒸馏是什么,但是我们并不容易。多年来,我们称其为“纯净锅”。我认为单壶式蒸馏是绝对的福气-这是人们所理解的,但是到最后,我们仍然有两个定义的一个术语-锅釜,它是一台铜制蒸馏设备-但是我们要做什么呢?真正的意思是说,罐装威士忌仍然是大麦芽和大麦芽的大麦芽,但是它也可以包括燕麦,黑麦和小麦。在教育人们什么仍然是爱尔兰威士忌方面,我们还有很长的路要走。
'我们正在进入爱尔兰威士忌的新时代。过去,我们只提供可用的资源–现在,我们希望寻找使它有趣的东西,或者可以为风味特性增加价值的东西,使其与众不同,独一无二。而在爱尔兰,这一切都从混蛋中得到了体现,无论是啤酒,苹果酒,强化葡萄酒还是烈性酒,您都开始对酵母和酵母以及桶装酒有所了解。那么,爱尔兰威士忌的主要秘密武器就是我们可以超越橡木树,并且可以陈年,成熟并最终在硬木中完成。这将很有趣。
美国人是非常有学问的烈酒爱好者–我也许会说我所遇到的世界上最有学问的烈酒,也许中国台湾会对此表示反对。但是,当人们想到单一麦芽威士忌时,他们会想到苏格兰威士忌,然后是日本威士忌,然后是美国威士忌,然后,“嗯,我想爱尔兰威士忌也必须这样做”。他们非常热衷于学习和跨类别学习,但是如果每个人都知道我将没有工作。”