``我的第一爱好是精酿啤酒,我酿造太多自制酒,无法喝酒和与朋友分享。我开始考虑建立一家精酿啤酒厂,但当时我住在塔斯马尼亚州,很快就意识到优质啤酒不能很好地流通。因此,我搁置了这个主意,碰到一个朋友,他说:“我想我有办法解决您的'好啤酒不能很好地运输'的问题,”他向我介绍了比尔·拉克[塔斯马尼亚的百灵酒厂]。
``走进拉克酿酒厂对我来说是一个清晰的时刻。突然间,显而易见,我对精酿啤酒的所有爱好-出处和风味以及背后的故事-都在单一麦芽威士忌中体现出来。我意识到,世界上有一种伟大的澳大利亚手工艺威士忌。
``在早期,这是过山车。尽管我们对自己想要成为什么样的人有着清晰的认识-这种明显的澳大利亚威士忌将在酒桶中逐渐成熟-但它仍然未经证实,并且需要很多耐心和信念,不仅仅是我个人,还有那些尽早投资了这个想法,甚至推向了市场。没有像我这样的疯子,我们不会在这里。
``有一整本书记录了我们公司陷入困境的时刻。放下威士忌并等待是一回事,但有一次我们想到:“也许我们应该多样化,并考虑生产杜松子酒来补充现金流”。令投资者感到震惊的是,“这似乎是一种更加耐心的明智方式”,我对我们作为品牌的人非常好战。我们不想成为一家杜松子酒的威士忌酒公司。一心一意地把我们几乎撞到了墙上,但是我很高兴我们坚持了下来。
'澳大利亚威士忌仍然不确定。澳大利亚威士忌通常使用像Gairdner这样的酿造大麦菌株,这意味着我们是风味驱动的(而不是选择大麦作为单产)。我们将洗涤液本身视为精酿啤酒,而不是达到目的的手段。当我们开始时,麦芽行业还不能适应启动酿酒厂的规模。
仍在继续:墨尔本酿酒厂明年将再进行生产升级
``尽管在澳大利亚所有酿酒厂中都使用酿造大麦,但最有特色的品牌确实庆祝了澳大利亚的红葡萄酒桶。我喜欢使用巴罗莎(Barossa)设拉子(Shiraz)酒桶,因为从这些酒桶中出来的威士忌不像它所酿造的葡萄酒。我认为人们将巴罗莎与大又耳光,在两眼之间戳一戳的葡萄酒联系在一起,而这并不是Starward的意思。我喜欢的设拉子是什么,与设拉子成熟的威士忌是不对的。
``我们经常谈论这个想法,使我们的威士忌在墨尔本三年的时间里变得成熟。来自爱尔兰和美国东海岸的很多人都在谈论一天要有四个季节,但是不同之处在于我们一天可以达到20°C的温度范围,并且可以产生深远的影响。对威士忌的影响。在夏季,威士忌成熟很快,而在冬季,威士忌的移动速度可能与苏格兰夏季一样快。这意味着我们将在更短的时间内获得更大的深度和复杂性,以及丰富而醇厚的威士忌。
``我们正试图通过在星际啤酒桶中陈酿老化的啤酒,使啤酒饮用者按他们的意愿加入星际啤酒。我们将继续考虑如何将威士忌和啤酒配对。这在技术上具有挑战性。可能是啤酒桶装威士忌,也可能是锅炉制造商。
“我们实际上已经在酿酒厂的酒吧尝试过酿酒师,只是为了“散步”,看看人们的反应,因为喝酒的人实际上对威士忌的许多特性和笔记都很熟悉。事实上,在我们的威士忌中,您会得到很多这样的红酒特性,这使酒人们更容易使用它。
``我们几乎会尽力不成为苏格兰威士忌。我们可以做壁炉,但在餐桌旁舒适得多。餐桌是澳大利亚社交聚会的重要组成部分,餐桌上喝威士忌是其中非常重要的一部分。
新世界威士忌:Vitale相信Starward可以帮助将澳大利亚威士忌放在地图上
“每一个[澳大利亚威士忌]制作人都具有惊人的烈酒。沙利文湾赢得了世界最佳单一麦芽威士忌,这刚刚抬高了所有生产者的潮流。我认为,从我的角度来看,对质量没有多少误解,但我们还真的很年轻,努力争取自己的市场份额,这是由于澳大利亚威士忌稀少所致。对于Starward来说,最大的挑战是代表该行业提高自身的实力,并说我们有空,我们不会破产,可以给我们机会。大多数威士忌酒饮用者都很好奇,我们很幸运在过去的五年中经历了如此惊人的逆风,这是风味驱动的威士忌所带来的巨大逆风。
明年,我们将对该酒厂进行另一次生产升级,这将使我们的年生产能力超过200,000箱9升箱。我们将于8月在美国推出,这对我个人而言非常令人兴奋。从第一天开始,向美国供应产品一直是我的野心,所以我们终于到达了那里。我们还有其他一些产品正在筹备中,这将非常有趣,并且应该会稍微改变整个行业。
这项工作非常费力,我家里有三个小孩。我的孩子让我诚实。当我的中女儿生我的气时,她告诉我没有人喜欢我的威士忌,所以她知道该怎么做!我们有一个球伸进灌木丛,露营,只是享受彼此的陪伴。那是我的释放。