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格兰特(GRANT)威士忌彻底改头换面的背后

格兰特(Grant's)是全球第三大最受欢迎的苏格兰威士忌品牌,正在经历近20年来的最大规模改组。许多发布方式将超出扩展范围,而新的踏板混合和朗姆酒桶装面容是新来者中的一种。理查德·伍德亚德(Richard Woodard)了解更多。

格兰特的新威士忌系列
新果汁:经过改良的格兰特(Grant)系列增加了三种新威士忌,包括朗姆酒

混合苏格兰威士忌具有一致性和一致性-具有易于识别的特征,可以一瓶又一瓶地重复使用。在无穷限量版单一麦芽酒中,密密麻麻的混合酒是老朋友,给人以安心和熟悉的感觉。 

在这种情况下,如格兰特目前所做的那样,改变流动性是一种潜在的风险举动。更重要的是,当该品牌是全球第三大消费苏格兰威士忌时,最近表现良好,每年在英国,加拿大,波兰和澳大利亚。

乍一看,混合物核心范围的变化似乎是惊人的:不再有格兰特的招牌,雪利酒桶面漆或麦芽酒桶面漆;格兰特(Grant)的朗姆酒木桶表面处理,8年雪利酒木桶表面处理和三木熏制 当地好奇心的逐渐消失,例如Nordic Oak Finish和Master Blender's Edition。

然而,仔细观察,发现进化与革命一样多。旗舰混酿格兰特(Grant)的家族珍藏(Family Reserve)只是改名而已,变成格兰特(Grant)的三重木桶,而格兰特的基本品格集中在甜美的Girvan谷物,经典的Speyside麦芽和一点点泥煤上,与以往一样。

格兰特(Grant)所有者威廉·格兰特父子(William Grant&Sons)威士忌酒部负责人乔纳森·康思韦特(Jonathan Cornthwaite)解释说:“我们要取得的成就是,格兰特(Grant)一家人在整个市场上都保持稳定。“那里有很多格兰特,而且(主要搅拌器布莱恩·金斯曼)创造的是格兰特在世界范围内更加一致的家族。”

金斯曼本人谈到了“新”格兰特的三重木:“这不是一种新的混合物,也不是一种不同的做事方式。这只是一种不同的谈论方式。”

布莱恩·金斯曼

加上变更...:Brian Kinsman说,新系列仍然符合Grant的风格

讨论它的不同方式主要集中在使用的酒桶类型上,有问题的三重木三重奏是美国橡木桶装,波本威士忌和美国橡木桶装。但是,Girvan谷物的味道在美国橡木桶中成熟了,并且烈酒的影响也很明显:香甜,带有菠萝和梨的许多酯味。

这种口哨清洁,细腻的谷物状特征是Girvan的真空蒸馏方法的结果,该方法是在1990年代初与芬兰Alko公司合作开发的。Girvan的4号和5号应用程序(设备的缩写)的连续蒸馏器中使用的真空技术允许采用多种压力,这意味着在蒸馏过程中可以降低温度,消除了谷物或硫磺的燃烧。

麦芽和一些谷物烈酒通常需要“减法陈化”(花在木桶中的时间以去除硫或燃烧的味道),而Girvan则不是这种情况。金斯曼说:“从它进入木桶的那一刻起,我们就在从木桶中添加风味。” 

“我们与Girvan一起寻找的描述词是“甜蜜的”。它是一种非常轻盈,非常易于成熟的威士忌,但是您不希望它是中性的–您想要那个角色。出于这个原因,其他公司也购买了大量的Girvan。

回到酒桶。金斯曼解释说:“我们的木桶可能使用过两次,可能是三,四或五次。” ``我们管理桶装质量的方式与其他蒸馏器略有不同。我们不跟踪填充数量。”

格文谷物酿酒厂

清洁的烈酒:Girvan的真空蒸馏促进了谷物的甜美果味风格

取而代之的是,随着威士忌的老化,颜色会受到严格监控。金斯曼说:“这告诉我们那个酒桶是如何成熟的。” 如果超过某个阈值,它将再次被填充;如果没有的话,那就去合作社进行复兴。一些木桶可以装满四,五或六次。”

他补充说,原始美国橡木桶的加入也是关键。大约20年前,我们开始使用它。它是非凡的,而且作为混合的风味成分,非常重要。” 在玻璃杯中,威士忌的颜色几乎像雪利酒一样,新鲜橡木的单宁味在口感上非常明显。

格兰特(Grant)的Triple Wood混合酒中约有25种不同的威士忌,结合了酒桶和烈性酒的所有不同排列。金斯曼说:“我倾向于将初装波本威士忌与麦芽一起使用,因为它可以更好地承受这种情况。” ”然后是谷物的第二个或第三个填充物,但它不是固定在石头上的。使用处女,我们不会填补太多,因为这是占主导地位的风味。

'在您的军械库中最好的是各种口味。然后,您可以将所有内容组合在一起以获得所需的内容。我正在寻找格兰特(Grant)混合糖的甜味。这只会帮助我们找到那种甜蜜。

Triple Wood在掺混物中还含有少量的Peed威士忌-就像新的8年雪利酒桶陈酿一样。金斯曼解释说:“它的确有一点泥煤味,但是按照格兰特的风格,您实际上不能品尝到泥煤,但是如果没有泥煤,您会想念它的。”

格兰特的威士忌样品

构建块:格兰特核心产品中大约有25种不同的威士忌

对于Triple Wood Smoky,三脚架元素可以调出,但不要太多,可以散发出烟熏的肉味,而不是明显的酚醛。金斯曼说:“核心是三重木,但最后要添加一点豌豆麦芽。

“它只增长了百分之几-不到5%-其中一些来自Ailsa湾(Girvan的麦芽酒厂),但并非仅来自那里。将其从“您无法注意到”转到“您可以注意到”就足够了。

朗姆酒桶的表面处理又一次不同:没有使用美国橡木桶陈年的三重木基地,然后在加勒比朗姆酒桶中熟成了四个月。金斯曼说:“这没有泥煤。” 橡木被修剪了一点,因为我们没有使用很多原始的橡木桶。它被淡化了,使脱颖而出更加甜蜜。”

为什么四个月?六个月不会给我们更多,但两个月还不够。一段时间后,影响趋于平稳。当准备就绪时,它就准备就绪-因此其中一些可能会持续三到五个月。

为什么要朗姆酒?``因为它有效。我们一直在进行实验...这些年来,我们尝试了许多不同的事情。在某种程度上,这与品牌的生命周期有关,找到了可行且可扩展的产品。”

该实验开始使用威廉·格兰特(William Grant)朗姆酒马stable的酒桶,包括OVD,伍德和水手杰瑞(Sailor Jerry)。金斯曼说:“但是现在我们正在建立符合规格的朗姆酒桶。”

“加勒比朗姆酒桶非常不可靠-当它们进出时,它们已经被装满了多少次。” 在新系统下,朗姆酒在木桶中待了大约六个月,然后将其倒空并装满威士忌。 

格兰特的新混合威士忌系列

重新开始:新的Grant系列产品将在今年剩余时间内推出

最后一种添加物是格兰特(Grant)的8年雪利酒桶陈酿,主要在美国橡木桶中陈年(尽管那里也可能有一些雪利酒桶装),然后在以前用于oloroso雪利酒的欧洲橡木桶中花费了四到六个月。

金斯曼说,与旧的雪利酒桶面漆相比,它“更大,更大胆,更坚固,因为它具有额外的熟成”。他补充说:“我们在亚洲已有8年的历史了很长一段时间,我们一直在尝试如何开发它,并增加了一些额外的复杂性。”

三重木烟熏味放大了格兰特的豆沙元素,而朗姆酒的木桶味则是为了突出混合物的口感,而8Year Old的雪利酒木桶味可以看作是前两次威士忌的融合:八年的威士忌在亚洲和NAS出售的旧混酿雪利酒桶熟成是旧系列的一部分。

换句话说,这是新的混合方式,但所有这三种方式均与Grant角色的基本元素致敬。金斯曼说,这更多的是进化,因为它有一个中心,即我们现在所说的家族珍藏或三重木。

“这种混合是中心支柱-这是我们的核心风味,这是我们的标志。因此,其他一切都必须来自那里。”

他是否认为新威士忌会胜过那些低调看不起鼻子的单一麦芽势利小人?他指出,从根本上说,苏格兰威士忌的销售额仍然有90%以上是混合的。

那些人可能几乎是一个迷失的事业,但我们可以尝试甚至提醒那些狂热者,格兰特的制作工艺与单一麦芽的制作工艺,热情和组合方式完全相同。我认为这更多是关于调出威士忌的工艺证书以及调和质量的问题。”


(责任编辑:admin)

 

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