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小比尔·塞缪尔斯(BILL SAMUELS):通过传统进行创新

大多数波本威士忌酒厂会定期发布新产品,开发大量产品或以稀有和限量发行的方式来扩大市场。与这一趋势形成鲜明对比的是,Maker's Mark在过去的50年中只发布了一个波本威士忌。当Maker's 46于2010年推出,接着是Maker's Mark Private Select于2016年推出时,这似乎是一种惊奇和与传统的突破。但这对制造它们的人来说却不是这样。

Distiller与Maker Mark荣誉退休董事长小比尔·塞缪尔斯(Bill Samuels,Jr.)坐下来,了解波本威士忌的历史,传统和创新。

建立传统

“这是我父亲的爱好,”塞缪尔解释说,描述了创客印记的由来。“他对将其商业化的兴趣为零。都是感官的。他想看看他是否可以改善家族多年来生产的威士忌。”

老比尔·塞缪尔斯(Bill Samuels)在执行任务时并未受到孤立。与其他任何行业不同,波本威士忌酒的酿酒厂直接互相帮助。小塞缪尔(Samuels,Jr.)将帕皮·范温克尔(Pappy Van Winkle),杰里·比姆(Jerry Beam)和赫普·马洛(Hep Marlow)归功于帮助父亲实现他的远见卓识。

然后有他的妈妈。

“她有兴趣帮助他-她确实在化学方面帮助了他一点,因为她获得了化学学位,并且是路易斯维尔大学的超级荣誉毕业生-但她真正在其中帮助了他,在一起,他们开始将鉴赏家与波本威士忌联系起来。”塞缪尔斯说。

比尔·塞缪尔斯·马克的印记制造商的马克威士忌倒

玛吉·塞缪尔(Margie Samuels)为她丈夫的波本威士忌进行了天才营销的三部曲:名字,标签和签名的红蜡蘸酱。(由于对波本威士忌行业的非凡贡献,玛吉·塞缪尔(Margie Samuels)在2014年被追归波本名人堂。)

他们的发展-高品质的波本威士忌,口感柔和而又不带苦味,再加上出色的包装-成为Maker's Mark建立的基础,成为世界上最大的波本威士忌品牌之一。但这并不是自动的成功。

第一次创新:创造对话

小比尔·塞缪尔斯(Bill Samuels,Jr.)于1967年加入父亲,距他父亲开始他的新项目已经13年了。波本威士忌很棒,但塞缪尔有一个严重的问题-没有人在乎。

塞缪尔说:“人们对最好的东西不感兴趣,他们只是不去波本威士忌。” “地狱,甚至还没有底架。”

塞缪尔(Samuels)走上“提高认识”之路,但有一个非常基本的目标:就波本威士忌进行对话。

“我所做的所有公开演讲都谈到了波本威士忌。谈到波本威士忌的传统。而且总是到广告俱乐部,商会。传统的波本威士忌喝酒从来都不是。”

与合作伙伴Doe-Anderson Advertising合作,他还发起了惊人的,令人惊讶的视觉营销活动。

“广告活动与销售威士忌无关。他们与让人们微笑有关……和广告牌,目的是“我们可以让多少人进入护栏?”,萨缪尔斯解释说。

他继续说道:“我在建立分销商之前就花了十年的时间,只是为奇迹做好了准备,而奇迹就是《华尔街日报》。”

火花制造者的印记

波本威士忌的世界在1980年8月1日发生了变化。那一天,《华尔街日报》刊登了一篇题为“制造商的商标违背谷物来制造商标”的文章,这夸大了波本威士忌制造效率低下,费时费力的过程。其中包括来自政客和竞争对手的高度赞扬的报价,包括格伦莫尔酿酒厂公司董事长詹姆斯·汤普森和肯塔基州议员蒂姆·李·卡特(Tim Lee Carter),后者最近在众议院楼上赞扬了Maker's Mark。

这篇文章引发了这场对话。

塞缪尔(Samuels)说:“这引发了一场大火……该国的每家优质餐厅当天都必须要喝一瓶Maker's Mark。”

第二次创新:短缺方面的成功

对他的产品的突然爆炸性需求是压倒性的。“第一周我们收到了35,000封信。我们不得不插入额外的电话线...爸爸和我每个星期六和星期日都在回信。亲自回答人们,”塞缪尔回忆。“突然之间,您有了分销商-那些三天前不给我们时间的分销商-现在正飞往肯塔基州。”

除了查询量之外,塞缪尔还面临另一个挑战-短缺。塞缪尔做出了两个重要决定;首先,不要更改产品,其次,要培养对话。

比尔·塞缪尔斯·马克的印记制造商的马克桶仓库

“一旦《华尔街日报》的文章出现后,我们必须确保纪律处在适当的位置而没有捷径。我们不向任何人购买任何威士忌,这是正常现象。我们没有这样做,”萨缪尔斯说。“增长没有爆发,对话爆发了。因为如果您不购买威士忌,则有六年的滞后时间。这是如何使短缺对您有利而不是对您不利的?”

Maker's Mark在战略上保持了其定价并控制了在主要城市地区的分销,随着未来几十年越来越多的产品问世,其卓越性和刺激性一直保持着。

五十年后

这种严格控制的策略一直持续到70年代至90年代波本威士忌的黑暗时期-品牌停产,而酒厂以仅次于禁酒的速度倒闭-并使Maker's Mark成为少数几个能够生存但蓬勃发展的品牌之一。

然后,现代波本威士忌热潮带来了创新的世界,实验性,特殊性和稀有性释放了新常态。但是Maker's Mark仍然只有一种产品。

塞缪尔(Samuels)描述了该公司的想法:“我们得出的结论实际上是没有根据的,只是看起来我们永远不会像其他人那样擅长砸墙。我们有一个非常严格定义的产品细分市场,所有产品均基于感官专家。我们的目标是保持稳定,度过与创新息息相关的风暴。”

凭着这样的心态,一个人想知道Maker's 46的想法和动力是从哪里来的。

“ 46确实与违反一心一意无关。但这是个玩笑。开玩笑的是,罗布[Samuels]即将进入公司,他对我的第一个问题是我什么时候退休?塞缪尔解释说。“所以我开玩笑地去了我们的蒸馏师[凯文·史密斯(Kevin Smith)”,说我要在大约三年后退休,我需要继承遗产……他认真地对待我!”

遵循的3条规则

作为两个技术人员,塞缪尔(Samuels)和史密斯(Smith)首先为他们想要的产品制定了标准。

他们在酿酒厂的白板上写道:“获奖口味会是什么样?” 在六个月的过程中,将其制定并总结为三个简单的规则:

1.一定要好吃
2.略微但明显地增强鼻子和风味,不改变任何风味
3.口感持久,回味无苦

比尔·塞缪尔斯·马克的印记小比尔·塞缪尔(Bill Samuels)

“爸爸必须将所有东西移到上颚的前面。这意味着它没有完成。酥脆,干净,不见了。”他说。“所以我们说,如果我们能有一个漫长的时光而又没有苦涩的回味,那会不会很有趣。……凯文和我知道第三个是不可能的,因为苦涩和长久的磨合是同一回事。但是我们没有让这种事情成为障碍。”

因此,科学家们开始了他们的实验。经过九个月的失败,他们有了一个洞察力。

最终创新:专长

“我们正准备退出,凯文说,'我有个主意。我们为什么不和一个知道他们在做什么并且可以帮助我们的人交谈。

自从1953年以来就一直为Maker's Mark制作桶的合作社是Independent Stave Company(ISC)的木材科学家团队的天作之合。

除了制造波本威士忌酒桶外,ISC还拥有一个更大的酿酒桶部门,科学家们花了多年时间研究木材,木质成型和木质烹饪,包括葡萄酒商的时间,温度和加热方法的变化。六个月以来,ISC科学家一直在应对新的波本威士忌挑战,然后在感恩节后的第二天进行品尝。

塞缪尔记得:“他们钉了钉子。我们说,'你到底是怎么做到的?'”

该过程包括灼烧风干的法国橡木板条,然后将其中十块板放入完全成熟的波本威士忌桶中约九到十个星期。焦糖在表面焦糖化的木糖和香兰素,并锁定在单宁酸中,否则会产生苦味。法国橡木也是另一重要组成部分。

“法国橡木桶还含有美国橡木桶所没有的肉桂。肉桂在中间点后部左右击中您。那就是表面处理的来源。”萨缪尔斯说。“我们感到震惊。这不是一个很好的长期苦味,但它确实可以追溯并反弹。它足够柔软,不会妨碍Maker独特的Mark风味,但无疑增加了我们之前所没有的另一种尺寸。”

下一个:制造商的MARK PRIVATE SELECT

Maker's 46的成功带来了新的机遇。Maker's Mark从未创建过一个单一的桶拣选程序,因为它们的桶在老化过程中会旋转,从而使它们过于一致,以至于无法单独关注。但是导致Maker 46的实验提供了另一种单桶程序的可能性。

比尔·塞缪尔斯·马克的印记制造商的马克威士忌酒桶

在分析了所有变量和实验结果之后,他们发现了五种木板类型,它们具有不同的木材来源,形状和烹饪方法组合,包括时间和温度的变化,当用来制作Maker's Mark时,产生了醒目的但互补的风味。桶状客户将有机会混合搭配这五种五线谱,并使用完全定制的组合完成桶状。

“人们可以自己制造威士忌,而在此过程中他们不必弄糟我们的威士忌。他们可以根据自己的口味偏好来增强它。” Samuels说。

该过程仅限于冬季,直到最近Maker的Mark酒窖竣工为止,该酒窖可对Private Select酒桶进行全年温度控制的熟化。但这仍然是一个有意限制的程序。

塞缪尔说:“我们不会让任何人买桶的,除非他们来肯塔基州并经过大约六个小时的程序。没有捷径。”

创新是传统

制造商的商标座右铭是“没有捷径”。

从比尔·塞缪尔(Bill Samuels)以来,小先生决心生产具有特定,柔软和易饮特性的波本威士忌,直到小先生坚持不懈地提高其波本威士忌的美感,并坚持不懈地提高整个烈酒类别的美感。作为“华尔街日报”奇迹之后的产品,Maker的商标故事一直是专注于愿景的创新传统之一。

塞缪尔同意。“爸爸妈妈认为的所有东西在上世纪五十年代都很重要,它们仍在应用,但方式不同。这些值是相同的。”他说。


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(责任编辑:admin)

 

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