威士忌与文化 盯着脸上的熊
时间:2021-04-08 16:51 来源:未知 作者:admin 点击:次
戴文·德·科戈莫(Davin de Kergommeaux)
如果您今晚在安德烈斯·福斯蒂内利(AndrésFaustinelli)的树林里倒塌,那么您除了掩盖这些污渍之外,还需要更多的伪装。保持生活空间一尘不染。将食物,垃圾,盥洗用品挂起来,可悲的是,是的,威士忌放在离帐篷较远的树上。而且没有牙膏。在对鲁re不整洁的露营者野餐之后,口腔卫生是必不可少的。您可能还希望将烹饪设备挂在树上,以免诱使任何入侵者将您烹饪成美味的菜肴。不需要使用弗雷迪·克鲁格(Freddy Krueger)般的剃须刀和锋利的尖齿。熊比绿巨人更强大,奔跑比扎纳尔·休斯(Zharnel Hughes)快,游泳比迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)快。
因此,如果一只熊靠近您,我们希望它是帕丁顿(Paddington)正在寻找可以洗掉果酱三明治的东西。但是,如果他伸手去喝威士忌,打架,那就去摸索他敏感的鼻子。 现在,为什么《威士忌》杂志会给出熊的安全提示?加拿大有一头新熊,您很可能很快就会遇到它。BlenderAndrésFaustinelli将7年历史的玉米威士忌转变为Bearface 7年历史的Triple Oak,就像它的同名威士忌一样,尽管有很好的表现,但它却是杀手。福斯蒂内利(Faustinelli)前所未有的威士忌制作方法可滋补舒缓最上颚的口感。 因此,如果您今晚确实在安德烈斯·福斯蒂内利(AndrésFaustinelli)的树林中摔倒,您遇到的唯一一头熊是帕丁顿(Paddington)寻找果酱的配对。但是,如果他喜欢您的威士忌,请看起来更大,凝视他的脸,您便知道下一步该怎么做。 Faustinelli是一名投资银行家在美洲饮料,委内瑞拉在查韦斯当选总统于1999年查韦斯在2003年如此,2004年Faustinelli离开该国采取了一个大型啤酒企业的位置去交易麦芽关闭所有的交易活动。从那里他开始管理糖蜜,然后是液体。“我通过帝亚吉欧(Diageo)来到美国,他们让我负责威士忌库存。卖掉多余的股票是我的工作。但是,与帝亚吉欧(Diageo)和皇家王室团队的合作很快导致了威士忌顿悟。 因此,当加利福尼亚的3-Badge饮料公司来敲门时,他离开了帝亚吉欧。Faustinelli说:“ 3-Badge带我进入了龙舌兰酒和龙舌兰酒。” “这是我第一次从采购转向实际转换采购的液体。在此之前,混合是选择合适的批次以保持一致的风味和轮廓。现在,它不仅转换为选择批次和批次,而且还转换为在完成过程中采用不同的过程。” 他的第一批威士忌是一种备受赞誉的加拿大威士忌,称为马斯特森(Masterson's)。他选择了获奖混合威士忌,然后运往加利福尼亚进行进一步的桶装。 “我正在做一些调合,还通过在原始法国橡木和原始美国橡木中进行限量发行来完成对Masterson's的试验。就像在酿酒中一样,这是开始使用非常高端的橡木桶的开始。确实让我大开眼界。” 安东尼·冯·曼迪(Anthony von Mandi)打电话给Faustinelli时,他忙着为马斯特森(Masterson)获得奖项。他创建了马克·安东尼集团(Mark Anthony Group),这是一家专门从事庄园葡萄酒的公司,他对Faustinelli与Masterson's和称为Bozal的混合调酒的工作很感兴趣。“安东尼想振作烈酒,我说,你应该去加拿大。在波本威士忌要求高价的时候,这是正确的,而加拿大则具有有吸引力的威士忌法规和较低的价格,这赋予了人们做比波本威士忌有所不同的自由。 我们决定制造一种没有谷物味的威士忌,然后用匈牙利橡木桶代替黑麦代替黑麦制成威士忌。它具有在美国和法国橡木桶中找不到的香料特性 “我们花了两年的时间来开发Bearface。我从10个方向开始,而每个方向后面又有5个方向。当我们进行前10个工作时,有一个异常值出现了不同的味道,出色的色彩和出乎意料的完成效果,并且在项目进行到一半时,我们知道这是正确的方向。” Faustinelli一次在安大略省购买了100桶成熟的玉米威士忌,并将其运送到他在不列颠哥伦比亚省的Mission Hill酒庄的整理工厂。由于它是在用过的酒桶中陈酿的,因此这种威士忌融合了橡木和分层风味,就像葡萄酒一样。 他说:“酒桶是自然的选择,因为米申希尔酒庄的酒桶的质量令人赞叹。” 只要使用威士忌酒桶,酒桶就不会使用,因此它们具有丰富的风味,可赋予威士忌。Faustinelli继续说道:“酿酒厂的产量和可以使用这些酒桶的威士忌之间有着完美的匹配。” 一个酒桶被认为在其第三个年份就已耗尽。当150磅的威士忌击中这些酒桶时,高强度的威士忌使威士忌能够穿透深达4毫米的葡萄酒,并接触一些未使用的法国橡木桶。这使威士忌充满花香。大约90天后,他选择了能够提供所需风味和颜色特征的威士忌,然后将它们混合。 那时匈牙利橡木桶熟成开始发挥作用。“我们决定制造一种没有谷物味的威士忌,然后用匈牙利橡木桶代替黑麦代替黑麦。它具有在美国和法国橡木桶中找不到的香料特性。” 福斯蒂内利不给他烧桶。取而代之的是,他用厚重,中等或中等的烤面包敬酒。 他解释说:“每种成分都扮演着非常重要的角色,并且在混合物中所占的比例不同。” “关键是中度烘烤的酒桶将为您提供单宁和干橡木味。我们希望威士忌能干得干而不是用较软的单宁结束。您开始变甜,结束干燥,然后再回头吃。对我来说,将这种干燥的面漆作为骨干非常重要。” 中桶和烤桶中的威士忌具有黑麦谷物所希望的辛辣味。Faustinelli谨慎地解释说:“沉重的吐司是一枚质感炸弹,单宁酸一直在歌唱,为威士忌赋予了很多质感和脂肪感。” 即使是在很小的比例下,mezcal也是如此激进,即使您与一口老威士忌进行婚姻,mezcal的声音也会接管。我想展示威士忌,而不是协作烈酒 Bearface在Triple Oak取得成功的基础上,凭借其“十一”系列走上了另一条道路,该系列采用了加拿大威士忌著名的9.09%规则并将其颠倒过来。在“十一点钟”中,福斯蒂内利将梅斯卡尔酒融入了威士忌中。他解释说:“我是风土人,我喜欢与土地和地方有关的任何事物。” 梅斯卡尔(Mezcal)赋予了这种地方感。从融合的角度来看,我对寻找可以与法国法式橡木威士忌搭配的东西变得非常感兴趣。最好的梅斯卡尔人是野性的。随着时间的流逝,它们变得真的很花香,我的想法是,法国橡木桶陈酿的原始威士忌会搭配得很好。” 不过,加拿大的威士忌法规提出了一个问题。他们强迫他至少两Year Old时使用mezcal。经过一些搜索,找到了一个仍然保留了土状风情和花卉特色的商品。“对于第一版,我选择了一种四Year Old的玉米威士忌。即使是在很小的比例下,mezcal也是如此激进,即使您与一口老威士忌进行婚姻,mezcal的声音也会接管。我想展示威士忌,而不是协作烈酒。” 他的第一个Bearface One十一发行版(称为“ Oaxaca”)的成功,导致了每两年推出一个新版本的计划。“我对这个系列的喜爱之处在于它扩展了加拿大威士忌销售范围的限制。您可以做的事太疯狂了。如果这是令人惊奇的成分,那就分享一下。我喜欢进入这个领域,并希望激发这一领域的更多创造力。” Faustinelli说。 Bearface的烈酒是透明。尽管这个名字不代表一个家族或一个遗产,但威士忌正朝着创造一个威士忌的方向发展。“我们在这里颠覆传统,我们在这里向您展示您可以用加拿大威士忌做什么。我个人的目标不是挑战其他加拿大威士忌,而是向外界展示您在加拿大可以做的事情的积极方面。我们应该真正专注于这一点,并将其结合在一起,以展示加拿大威士忌可以做什么。” 因此,如果您今晚确实在安德烈斯·福斯蒂内利(AndrésFaustinelli)的树林中摔倒,您遇到的唯一一头熊是帕丁顿(Paddington)寻找果酱的配对。但是,如果他喜欢您的威士忌,请看起来更大,凝视他的脸,您便知道下一步该怎么做。 品尝笔记 Bearface 7年三重橡木加拿大威士忌(42.5%ABV) 橡树跑道上堆满了多汁的深色水果,黑樱桃和黑加仑子,上面夹有焦糖,丁香,干香料和胡椒花香。开始甜,完成干燥。 Bearface 11系列瓦哈卡第一批(45%ABV) 蓬勃发展的胡椒香料散发出干净的橡木,烟草,桃子和黄油般的甜味。El gusto充满了深坑烤的花香土质和辛辣的辛辣味。 Masterson的10年原味黑麦威士忌(45%ABV) 精心制作的湿润土壤,草干谷物和粗麻布袋的景观,以及带香料香草,芳香皮革和片状烟草的胡椒胡椒拱门。 Masterson's普通大麦威士忌(46%ABV) 花香滑润,甜美,从土感到草本植物。鲜切草和尘土飞扬的稻草撒上白胡椒粉和香料,变成谷物甜味。
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