威士忌方位 下一件大事?
时间:2021-04-08 13:18 来源:未知 作者:admin 点击:次
玛吉·金伯(Maggie Kimberl)
人们早在禁酒令或身份Proof标准出世之前,就已经利用收成后丰盛的谷物制造出了任何种类的威士忌。由于肯塔基州的玉米生长非常好,因此该地区以一种称为波本威士忌的特殊风格而闻名,并且由于黑麦在东北地区的增长非常好,因此该地区以黑麦威士忌而闻名。但这并不是说在这些地区没有人制作其他类型的威士忌,包括麦芽威士忌。传统上,麦芽威士忌与苏格兰有关,但人们一直在蒸馏麦芽和制造威士忌。现在,许多酿酒厂,主要是工艺酿酒厂,都开始再次制造麦芽威士忌,以吸引希望尝试新事物的美国威士忌爱好者。
几年前,天堂山(Heaven Hill)发布了Parker的Heritage Straight Malt,虽然大多数酿酒厂似乎更喜欢单麦芽,而不是多谷物麦芽。与波本威士忌和黑麦一样,纯麦芽威士忌必须含有至少51%的麦芽大麦,其余49%可以是其他谷物。Woodford Reserve公司最近推出了Woodford Reserve公司的肯塔基纯麦芽威士忌,其麦芽浆含量为大麦51%,大麦47%,黑麦仅2%。 “Woodford预备役肯塔基纯麦芽威士忌为美国麦芽威士忌带来了新的面貌,”酿酒大师克里斯·莫里斯(Chris Morris)说。“使用经典的肯塔基州三谷物配方,其中包括在麦芽占主导地位的谷物账单中加入玉米和黑麦,并在新烧焦的橡木桶中陈化五年以上,Woodford为麦芽威士忌的风味带来了历史性的复杂性。基于我们禁酒前的肯塔基麦芽威士忌酒的种种,我们对过去的现代诠释必将带来可满足各种口味的风味。” Woodford Reserve肯塔基纯麦芽威士忌为威士忌故事带来了新的维度 目前,美国单一麦芽没有统一的身份标准,但是美国单一麦芽委员会希望对此做出改变。 “我喜欢美国麦芽威士忌委员会建立和制定的“身份识别标准”,” Samson&Surrey蒸馏Lisa Wicker的副总裁说。“作为一名制作人,类似于波本威士忌,我很欣赏在实验标准范围内有足够的基本规则,成为手工艺蒸馏师的乐趣。与“保税”不同,它缩小了对消费者和市场营销的定义。我们自动知道它是大麦芽,在手工艺世界中,下一个问题可能是:“它在哪里种植?是谁长出来的?麦芽,在哪里?是两排还是六排?” 我们知道它来自一个酿酒厂,从糖浆到蒸馏,但是酒桶,橡木只有两个限制,并且不超过700升,所以有足够的空间进行创意性和创造性的装饰!” Pearse Lyons Reserve是自1900年代初以来在肯塔基州生产的第一款单一麦芽威士忌,但已经有许多工艺蒸馏厂发布了自己的单一麦芽威士忌。从伊利诺伊州的FEW烈酒到弗吉尼亚州的铜狐狸酒厂,再到德克萨斯州的Balcones到俄勒冈州的Rogue Spirits,如今,美国的单一麦芽威士忌正在美国的各个角落生产。 “我最感兴趣的是单一麦芽威士忌,因为它首先是威士忌的国际风味,”金斯县酿酒厂的创始人兼酿酒师科林·斯波曼(Colin Spoelman)说。 “爱尔兰威士忌在造型上很接近,而日本威士忌大部分都差不多。我还看到欧洲和澳大利亚涌现出许多正在做单一麦芽的新蒸馏器。 “所以我觉得挑战以这种非常经典的风格来做,只是为了看看我们将如何做,也许我们将如何改进一些新的,来自国际市场的纯麦芽,二手桶装威士忌。通过我们的麦芽供应商,我们可以使用在苏格兰种植和制麦芽的豌豆芽麦芽,而且我知道泥煤会切穿一些较早的特性,而这些特性是较早发行所无法避免的,而当我们拥有较旧的威士忌时,将会继续增加复杂性,并成为美国威士忌的特色。” 美国单一麦芽威士忌为手工艺威士忌生产商,特别是肯塔基州以外的威士忌生产商提供了一个使自己与众不同的机会,而不仅仅是尝试与肯塔基州波本酒的歌利亚竞争。它还为饮酒的消费者提供了一种新的美国蒸馏酒类别,供您参考。 威格说:“根据美国麦芽的定义,它为威士忌饮用者提供了一个特定的类别来进行比较和对比,而无需大开眼界。” “当我酿造葡萄酒时,我了解到,当客户可以与某个特定品种交谈时,无论其酿酒厂和酿酒师如何,它都会升至他们最喜欢的品种清单的顶部。” 但是,这并不是说美国单一麦芽酒远远超出了美国的蒸馏传统。麦芽酒是禁酒令之前在这里生产的流行款式,它们再次变得流行。 斯波尔曼说:“我喜欢有创造力,但我仍然认为,在我所尊重的美国酿酒师计划中,我们自己的威士忌是传统威士忌。但是因为也许我是一名传统的酿酒师,所以我对经典风格感兴趣,并尝试制作自己的经典风格:创造差异和差异性,但清晰地融入整体风格。 “我也敏锐地意识到我们是与波本威士忌一起推出的,而作为肯塔基州,这就是我喜欢制作和饮用的东西,我知道市场对肯塔基波本威士忌有很多合理的尊重,因此,工艺酿酒师面临一个迫在眉睫的问题,那就是:您将如何与众不同,并在既定的威士忌传统之外为自己取名。” Spoelman继续说道:“就我所喜欢的波本威士忌而言,我还想找到其他风格的空间,这将帮助我们成为一个借鉴了几种传统的酿酒厂,而不仅仅是在纽约复制肯塔基风格,并且希望这会对人们很有趣。 “纽约是一个大熔炉城市,因此我们可以从一种蒸馏文化中提取蒸馏和发酵方式,而从另一种蒸馏文化中提取我们的成分和陈年特性,以及从任何一种传统中提取出一种麦芽糖法案,然后将它们混合在一起,这实际上是合适的。生产,而不只是事后掺混威士忌。” 随着越来越多的酿酒商将美国麦芽威士忌推向市场,以及随着消费者需求的增长,我们可能会在这一领域看到更多的创新,无论美国单一麦芽和纯麦芽威士忌是否获得波本威士忌或田纳西州威士忌的地位还有待观察,但对于现在看着酿酒师带回失去的美国威士忌风格是对消费者的奖励。 (责任编辑:admin) |
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