威士忌鸡尾酒 The Vault的鸡尾酒
时间:2021-04-08 12:49 来源:未知 作者:admin 点击:次
克里斯托弗·科茨(Christopher Coates)
苏荷区米洛伊(Soro)
Vault Soho现已进入伦敦鸡尾酒界的第三年,坐落在希腊街上著名的烈酒零售商Milroy's的Soho下。这条通俗易懂的风格的酒吧通向藏在商店后方的书柜后面的门口,经常出现在首都最佳水坑的名单上,这是有充分理由的。仅提供餐桌服务的政策会增强保险库的私密氛围,为客人分配90分钟的席位,并制定了“如果酒吧已满,则已满”的规则,以保持轻松的氛围。出色的饮品菜单,再加上楼上商店的威士忌声,无疑使其成为了享用威士忌鸡尾酒的全球最佳场所之一。在酒吧后面,团队由Chris Tanner领导,他的简历包括在Milk&Honey,Portside Parlour,
谁在The Vault喝酒? 它绝对倾向于30Year Old以下的“千禧一代”鸡尾酒饮用者。但是每天晚上,我们将为各行各业带来真正的融合。 在您的整个职业生涯中,普通的威士忌酒饮用者是否有所改变? 我们肯定会看到越来越多的年轻人走进来,要求威士忌和威士忌鸡尾酒。举例来说,我在约会的前一天晚上有一对年轻夫妇-20多Year Old。他们进来喝鸡尾酒,开始询问威士忌,尽管他们以前从未尝试过。我认为他们将品尝威士忌视为一种“活动”,就像去品酒。 您是否会说威士忌正变得越来越容易被年轻人使用? 当然。尽管威士忌似乎令人生畏,但您实际上只需要学会阅读瓶子,就像喝酒一样。不幸的是,我们采用了这种技巧来知道如何读取瓶子,并将其变成了神话。 鸡尾酒吧的菜单也可以这样说! 真的!我不喜欢阅读挤满了所有这些东西的菜单。我们的菜单通常读作两种或三种成分的饮料。我在Milk&Honey中学到的一件事是,饮料不必太复杂,几乎所有成分都可以在商店购买。使饮料与众不同的是调酒师的服务和技能。在这里,我们确实有一些自制食材,但我们不会用它唱歌和跳舞。有时候,可以将复杂性作为调酒师技能的任意衡量标准,但我宁愿看到有人可以让我成为一个不错的马提尼酒,并花点时间考虑杜松子酒和苦艾酒,而不是听说他们已经消失了并在杜松子酒瓶中塞满了多余的东西。 您如何看待最近对威士忌的兴趣激增? 老式游戏的普及改变了游戏规则。当我开始调酒时,您每晚都将制作成百上千的Mojito。现在,与Old Fashioneds相同。我认为该行业本身对“派对鸡尾酒”略有退缩,转而支持更传统的服务。坎帕里(Campari)等品牌的激增和内格罗尼(Negroni)的重新崛起为人们提供了帮助,恰逢人们对新的餐饮体验更加开放。尽管我不能代表整个国家,但朗登纳人对他们的饮酒似乎显然变得越来越容易接受和冒险。他们订购的不仅是鸡尾酒的种类,还包括与烈性酒的互动。我们已经看到,消费者从饮用色情明星马提尼酒过渡到老式酒成为他们的首选。它在表面下冒泡了更长的时间, 您觉得很难向顾客介绍新威士忌吗? 我绝对不想成为讨厌别人口味的人,但您确实可以看到某些大品牌的力量。对我而言,我确实是专业发现者和民主者,因此我很难将其与某些品牌的可收藏性和商品化相协调。尽管我们没有很多“大牌”,但我将始终尝试提出一些新的建议并开拓新的学习机会。但总而言之,应该品尝饮料,因此,如果客户只喜欢他们的热门品牌,那么您所能做的就是提供一些不错的选择。采取步骤取决于他们。 您如何看待低ABV和不含酒精饮料的趋势? 我认为低ABV确实是一件好事,但就其而言,低ABV是多余的。如果某人想要不含酒精的东西,或者他们通常不喝酒也不想喝浓酒,则不应将他们当成贱民。调酒师应准备好提出建议,并提供口味导向,有趣且引人入胜的饮料。它不应该仅仅因为它的ABV低而成为二流饮料。作为调酒师,我们有责任迎合所有口味。另外,我非常喜欢雪利酒,苦艾酒和其他强化葡萄酒,这些葡萄酒非常适合低ABV鸡尾酒。认真地说,雪利酒和补品是惊人的。 Raasay Distillery如何进入您的雷达范围? 我拿起了一瓶第二个版本的“ While We Wait”,并被它吓了一跳。我认为那是惊人的。我开始和人们谈论这件事,似乎没人听说过。我确保我总是在酒吧里喝一瓶,然后我会和其他人坐下来,说:“你必须尝试一下。” 我不认识酿酒厂里的任何人,我只是一个安静的粉丝,在这里与角落搏斗! 关于Raasay酿酒厂,您特别注意到什么? 我喜欢这个项目的创造力,尤其是他们如何尝试不同的酒桶类型并产生不同的烈酒风格,然后将它们混合在一起(包括豌豆和非豌豆的品牌),这让我想起了朗姆酒中的“商标”系统。 特威代尔呢?你喝谷物威士忌已经很久了吗? 我对谷物威士忌情有独钟。尽管最近几年我才真正喝过它们。《真理的谷物》给我留下了深刻的印象。谷物是尚未真正刺破的一类。我总是在酒吧里玩几个,如果能听的话,我会向大家介绍。 保险柜的顾客愿意尝试麦片威士忌吗? 我们很幸运,因为我们在这里有很多独特的受众。人们专门来这里喝混合饮料,但他们知道我们有威士忌。因此,他们将从几杯鸡尾酒开始,并对为什么像这里的“酷吧”也有威士忌酒感到好奇。我们一直秉持推动更多有趣,与众不同的产品的烈酒,对我而言,谷物就是其中的一部分。我们非常顽固地坚持使用我们的系统,这意味着我们必须在人吃饱了之后就把人们拒之门外。但这也意味着我们可以花时间坐下来,介绍一些需要更多解释的内容,例如谷物。 鸡尾酒不同的灌木丛配料
方法 将配料加冰和细小的搅拌物搅拌入冷藏的轿跑车玻璃杯中。 克里斯·坦纳(Chris Tanner)的评论 在这里,我想谈谈两种木材的影响:威士忌酒的托斯卡纳酒桶和长笛咖啡的南美硬木。它们都提供了这些巨大的风味,并且与藏红花,蜂蜜和柑橘的香气很好地结合在一起。 坚果,豆类,谷物配料
方法 将成分混合在杯子中,然后用热水将其混合。漂浮燕麦奶油并撒上肉豆蔻粉作为装饰。 克里斯·坦纳(Chris Tanner)的评论 很有道理。圣诞节后,寒冷而悲惨。我说给人们一些坚果,咖啡,威士忌和奶油!也要素食主义者。另外,我认为燕麦奶油比牛奶更美味! 柏树苏打水配料
方法 在冰冷的柯林斯玻璃杯中加冰搅拌稀释,以品尝。顶上加冰和苏打水。 克里斯·坦纳(Chris Tanner)的评论 威士忌具有美妙的芳香柑橘味,橙花味,黑橄榄和雪松木的香气–超级芬芳。从芳香的角度看待这种烈酒是合理的,但我通过加长使其成为经典。它看起来很普通,但事实并非如此。 威士忌特威代尔真相谷物46%ABV是 从50%的发芽大麦和50%的小麦泥中蒸馏而成的,这种来自无名酿酒厂的谷物威士忌已装瓶成自然色,并且没有冷凝过滤。它已经在波本威士忌桶中成熟,并在前奥洛罗索雪利酒桶中熟成了9个月的时间。 Raasay酿酒厂虽然我们等待2018年的酒精度 为46%,但根据Raasay之前的``While We Wait''版本,此发布是通过混合来自未命名的苏格兰酿酒厂的有梗和无梗单一麦芽威士忌来模仿Raasay计划的角色而产生的。此装瓶过程已在法国橡木托斯卡纳葡萄酒酒桶中熟成。 其他成分雪松木油tin 剂可以从保健食品商店购买这种香精油,并通过中性酒精将脂肪洗净,从而制成用于饮料的drinks剂。 库拉索岛(Curaçao) 蓝色变种最为著名,但这种利口酒原本是无色的。适当的库拉索岛是用Laraha橙子制成的,这是瓦伦西亚橙子的苦味衍生物。 橙花水 传统上用于芳香地中海甜点,可从专业食品商店购买。 黑咖啡先生利口酒25%ABV 用澳大利亚的谷物精油和未经过滤的冷榨咖啡制成,味道浓郁,苦涩宜人。 Licore Nocino 40%ABV 这种来自意大利北部的传统利口酒是用绿色(未成熟的)核桃制成的。将它们与香料和糖一起切成薄片,在酒精中浸泡60天。 Strega 40%ABV 这种流行的意大利消化液含有65种以上草药和香料的提取物,包括藏红花,薄荷和茴香。 CachaçaAvua Amburana 40%ABV 巴西的民族烈酒Cachaça是通过蒸馏发酵的甘蔗生产的,最著名的是在Caipirinha鸡尾酒中的使用。有趣的是,这一桶已经用巴西硬木amburana代替更传统的橡木熟成的木桶成熟了。
鸡尾酒:不同的灌木丛;坚果,豆类,谷物;柏树苏打水
避难所的克里斯·坦纳(Chris Tanner)
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