威士忌酒厂焦点 新来的儿子(秩父)
时间:2021-04-04 22:22 来源:未知 作者:admin 点击:次
尽管有吸引人的地方,但摆脱东京的引力总是一种解脱。因此,从城市到我认为是秩父乡村的平静需要90分钟,因此我认为这将是一次艰辛的旅程。有机会享受另一个日本的平静而悠闲的生活。但是,这是一个专门研究混杂期望的国家。我们越接近秩父,火车就变得越忙。当我们驶入车站时,车子被撞了,人群挤我们下楼梯,到了一个充满烹饪食物气味的广场:鱼,面条,饺子,糖果。扎眼的招牌和吠叫的人哭了。秩父可能在一年中的大部分时间里都是一个安静的小镇,但是在12月的第一个星期它变得疯狂了。是夜祭 举行这次纪念活动是为了纪念伏科山神与已经举行了300多年的靖国神社的会面,并让我相信日本人就像一个聚会。“欢迎光临!” Akuto一郎说道,我们终于找到了他在人群中。“这里有点疯狂,但我们以后可以做所有这一切。
首先,我们必须去酿酒厂。” 看来这是公平的,开设一家新的日本酒厂是同等价值的,拥有一家经过阿库山(Akuto-san)的人拥有的酒窖足以Proof有新的秩父节(Chichibu Festival)的合理性。威士忌杂志的普通读者。自1625年以来,他的家人一直从事饮料制造业务,当时他的祖先在秩父在这里生产清酒.1940年代,他们开始分支并开始混合和装瓶威士忌。用冰和水(或苏打水)充分稀释。“即使我们的销售团队也不认为他们制作的是优质威士忌!”他大笑。Akuto-san则有不同的看法。“我觉得Hanyu麦芽在风味上与众不同,非常有个性,与大公司不同。他没有机会Proof自己的直觉。在他开始与家人的威士忌打交往仅仅五年后,亚洲金融危机就袭来了,羽生酿酒厂也关闭了.2004年,这家工厂被拆除了,这并不是Akutosan的终结,他设法购买了羽生酿酒公司剩余的剩余股票。 麦芽并开始将其运往市场,无论是他的“卡片系列”还是偶尔装瓶的“一郎的麦芽”啤酒。因此,很多人相信,这是另一家日本小型生产商。然后,阿库托桑开始在苏格兰定期出现。他被发现有许多蒸馏厂,在福赛斯(Forsyth's)见过生意,在史派赛德库珀(Speyside Cooperage)检查酒桶。很明显,他的蒸馏时代刚刚开始,而不再是一名前威士忌制造商,而是一个新婴儿的诞生。我们驶入俯瞰着秩父的山顶遗址。在我们面前的是一个白色建筑物的开放广场。“您什么时候开始的?” “七月”“今年?” “是的。” “那是……?” “准备好了吗?是的。” 那是一个从头开始四个月就建造的酿酒厂,苏格兰的新工厂计划已经流传了四年,但是那是为您服务的日本,这就是愿景。左手边的建筑物就是酿酒厂本身。它体积小,紧凑,新颖,可以开始生产。一个很小的mashtun,需要400公斤的拳头,可产生2 000升清澈的麦芽汁与来自阿拉巴巴河的水混合后,将流向木制的回水。“不。日本橡木。” 曾经体验过Q.mongolica的任何人都可以凭借其向烈酒中注入类似香的品质的能力而成为妓女,但这只是木桶。Washbacks?“我以为我会去的!”他笑着说。“这是他们第一次曾经尝试过。” 经过长时间的发酵后,清洗液最终变成了福赛斯(Forsyth's)的罗蒂斯(Rothhes)按照阿库托·桑(Akuto-san)的规格制成的两个小蒸馏器。其实,我想酿造沉重的烈酒,比Hanyu还要重.Hanyu的独特之处是偶然的,但我想在Chichibu制作独特的威士忌,这是一种浓郁而烟熏的威士忌。如果您采用较重的样式,则更容易了解酿酒厂是由什么酿造的,而且具有直接的个性。” 我们前往一座建有U型结构基础的宝塔式建筑,这将是麦芽。最初所有的麦芽(在日本是典型的)都是从英国采购的,但阿库托桑打算在当地进行麦芽加工并使用当地的日本泥煤。桶:大部分是猪,但散布着雪利酒,新橡木,也许是前科涅克白兰地和不可避免的(而且值得庆幸的是)日本橡木。太阳开始落山,在新建筑物上投射出琥珀色和紫色的阴影。 Akuto-san的新蒸馏器出现时,银光闪闪。他是轻井泽的前蒸馏师Uchiburi Osami,银来自他永远存在的飞行员夹克。 (责任编辑:admin) |
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