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威士忌生产 太老了是多老?

 
我怪英语。数百年来,苏格兰人和爱尔兰人制作威士忌,只有他们喝威士忌。他们没有向自己推销产品,也没有必要,而是天生就喝着。然后,大约在19世纪中叶,伦敦商人决定,如果他们通过混合光线来软化它们,它们可能会出售。埃涅阿斯·科菲(Aeneas Coffey)的新蒸馏酿造的几乎无味的威士忌。Blended Scotch诞生了,随之而来的是国际苏格兰威士忌的饮用和国际苏格兰威士忌的营销。这种新的威士忌,然后是一种全新的调酒,被推销给了那些喝酒但不一定喝威士忌或其他任何陈年烈酒的人。尽管它是全新的,但并非以这种方式宣传混合威士忌。它被提拔为旧的。为什么?因为大多数人对衰老的了解就是现在大多数人对衰老的了解:因此,威士忌酒比杜松子酒要好,因为它已经陈年,而且还因为它有古老的血统。旧酿酒厂用旧方法酿造的旧威士忌;老,老,老,老总是更好。年龄不是风格差异,而是reposado和añejotequilas的定位方式,它是质量差异。由于苏格兰威士忌是世界上大多数地方的威士忌,因此它树立了古老的标准。十年来, 12更好,15优雅,18极好,20崇高。


美国威士忌的规模不同。为什么?两个词:新桶。木质的味道使波本威士忌变得如此之多,只有新桶才能做到,但新桶也容易使过量使用。从某种意义上说,木质香精压倒了其他一切。四到五年的历史一直是受人尊敬的美国威士忌品牌的标准。情况并没有改变,新的是该类别最近的增长几乎都是从6到8年不等的产品,并且发行到20年甚至超过20年的更老版本,这在20年前是闻所未闻的。两次汇聚事件激发了旧威士忌。首先,波本威士忌的销售崩盘始于大约40年前。这导致了生产过剩,从而造成了过度老化的老套猪。第二是大约25年前开始的世界其他地区迟来的美国威士忌的发现。日本在很大程度上已经拥抱了美国威士忌,而日本已经是一个很大的苏格兰威士忌市场。习惯于在苏格兰威士忌标签上陈年,日本消费者想知道:“有十二Year Old的波本威士忌吗?” 不,他们的美国供应商说,但是有可能。“上世纪80年代,朱利安·范·温克尔(Julian Van Winkle)回忆说:“我们向日本出售的威士忌比美国多得多。日本市场对老式威士忌情有独钟,因此我就采购了这种威士忌并满足了这种需求。” 不难发现老威士忌。酒厂为它有一个市场并让它便宜得高兴不已。


范·温克尔(Van Winkle)拥有自己的Old Rip Van Winkle品牌,还为其他公司采购和装瓶老波本威士忌。他已经有10Year Old了,为日本创造了15Year Old,然后又有20Year Old,为此他设计了一个新品牌来纪念他的祖父Pappy Van Winkle。大部分是来自路易斯维尔的Stitzel-Weller Distillery的小麦波本威士忌,他的家人一直经营到1972年。当Van Winkle的肯塔基州分销商发现这些较旧的产品时,他也想出售它们。Van Winkle并不是唯一一家低价出售和高价出售的独立装瓶商。很快酿酒厂也开始行动了,因此诞生了两位数的波本威士忌。1991年,芝加哥的一家酒吧老板告诉我,由于日本人已经买下了这一切,他再也无法获得Stitzel-Weller的《非常非常老的菲茨杰拉德》(12Year Old)。 20Year Old以上。不久,也出现了超龄黑麦,例如18Year Old的Sazerac和21Year Old和23Year Old的Rittenhouse Very Rare。对消费者而言)几乎消失了,但是仍然有它的味道。生产者将继续满足它的渴求。几Year Old的老酿酒师就是这么想的,并亲自喝酒。“爸爸喜欢波本威士忌,年龄在六到八Year Old之间,”吉姆·比姆(Jim Beam)的弗雷德·诺(Fred Noe)谈到已故父亲布克时说。


“我喜欢7至10Year Old的波本威士忌。以我的口味,比13Year Old大的波本威士忌会得到太多的木材。” 弗雷德(Fred)的表弟,天堂山(Heaven Hill)的克雷格·比姆(Craig Beam)完全同意。Beam说:“我仍然喜欢7至10Year Old的波本威士忌。除此之外,我开始拾起很多木头和橡木,木头可以超过谷物的香气。”当他确实有两位数的数字时波本威士忌,他更喜欢高品质的威士忌,比如15Year Old的桶装Parker's Heritage Collection波本威士忌。对于野火鸡的吉米·罗素(Jimmy Russell)来说,六到七年是好的,十二年是巅峰时期,任何陈年通常都太多了。罗素说:“罗素的珍藏是10,所以你知道我认为最好的品尝威士忌在哪里。”野火鸡已经做到了17Year Old和15Year Old,所以他如何防止他们过分木质?拉塞尔说:“桶数量有限,您可以控制它,保持木本味。您可以选择成熟速度较慢的桶。” 现年15Year Old的“野火鸡美国烈酒”的桶装被选为远距离旅行时的桶装是8或9桶。四朵玫瑰的吉姆·鲁特里奇(Jim Rutledge)也持类似观点。六到八年。” Rutledge说。“多年来的研究,历史和正在进行的分析都支持这一事实。” 不过,他承认,“有可能在较老的年龄段捕获一些质量很好的波本酒桶,但它们仍然是例外,而不是规则。” 


布法罗痕迹的哈伦·惠特利(Harlen Wheatley)是一位没有偏爱的酿酒师,他现年39Year Old,也是最年轻的酿酒大师之一,反映出部分世代差异。惠特利说:“这在很大程度上取决于场合。” “这就是为什么我们提供了许多不同的发布方式的原因。” “我是所有年龄段的粉丝,我喜欢尝试将赛事与合适的波本威士忌搭配起来。” 甚至是超过20年的波本威士忌或黑麦呢?“惠特利说:“我品尝了一些23Year Old的味道浓郁的极好口味,我可以在特殊场合看到这种味道。” 判决?就像生活中许多表面上简单的问题一样,“几Year Old多大?”的答案似乎很坚定,“取决于情况”。“ 判决?就像生活中许多表面上简单的问题一样,“几Year Old多大?”的答案似乎很坚定,“取决于情况”。“ 判决?与生活中许多看似简单的问题一样,“多大年龄才算多大年龄?”的答案似乎很坚定,“取决于情况”。

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