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威士忌生产 爱尔兰问题

戴夫·布鲁姆(Dave Broom)
 
它曾经是如此简单。我们被告知,爱尔兰威士忌是一种未经调配的,经过三次蒸馏的烈酒。然而,这些年来,这些确定性一直受到挑战。今天,爱尔兰有3个蒸馏酒厂。所有人都酿造爱尔兰威士忌,但是他们做的方式却有所不同。混和物,三次蒸馏的单一麦芽威士忌,二次蒸馏的麦芽威士忌,浓稠的麦芽威士忌以及多年以来被称为“爱尔兰威士忌”的产品。这使人们想知道什么是爱尔兰威士忌?“我们可以告诉您什么是传统的爱尔兰罐装威士忌,”爱尔兰蒸馏厂(IDL)的四位威士忌大师中的两名大卫·奎因(David Quinn)和巴里·克罗基特(Barry Crockett)说。奎因(Quinn)是威士忌科学硕士,克罗基特(Crockett)是酿酒大师,他们倒了五杯詹姆森(Jameson),我们开始品尝。如果詹姆森(标准詹姆森)标准的都是新鲜的水果和香料,那么12Year Old的陈年生将添加苏丹娜和蜂蜜。口感多汁,但仍然有刺痛感,尽管现在它已从孜然变成五香粉。这里的干果更少,椰子和香草更多。


18Year Old年龄段与12Year Old年龄段较为吻合,但体重增加了。亚麻籽油,葡萄干,蜂蜜和耐嚼的质地,在末道上精美地酥脆。然后是一个新男孩Rarest Vintage,它混合了陈年谷物和精选的罐装威士忌,其中之一已经在前港口酒桶中成熟了。它深沉,甜美,异国情调,带有刺槐浆果的柔和流淌,是的,辛辣。“我们将传统的爱尔兰壶威士忌定义为苹果和香料,”巴里·克罗基特(Barry Crockett)说。“它来自大量发芽和未发芽的大麦。我们使用的最低麦芽含量为30%,平均为40-60%。” “值得将其与单一麦芽进行比较,”大卫·奎因(David Quinn)补充说。“它的边缘很干燥,而传统壶式蒸馏具有口感。” 我们在古老的Midleton酿酒厂里聊天,这是一个广阔的场地,无论您访问多少次,在Cork乡村似乎总是不合时宜。您可能希望这里建造的任何酿酒厂都规模小巧可爱,与涂糖果的商店保持一致。


相反,古老的Midleton坚实而厚实,充满了巨大的吱吱作响的水和巨大的罐子。新米德尔顿(New Midleton)穿过栅栏,一直往上走,是高科技蒸馏的缩影。双方都谈到工业规模的威士忌制造。他们还谈到传统的爱尔兰罐装威士忌在风格上的成功。与18世纪末和19世纪初的苏格兰一样,爱尔兰威士忌分为两个阵营:小型乡村威士忌制造与大型城市蒸馏。“在18世纪后期出现了经济繁荣,”巴里·克罗基特(Barry Crockett)抬头看着他出生的单层酿酒厂小屋。“这是在爱尔兰和英国之间的贸易自由化和消费税法重写的时候。” 


结果是,富裕的商人在主要城市看到了酿造和蒸馏的商业机会。这就需要在都柏林,科克以及米德尔顿(Midleton)的地方建造巨大的酿酒厂,在那里墨菲发家致富的茶买了一个以前的羊毛厂/营房,后来变成了酿酒厂,正是这些酿酒厂的规模促使人们使用克罗基特说:“他们需要最大化回报。” “未发芽的大麦没有吸引麦芽税,这有助于降低其固定成本。这全都源于该过程的工业化。” 因此,尽管苏格兰的城市酿酒商通过安装Coffey蒸馏器(爱尔兰的一项发明)并制造谷物威士忌来利用工业化的优势,但他们在爱尔兰的同等产品仍然用罐式蒸馏器(尽管很大),并改变了混搭啤酒。结果是后者,也许是不经意间,创造了一种新的威士忌风味。到19世纪末,它被简单地称为“爱尔兰罐式蒸馏器”,并且被认为与苏格兰混合酒相当,甚至不是上乘的混合酒。(这并不是说爱尔兰没有科菲蒸馏器。直到1880年,米德尔顿镇才有这样的蒸馏器。)之所以如此受欢迎,是因为爱尔兰壶的汁液多汁,口感辛辣。混合发芽和未发芽的大麦不仅省钱,还对风味产生影响。巴里·克罗克特(Barry Crockett)解释说:“使用的麦芽越多,烈酒就会改变。


如果对相同的麦芽酒进行相同的蒸馏,而我们的标准40:60麦芽糖浆:未发芽的mashbill,则风味会大相径庭。“纯麦芽的存在是传统壶罐中一个真实且与众不同的特征。” 生产开始似乎与制作全麦芽馏出物,研磨,捣碎(在比苏格兰更低的温度以帮助转化)基本相同,然后将发酵麦芽汁发酵至少60小时。简单的。麦芽与未发芽麦芽的比例将根据制作威士忌的方式而有所不同。毕竟,米德尔顿是一家单一的酿酒厂,生产IDL的所有威士忌,以及其他许多品牌,例如Tullamore Dew。IDL的主要品牌Jameson和Powers,例如,它将混合多种不同风格的罐装威士忌(加谷物)。“由于我们与世隔绝,我们必须做出一系列风格来支持产品组合,”戴维·奎因(David Quinn)说。“这意味着我们必须具有足够的创新能力,才能制造出各种不同的罐装威士忌,所有这些都在自己的酒桶中成熟。我们有能力制作四种锅用静止风格和三种谷物,所有这些都被不同程度地使用。” 新的Midleton蒸馏室的建立是为了最大程度地发挥这些可能性。一面墙容纳着三根柱子,另一面有四罐蒸馏器:两次清洗,一次伪装和一种烈酒。它们的大小都是一样的,但是充填的费用会根据制作的威士忌的样式而有所不同(这又是老式的蒸气/铜交谈物,正在工作)。“我们目前仍在制作四种传统风格的传统锅,” Barry Crockett高兴地说。“一轻两重一重。” 不仅糖化and量和填充量会有所不同,而且进入中间的馏出液的强度在风味创造中仍将发挥重要作用。


对于轻型锅来说,它的强度更高,可以创造出更香的味道。当制作沉重的锅静止样式时,情况将相反。低强度(沉重的烈酒)和高强度(轻盈)之间的这种分裂将继续在假人中重复出现。然后,可以在蒸馏酒中施加不同的切点,以产生所需的最终风味。尽管克罗基特谈到了四种蒸馏锅的蒸馏物,但很快就会发现还有更多。毕竟,Midleton的功能之一是可以将馏出物流从锅中转移到塔中,反之亦然。例如,一种风格涉及将柱状烈酒添加到来自假人的馏出物中,以增强其强度并进一步改变其风味。他解释说:“我想它可能接近六个。”尽管一看接收水箱表明可能还会更多。苏格兰大多数酿酒厂都有3家。Midleton有21。当您将谷物成分考虑在内时,在三种不同的色谱柱设置中进行三倍蒸馏,并使用多种混合糖浆,操作的复杂性变得更加清晰。


创建这种爱尔兰风格的最后一个要素在于木材。IDL在蒸馏技术方面已经足够安静,在木材管理方面却几乎保持沉默,然而,这与世界威士忌行业的木材政策一样具有远见。布伦丹·蒙克斯(Brendan Monks)是该公司长期服务的木材大师。他解释说:“我们在1979年对木材进行了认真的研究,从那时起,我们就不满意如此认真的更换政策。” “现在,我们每年要投放4000支新的欧洲雪利酒,每支价格为E700。IDL率先采用了“定制木桶”方法,随后被许多苏格兰蒸馏厂采用。“当雪利酒行业衰落时,运输集装箱干dried,由于詹姆森和雪利酒联系紧密,我们不得不去补货,因此定制了木桶。 ”,僧侣们说。这几天,所有的木桶都按照IDL的规格进行了配合和调味。僧侣们还坚持认为,这些木桶要在冬季运出并立即装满,这样就不必担心受到污染,或威士忌酒中出现的硫磺味。“雪利酒有两个层次,”他说。“如果您想在低端购买产品,那么后果自负。” 历史和经济因素迫使IDL将生产转移到一个站点。然而,一旦有了调酒师,调酒师和木材大师的技能,就可以确保这家酿酒厂可以制作与Paddy,Power's,Jameson和Redbreast一样的威士忌。“您要么做对了,要么根本不做,” Brendan Monks说,伸手去拿杯酒。
 

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