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威士忌生产 混合!

他们可能有一个共同的名字,但两个约翰之间的反差就更大了。第一个约翰·拉姆齐(John Ramsay)是威雀的主要调酒师:世界上销量第七大的威士忌,苏格兰最受欢迎的苏格兰威士忌和一个品牌历史可以追溯到1896年;每年,他个人负责在100多个国家/地区销售超过3000万瓶威士忌。第二个人,约翰·格拉瑟(John Glaser),是美国出生和繁殖的Compass Box Whiskies的威士忌制造商。在2000年成立公司之前,他开始在自己位于基尤(Kew)的厨房里调和威士忌。一个人虽然可以生产出极好,屡获殊荣的威士忌,但可以说,负责的威士忌数量不到3000万瓶。这个问题很简单。然后您要尝试通过确保口味保持不变来保持它们的味道。”约翰·拉姆齐(John Ramsay)说道。


“ 1991年,我负责了威雀,并继承了从1970年从马修·格洛格(Mathew Gloag)购买的秘方。我们只对混合物进行强制更改,并确保任何更改都不会以任何方式对其造成损害。“我每六个月与我们的运营总监一起坐下来检查库存和混合物的配方,但是我们通常不要在夏季会议上进行任何更改,因此实际上,我们每年仅对其进行一次调整。” 从零开始创立一家威士忌公司,约翰·格拉瑟(John Glaser)面临的挑战完全不同。三个特征–丰富,口感甜美柔软:风味浓郁;甜味主要来自美国橡木桶(第一次装满波本威士忌);仅使用完全成熟的酒桶即可获得柔软感。我还想使威士忌尽可能自然,这意味着没有人为着色,也没有冷过滤,这可以使威士忌中的香气脱除,并去除有助于柔软的关键油。Compass Box的居家风格在很大程度上反映了我作为威士忌酒的享受,但也受到其他许多人的喜爱。“传统的混合苏格兰威士忌的方法是从这里拿一点点,一点点从那里,从苏格兰的所有不同地区,我的哲学都集中在主角上。问并要求他们混合每种油漆。当我开始创建混合时,我对自己要实现的那种风格有一个想法,我从主角威士忌开始,即主角我想在成品中实现的目标。然后,我会寻找支持威士忌,以增强这种主角,并达到所需的风格。” 


约翰·拉姆齐(John Ramsay)大致同意:“我说,如果您采用彩虹的所有颜色,则最终会发出白光,”他解释说。“ Funest Grouse Finest的定义特征是柔滑度,我们所有的研究都告诉我们,消费者认为它比竞争对手顺滑得多。”这是通过在混合物中使用Speyside威士忌的骨干,Tamdu,Glenrothes和Macallan等蒸馏酒实现的。同样,松鸡的谷物比例不是中性的,相反,它充当将所有其他颜色保持在一起的画布。“这就像面食和Tomatin酱:面食本身可以平淡无味,而酱汁也太丰富了-但它们彼此完美地融合在一起。” John Glaser继续说道:“ Asyla的想法始于一个偶然的时刻。我想制作一种开胃酒威士忌,您可以在晚餐前或在阳光下坐在户外喝些,甜,细腻且易于饮用。”从一开始我就知道我想要一种谷物成分-优质,成熟的谷物-提供了甜味并帮助制服了酒精。


我最初设想谷物与麦芽的比例为60:40,但必须靠谷物。一加一永远不会等于二。“我从首先填充波本威士忌酒的酒桶中选择Linkwood作为主要麦芽成分,是因为它清淡,优雅的香气,然后将其同等比例的其他三种麦芽(包括Auchroisk)“调味”。在最后的威士忌酒中,林克伍德可以说是主角,但是谷物(来自卡梅伦桥和10至12Year Old之间的坎布斯)是主演,没有谷物,麦芽就不会发光。尽管约翰·拉姆齐(John Ramsay)的投资组合中最著名的公司是Famous Grouse Finest,但他的大部分时间也都花在了开发新的调和品和品牌上。他说:“通常从市场营销部门的简短介绍开始,告诉我他们正在寻找哪种威士忌,以及针对哪个特定市场。


然后,我便去考察威士忌时代的两边的股票。 '会要求,如果明年不能做到这一点,那就不好了,然后打电话给样品。“通常我会想到我要去的地方,但关键问题是:首先,'威士忌是否会被打成汽水?' 其次,“我要寻找哪种类型的木材影响力?” 当然,成本也随之增加,老式威士忌具有更高的价值。“我将样品稀释至20%abv的鼻子,但是当我将这些混合物混合在一起时,就不得不品尝,就无法品尝到甜味在鼻子上。我通常会生产两种或三种新混合物,然后与品牌经理盲目品尝,然后从那里拿走。” 一旦确定了混合物的配方,便可以将实验室样品转化为多达3000万瓶威士忌。鉴于他们的经营规模不同,这就是两个约翰夫妇最大的不同之处。


在Compass Box,他们生产的最大数量的威士忌是40桶酒,但通常只有12桶。这使John Glaser可以亲自品尝和品尝混合物中使用的每一个酒桶至少两次,以及对每批次的Compass Box威士忌进行采样在成名的松鸡中,成批测量的是数十万公升而不是木桶,约翰·拉姆齐(John Ramsay)必须依靠训练有素的鼻梁团队来评估单个木桶,并在混合完成后进行大量检查然而,约翰斯双方都同意在混合过程的最后一个阶段:“混合过程对于使风味融合起来至关重要,”约翰·格拉瑟解释说。“这就是为什么我们允许在木桶中结婚三到六个月-加上威士忌继续从木头中吸收甜味。” 在威雀老店,惰性烟头用于结婚,因此毫无疑问会受到木材的影响,但是约翰·拉姆齐(John Ramsay)坚决拥护这一过程。大约两个月后,结果是一样的,尽管根据一年中的时间,结婚时间可能还会更长。” 结合还可以提高威士忌的稳定性,在4°C的温和过滤下,可以将威雀装瓶,使其成为市场上加工最少的混合威士忌之一。当然,约翰·格拉瑟(John Glaser)完全避免了冷凝过滤,而在进行混合时,两个约翰·拉姆齐(Ramsay)和格拉瑟(Glaser)之间存在着惊人的共同点。


尽管他们的目标市场和产量可能占据行业的极端状态,混合的基本原理大致保持不变。两者都是对混合在当今苏格兰威士忌行业中的重要性的热情拥护者。许多严肃的威士忌酒饮用者将“混和”一词视为滥用,表示相对于他们最喜欢的单一麦芽威士忌,其品质低下和被认为是“杂质”。混合威士忌,麦芽,甚至是单一麦芽。对于单一麦芽酒,每个酿酒厂在同一个仓库中实际上会有数十种不同的潜在单一麦芽风格可供选择。风格,并混合各种酒桶以保持这种风格。” 

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