威士忌人 沙漠岛布景
时间:2021-04-01 20:58 来源:未知 作者:admin 点击:次
他们有一些业务中最细微的味蕾。酿酒厂经理,高级酿酒师,生产或运营总监;他们的头衔可能有所不同,但是他们都有一个共同点–不仅能够在发现威士忌时识别出优质的麦芽威士忌,而且还能从个人经验中体会到制作威士忌所需要的技巧和奉献烈酒。致力于威士忌行业的人们,可能经常在午餐前品尝300桶样品的人,他们花费了不健康的时间来考虑诸如发酵温度,酵母培养物和蠕虫缸之类的东西。漫长而艰难的一天 专业人士喜欢喝什么?
哪种威士忌足以使那些以维持生计为生的家伙的味蕾发痒?从很多方面来说,这都是最终的建议,是从内在的酿酒师到其他了解威士忌世界的人们中最受欢迎的佳肴。“目前,我与Scapa有恋爱关系,” Jim McEwan承认。 ,Bruichladdich的生产总监说。“ 12Year Old的Scapa可能是当今市场上最物有所值的麦芽。我只是喜欢Orkneys的味道,有点像Bruichladdich,它有海洋的味道,而没有所有沉重的泥煤。” 对于格伦莫兰基(Glenmorangie)酿酒和成熟部门负责人比尔·卢姆斯登(Bill Lumsden)来说,“高原骑士,云顶,本林尼斯和莫特拉赫就在那儿。 我是高原公园的忠实粉丝,尤其是12Year Old的年轻人。在那个时代,它在原材料和木材之间显示出完美的风味平衡。” 理查德·帕特森(Richard Paterson)转向艾莱(Islay):“拉弗格(Laphroaig),拉加武林(Lagavulin)和阿德贝格(Ardbeg)都是很棒的威士忌,”肯德尔(Kyndal)的高级调酒师和《威士忌》杂志的年度调酒师说。吉姆·麦克尤恩(Jim McEwan)同意:“当我在路上时,没有任何事情要打开我的行李,打开其中一个饱受骚扰的艾莱岛男孩的缩影,然后放松一下。”戴维在艾莱岛的Caol Ila Distillery工作之后,戴维Dalwhinnie和Blair Athol的集团经理Hardy也对岛上的威士忌酒情有独钟。在麦芽方面,吉姆·麦克尤恩(Jim McEwan)具有特别折衷的口味。吉姆透露:“我到国外时总是寻找12Year Old的格伦·埃尔金,这是煤尘中的钻石之一,绝对是令人惊叹的匕首。没有臭虫知道这一点,那简直就是威士忌!”本尼内斯还对吉姆的感情深有感触。“我记得我以前是威士忌调酒师,当本尼纳斯进入样品室时,这个词很快就响了起来。我就像,“耶稣,这是好东西!”” 吉姆还是在雪利酒桶中成熟的威士忌的忠实拥护者:“而且肯定比15Year Old的Glendronach更好,这确实非常令人惊奇。当然,考虑到我以前与酿酒厂的联系,我还喜欢在Bowmore Darkest中受到雪利酒的影响。”爱尔兰酿酒厂技术总监戴夫·奎因(Dave Quinn)毫不奇怪地挑选了爱尔兰人。“我的最爱是黑布什,”前布什米尔斯(Bushmills)指出。主酿酒师。“它是一种均衡的威士忌,具有浓郁的全方位风味和良好的饮用性。完美的组合。” Morrison Bowmore Distillers的副总经理Mike Miyamoto解释了为什么12Year Old的Suntory Royal是他最喜欢的日常威士忌:“这种混合物具有柔滑的口感和果香,易于饮用,并且吉卜赛·罗素(Jimmy Russell)说:“由于它的清淡和圆润度,与日式料理非常搭配。”在酿酒厂工作了很长时间,很难不沾上威士忌。 “我喝过的唯一波本威士忌是野火鸡”。这位曾在这家肯塔基酿酒厂工作了近五十年的传奇人物。“在特殊情况下,我可能会有稀有品种或罗素的珍藏,但它始终是野火鸡。我喜欢的是味道,香气,焦糖和香草。一个好的,前身为Laphroaig的现任Edradour运营总监的伊恩·亨德森(Iain Henderson)继续说道:“在我经营的所有酿酒厂中,您投入最多的酿酒厂成为您的最爱。显然,Laphroaig对我来说很特别,因为我在14年中与它有很多关系。我特别喜欢Bladnoch,因为我们基本上从死里复活了它。“毫无疑问,Edradour也将很快成为公司的最爱。”从Laphroaig家族开始,Iain一直偏爱10Year Old的孩子。强烈的辛辣味,我喜欢的10Year Old小朋友的泥煤味。 “理查德·帕特森(Richard Paterson)拥有比大多数啤酒厂更广泛的酒厂选择,因此选择了达摩(Dalmore)作为他的选择麦芽,”他解释说:“很简单,这是因为范围内的差异。我坚信威士忌的风格应与时俱进,而对于Dalmore来说,这相对容易做到。12Year Old的年轻人显然受到雪利酒木材的影响,然后还有21和30Year Old的旧风格,再加上非常罕见的50、60和62Year Old的年份。”塔利斯克酿酒厂经理Alastair Robertson选择了自己的风格。威士忌酒:“我最喜欢的Talisker是25Year Old,” Alastair Robertson说。“戴上鼻子,你只是想'是!'。”对于大卫·哈迪(David Hardy)来说,考尔·伊拉(Caol Ila)仍然在自己的威士忌酒柜中占有一席之地。“我最喜欢的Talisker是25Year Old,” Alastair Robertson说。“戴上鼻子,你只是想'是!'。”对于大卫·哈迪(David Hardy)来说,考尔·伊拉(Caol Ila)仍然在自己的威士忌酒柜中占有一席之地。“我最喜欢的Talisker是25Year Old,” Alastair Robertson说。“戴上鼻子,你只是想'是!'。”对于大卫·哈迪(David Hardy)来说,考尔·伊拉(Caol Ila)仍然在自己的威士忌酒柜中占有一席之地。 “这是我被放宽的第一家酿酒厂。那时我是新婚的,我们俩都非常喜欢岛上的生活。我有很多美好的回忆,当时我坐在艾莱岛(Islay)的前厅,手里端着一杯Caol Ila(Caol Ila),望着汝拉(Jura)宝塔。”戴夫·奎因(Dave Quinn)还有另一个爱尔兰人的最爱:“在特殊情况下,它必须是最新的他说:“除了布什米尔斯单一麦芽系列产品外,还有21Year Old的马德拉精油(Madeira Finish)。这非常复杂。 另外,从爱尔兰硬币的另一面来看,那将是詹姆森18Year Old,具有爱尔兰奇妙的罐装特色的经典威士忌。”宫本真惠子(Mike Miyamoto)挑选了12Year Old的白州:“它具有与众不同的特点很适合在户外喝的性格。如果您想在阳光明媚的春季或秋季的一天在花园里放松身心,那简直就是小菜一碟,当您外出散步或打高尔夫球时,作为伴侣。” 比尔·卢姆斯登(Bill Lumsden)也有一个特别的场合:“我最珍贵的瓶子,事实上,我可以非常高兴地说'瓶子',因为我有两个,是格伦莫兰基经理的第一选择,”他兴奋地说道。早在1997年我担任酿酒厂经理时,我一直回访许多酒桶。我认为这是Glenmorangie应该做的所有事情中最出色的例子。我最近在一家餐厅品尝过它,我很高兴地说它仍然很棒!”吉姆·麦克尤恩(Jim McEwan)目前最喜欢的瓶子是布鲁赫拉迪(Bruichladdich)1970。和我一起做。 但这太不可思议了,我爱上了它。” 吉姆赞扬。“有时候你碰到一杆匕首,你只是跪在地上,去'谢谢上帝!' 它做得如此精美,当您品尝时它会告诉您,您实际上可以感受到玻璃杯中男人的技巧。”尽管他自己,伊恩·亨德森(Iain Henderson)还是把那只奇怪的瓶子藏在了手里。“我不是收藏家,因为我坚信威士忌是可以喝的,”他说,“但是我确实储存了一两个特殊的瓶子。我想我的1935年Laphroaig值得一拍,就像1947年一样,是第二次世界大战后首批发布的威士忌。“毫无疑问,吉姆·麦克尤恩(Jim McEwan)收藏的最有价值的瓶子是他的第一版“黑鲍摩尔”(Black Bowmore)。有史以来最美丽的威士忌。我当时是酿酒厂的制桶工,甚至可能装满了酒桶,所以我一生都在关注它,并与它一起成长。”尽管它的价值很高,毫无疑问,吉姆在下雨天握着威士忌。“我只是觉得,如果我被卡车或其他东西击中,我不希望所有这些人在葬礼上喝我的ho积!我的妻子会将Diet可口可乐与1965年的Auchentoshan混合在一起,然后我第二次死亡!当我的第一个孙子出生或第一个Bruichladdich装瓶时,我可能会打开Bowmore的门。 理查德·帕特森(Richard Paterson)毫不犹豫地说道。“我品尝过的最难忘的威士忌是62Year Old的达摩(Dalmore)。当您用古老的威士忌赌博时,它们不一定会响应您的尝试。我已经将装有威士忌酒的酒桶放了四次,试图按照我想要的风格操纵酒的质量。“当我打开酒瓶时,我的心就在我的嘴里,因为它很容易崩塌。幸运的是,取而代之的是,它保留了它的全部特性,这正是我所希望的一切。”一瓶62Year Old的Dalmore最近在拍卖会上以25,877.50英镑的价格售出。“我有一瓶34Year Old的Coleraine –来自戴夫·奎因(Dave Quinn)说,“那是古老的科尔雷恩酿酒厂。这是那里生产的最后一桶威士忌,这使人想起了酿酒厂一生中制作的所有精美威士忌。我也许有点怕将其打开。“我确实有一个来自26Year Old的老Midleton酿酒厂的酒,肯定已经品尝过–很高兴看到这些老威士忌有什么复杂而奇妙的威士忌吉姆·麦克尤恩(Jim McEwan)梦dream以求的麦芽酒是麦卡伦啤酒。“要是我死了,那肯定要追溯到1948年我出生的那一年。1948年是麦卡伦啤酒,但不幸的是,它的价格约为2,000英镑。“麦卡伦威士忌真是太棒了,尝试我出生那年制造的东西真是太神奇了。我只是希望,如果麦卡伦(Macallan)的鲍勃·达尔加诺(Bob Dalgarno)阅读这篇文章,他可能会想为我填写一份麦卡伦(Macallan)1948样品。假设科学规律不存在,金钱没有障碍,威士忌酒专业人士将在幻想世界中喝些什么? 好吧,如果他拥有一台时光机,比尔·卢姆斯登将返回并品尝两种开创性的威士忌:15世纪末邓弗姆林(Dunfermline)的男修道士约翰·科(Franar John Cor)进行的蒸馏,这是苏格兰最早提到的“水生维他命”(aqua vitae);以及1843年格伦莫兰吉(Glenmorangie)的第一个许可装瓶。戴夫·奎因(Dave Quinn)的时间机器会更加忙碌:“很多年前,爱尔兰有许多酿酒厂,可惜现在很多酿酒厂已经关闭并关闭了。如果我确实有所有这些威士忌的样品,我相信这将是一些品尝体验,绝对令人难以置信。它们与现代威士忌大不相同-可能更重,更结实,口味更浓郁。”宫本迈克(Mike Miyamoto)无需走入威士忌之路。”小屋里的迷你酒厂,就像过去的日子里的非法酒厂一样。” 但是,迈克不仅满足于幻想,还投入了很多其他措施:“首先,生产由独特的麦芽酿造的混合威士忌。和来自世界所有威士忌地区的谷物。一种通用的混合物。“其次,要品尝一种名副其实的“威士忌”,一种纯麦芽威士忌在月球上蒸馏并成熟,并装在月光石瓶中!”但是关于威士忌幻想的最后一句话必须转到大卫·哈迪(David Hardy)。“在我完美的酒瓶中,威士忌会不断改变其性状以适应我的每种心情。而且,最重要的是,它永远不会用完!” (责任编辑:admin) |
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