为什么1永远不够
时间:2021-03-31 19:18 来源:未知 作者:admin 点击:次
与Waterford手工制作的加尔维斯松露巧克力相比,chocs的价格不高。深色,美味或淡淡奶油色的内部,缎面顺滑,每一次放纵都充满威士忌气。既不是太甜也不是平淡,这是两种风味的结合,首先是可可的浓郁迅速,其次是独特的威士忌,这导致了他们无可争议的成功。确实,如果您在世界某个地方受到爱尔兰大使的招待,那么在餐后放松期间,盖尔威斯的松露巧克力很有可能会出现在银盘子上。像这样的巧克力不仅会发生,而且是几代人传承的传统和专业知识的产物。确实,嵌在每块盖威松露中的还有一点爱尔兰威士忌的历史。这个故事可以追溯到17世纪,当时金塞尔的商人与西班牙和法国的葡萄酒及烈酒制造商建立了联系。许多家族已婚,而盖威的名字本身可以追溯到亨利埃塔·盖威(Henrietta Gallwey),他后来成为古莱讷侯爵(Marquesa),并经营着一支来自法国西部的游手好运游击队员。
格里基·加尔维(Grichi Gallwey)现在是她对欧元早期热情的产物,她现在在维多利亚州一间古老的大房子中通过她的厨房进行松露手术,俯瞰着爱尔兰南部光彩夺目的海岸线。她的父亲是爱尔兰人,母亲是西班牙人,是赫雷斯雪利酒男爵(皇家特索罗侯爵)的后代。当Grichi与Dayrell Gallwey结婚时,她加入了一个世代相传的家族,这个名字一直是Waterford(Waterford)生活的特色。亨利·加尔维(Henry Gallwey)于1835年开始从事葡萄酒和威士忌贸易,并在Waterford的科尔贝克街经营葡萄酒和烈酒装瓶业务。 他们自己的混合物,叫做爱尔兰传奇,非常受欢迎,并在1959年Dayrell发明并生产了加尔维斯的爱尔兰咖啡利口酒,其特色是藏红花裙摆的士兵,在世界范围内销售了20年。“戴瑞尔被称为Waterford的一员” 他的杰出人物,他被尊为这座城市的弗里曼,”最终收购了加尔维斯的爱尔兰蒸馏厂发言人埃利·基尔加农说:“他曾在爱尔兰卫队服役,因此在酒标上饰有小雕像。每个人都认识他,他是一个很棒的谈话者和主持人。” 在1990年代初期从威士忌酒业退休后,Dayrell发起了一项新的倡议。在他工作期间,Grichi留在家里抚养三个女儿和儿子,现在是时候创办一个他们可以共同分享的事业了。然后命运打了两次。戴瑞尔的母亲诺娜(Nona)总是在圣诞节做巧克力,而且这种配方已经传承了几代人。 格里奇回忆说:“爱尔兰工业发展局的一位成员来吃午餐。” “饭后,我们为他提供了巧克力。他说,它们太好了,我们应该将它们商业化。我们经过深思熟虑,认为这只是我们一直在寻找的东西。Dayrell进行了充分的研究,以获取正确的巧克力混合物。威士忌和巧克力。我们决定选择质量最好的巧克力,奶油和威士忌。我也去了比利时学习课程。我们进行了批量生产并将其出售给Waterford的商店,我们从中学到了很多。第一个圣诞节,我们不得不熬夜以完成订单。 “当Dayrell去世时,公司才刚刚起步。这是一个沉重的打击,一小段时间Grichi就是否继续经营进行了辩论。但是她决定那是他想要的,所以她第二次重新发明了自己。几年,这一次是担任前台工作的职业女商人。 “我自然不会外向,”她谦虚地说。“要在以后的生活中重新开始从来都不是容易的。起初很难,我不得不让自己出去卖掉,但我发现人们很热情。”现在,Grichi必须分担时间。早晨,她和其他六名工人通常会在其杂乱无章的地下室厨房里,那里有老式的梳妆台,炊具和巨大的金属锅,将融化的巧克力调温到散发出光泽的程度,并用细腻的贝壳盒装满令人垂涎的松露混合物。然后穿上西装,然后去逛商店,熟食店和百货公司。松露菌已经在“高级食品零售商协会大赏”奖中获得了两个奖项,并且最近在伦敦IFEX食品博览会上荣获爱尔兰最佳糖果部门的亚军。 “竞争很激烈,”格鲁奇补充道。“然而Gallweys仍在继续增长,这也许是因为我们正在处理两种将始终带给人们愉悦的产品-巧克力和威士忌。 (责任编辑:admin) |
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