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黑麦威士忌的归来-辉煌的复兴

 
在高空举起酒杯的情况下,内部的液体呈现出深琥珀色,这是在一桶烧焦的橡木桶中度过多年的结果。但是,只有一种嗅觉,这种威士忌显然与众不同。它是什么?10Year Old的波本威士忌可能散发出黄油般的甜味,而16Year Old的艾莱岛麦芽则散发出沙哑的烟熏味。但是神秘的酒壶散发出浓郁的刺鼻气味,并带有薄荷和橙皮的气息。是阿玛尼亚克吗?葡萄牙的aguardente velha?然后有味道。
 
 
与波本威士忌的橡木香草或苏格兰泥煤的泥煤相比,这种果味的啤酒酿造出令人惊奇的,令人振奋的榛子,胡椒,迷迭香和桃子的混合物。它绕在口中,平稳而又果断地完成,直到其酸的本质反弹并滞留在大脑中。这是要记住的味道。很难忘记。那是什么 像波本威士忌一样,通常是从玉米,大麦和黑麦泥中蒸馏而成,并在新烧焦的橡木桶中陈化。像艾莱岛的麦芽一样,它大胆而富于生气。这是具有悠久历史的威士忌。但是,它已经不那么受欢迎了,以至于很难在酒吧和酒类商店的货架上找到它。普通饮酒者可能甚至从未尝过它,并且可能无法通过本测验。答案是:纯黑麦威士忌。是啊。黑麦威士忌。以歌曲和传奇人物庆祝,但如今很少品尝。只要说“黑麦威士忌”一词,就会让人联想到历史的图像。美国殖民地时期的步枪携带定居者,狂野西部的骑马牛仔,以及Al Capone时代的芝加哥黑帮。


这个名字让人回想起历史,因为黑麦在所有实际用途中都是历史。它曾经是美国最主要的醉酒 但实际上已经消失了。幸运的是,对于有个性和与众不同的威士忌爱好者来说,由于一些耐心的企业家的努力,黑麦可能正卷土重来。尤其值得欢迎的是,不仅因为黑麦是一种充满香料和惊喜的奇妙饮品,而且因为它的故事和风味都一样有趣。黑麦是第一批美国威士忌。一个多世纪以来,它一直是该国最受欢迎的烈酒。它最初是在1700年代初由宾夕法尼亚州的德国,荷兰,苏格兰和爱尔兰移民蒸馏而成的,到18世纪后期,大西洋中部地区已大量生产这种酒。乔治华盛顿(George Washington)以大规模生产黑麦而闻名。到1791年,黑麦行业发展如此之快,以至年轻的联邦政府征收了威士忌税以筹集资金。


但是当收税员走到宾夕法尼亚州西部的黑麦酿酒厂时,他们却被焦油和羽毛打招呼。农民们筹集了7,000名民兵,并开始向政府驻军进军,要求西方各州独立。他们的威士忌起义威胁要撕毁这个刚刚起步的共和国,直到1794年,当时华盛顿总统-派遣的部队比他在革命党中所指挥的部队还要大,而华盛顿总统必须在要求联邦政府权威和对酿酒师的同情之间陷入困境。


征服叛军的战争。虽然小规模的战斗结束时仅有少量人员伤亡,但一些失败的蒸馏厂前往肯塔基州和田纳西州,那里玉米很丰富,并成为主要谷物,波本威士忌业由此诞生。但这是另一个故事。到20世纪,其他人继续在宾夕法尼亚州,马里兰州和弗吉尼亚州制作黑麦。黑麦是定居西方的威士忌。在雷蒙德·钱德勒(Raymond Chandler)的小说中,它是侦探菲利普·马洛(Philip Marlowe)的首选饮品(请参阅《威士忌杂志》,第4期)。在整个国家/地区中,如果您点了威士忌酒,就会得到黑麦。但是禁令改变了这一切。在那些年里,黑麦威士忌的库存被消耗或销毁了,高尚的实验并没有杀死它,改变时尚几乎可以做到。禁酒后的美国市场充斥着苏格兰威士忌和爱尔兰进口商品。


到第二次世界大战结束时,黑麦已经黯然失色,波本威士忌占据了上风。甚至曼哈顿和新奥尔良的Sazerac等经典黑麦鸡尾酒也失去了优势。如果您在过去20年中曾任职于其中一位,则很有可能是波本威士忌或加拿大风味的佳酿。如今,黑麦几乎没有吸引到微型市场。宾夕法尼亚州和马里兰州的65个黑麦酿酒厂都消失了。只有少数几家公司继续生产黑麦,而几乎所有肯塔基州的酿酒厂每年都会生产波本威士忌200天,黑麦则生产三到四个。吉姆·比姆(Jim Beam)口味鲜美的黄标黑麦威士忌和其他品牌的Old Overholt,其酒味微妙,是酒类货架上常见的仅有的黑麦中的两种。第三是野火鸡的深色,浓郁的101样黑麦。天堂山(Heaven Hill)酿酒厂生产了三颗标有Rittenhouse的黑麦,斯蒂芬·福斯特(Stephen Foster)和派克斯维尔(Pikesville),但在某些地区之外,例如马里兰州和威斯康星州,很难找到这些品牌。


一些酿酒厂(例如Brown-Formans Early Times)制造并酿制了大量的纯黑麦,但所有这些威士忌都被送往加拿大用于调和。具有讽刺意味的是,加拿大混合物通常被错误地称为黑麦,但它们的总黑麦含量通常低于10%,低于大多数波本威士忌的麦芽汁中黑麦谷物的百分比。好消息是,三名新球员正在帮助恢复对纯黑麦威士忌的兴趣。弗里兹·梅塔格(Fritz Maytag)正在使用100%的黑麦谷物制成代代威士忌。朱利安·范·温克尔(Julian Van Winkle)是第三代威士忌酒商人,由于受到海外的关注,偶然发现了黑麦的美味。第三个是古老的酿酒厂,今年春天将推出黑麦威士忌。他们在一起,正在帮助将黑麦从灭绝的边缘带回来。


弗里茨·梅塔格(Fritz Maytag)对成功或创新并不陌生。他的曾祖父创立了Maytag电器公司,他的父亲创造了一种流行的奶酪,名为Maytag Blue。1965年,弗里茨(Fritz)着手打造自己的品牌。他在旧金山的波特雷罗山(Portrero Hill)买了一家老啤酒厂,开始酿造深色浓郁的啤酒。他的Anchor啤酒系列与主导美国景观的轻质,大量生产的啤酒完全不同。锚不仅流行,而且催生了一代模仿者。Maytag单方面引发了微型酿酒厂的问世,并开创了美国优质特级啤酒的市场。三十年后,他转向蒸馏,但不仅仅是蒸馏酒。他想像乔治·华盛顿那样做威士忌。这意味着黑麦。他解释说:“我有做黑麦威士忌的梦想,因为我知道那是原始的美国威士忌,而且我知道这是不利的。”


“我喜欢不受欢迎的东西。每隔五年左右,我会在冰块上放一块旧的Overholt,我等不及了,因为我想也许现在我已经长大了,可以享受它了。但是我从来没有真正享受过它。我喜欢黑麦威士忌的主意,但我从来没有喜欢过的黑麦威士忌。”他认为他可以做得更好。因此,他在酿酒厂的角落里设置了一个小蒸馏瓶,并通过反复试验开始了如何制作啤酒的尝试。但是我从来没有真正享受过它。我喜欢黑麦威士忌的主意,但我从来没有喜欢过的黑麦威士忌。”他认为他可以做得更好。因此,他在酿酒厂的角落里设置了一个小蒸馏瓶,并通过反复试验开始了如何制作啤酒的尝试。但是我从来没有真正享受过它。我喜欢黑麦威士忌的主意,但我从来没有喜欢过的黑麦威士忌。”他认为他可以做得更好。因此,他在酿酒厂的角落里设置了一个小蒸馏瓶,并通过反复试验开始了如何制作啤酒的尝试。

 
黑麦威士忌。第一项创新是使用定制的铜壶。几乎所有美国酿酒厂都仍在使用连续柱。Maytag的铜锅是对欧洲传统的回归。他的第二个聪明主意是使用100%的麦芽黑麦泥。威士忌在美国生产威士忌已有100多年了,因为大多数黑麦生产商仅改变了其波本糖浆账单的余额,至少51%的玉米用于波本威士忌,而51%的黑麦谷物用于直纹黑麦。但是在1780年代的美国东部沿海地区,黑麦丰富,而玉米和大麦却不丰富,因此,由所有发芽黑麦制成的威士忌将是常见的。Maytag在新烧焦的橡木桶中将啤酒酿制了三年。


结果是单一的麦芽纯黑麦威士忌,呈现出磨光的金色,奶油糖和皮革的香气,以及结合薄荷,核桃和甘蔗味的令人愉悦的复杂口感。以桶装强度(62.6%的酒精度或125.2耐火度)装瓶,加入一滴水后,它的口感温和均匀。Maytag建议将其浸入一个或两个冰块中,以使威士忌在冰融化时逐渐稀释。他对真伪的追求促使他尝试了另一种麦芽威士忌,从技术上讲,它不能被称为黑麦威士忌,因为它只能在未烧焦的桶中保存一年。除规定了主要谷物的最低含量外,《禁酒令》之后通过的法律还规定,黑麦和波本威士忌必须在未烧焦的橡木桶中陈化至少三年。梅塔格坚持说,乔治·华盛顿根本不可能在烧焦的桶中制作威士忌,因为直到后来才引入烧焦。华盛顿也不会使威士忌陈年多年,因为那时那些酒桶主要用于运输和短期储存。Maytag的创作被简单地标记为“单一麦芽威士忌”,虽然年轻却美味可口。可以想象,它的颜色是浅色的,类似于沉重的霞多丽或PouillyFumé。鼻子甚至比其较早的,烧焦的表亲还要甜,而它的香气扑鼻而明亮,并带有淡淡的橙皮,绿茶,苔藓和烤杏仁的香气。用一点水,这款123.5磅的麦芽具有淡淡的光洁度,留下了挥之不去的稻草味。


就目前而言,Old Potrero商标上的旧商标具有讽刺意味。但是,梅塔格将他的一些黑麦麦芽保存在二手波本威士忌酒桶中,就好像它是单一麦芽苏格兰威士忌一样。在适当的时候,他将发布六年以上的威士忌。他宣称:“我真正想要的是用黑麦制作18世纪原汁原味的威士忌。”  “我很高兴发现,即使是年轻的时候,以真正的罐头蒸馏方式制成的全麦芽黑麦威士忌也可以喝起来很美味。我认为这绝对是一种怪异的情况,美国的威士忌制造已从原来的技术中脱颖而出。坦率地说,我看到了成为第一个绝佳机会的机会。我们记下了历史。我们制作了美国近代第一瓶罐装威士忌。我们做的不是很多,但是靠上帝,我们做到了。”范·温克尔 我认为这绝对是一种怪异的情况,美国的威士忌制造已从原来的技术中脱颖而出。


坦率地说,我看到了成为第一个绝佳机会的机会。我们记下了历史。我们制作了美国近代第一瓶罐装威士忌。我们做的不是很多,但是靠上帝,我们做到了。”范·温克尔(Van Winkle)我认为这绝对是一种怪异的情况,美国的威士忌制造已从原来的技术中脱颖而出。坦率地说,我看到了成为第一个绝佳机会的机会。我们记下了历史。我们制作了美国近代第一瓶罐装威士忌。我们做的不是很多,但是靠上帝,我们做到了。”范·温克尔尽管Maytag的威士忌虽然年轻,但也许是因为它的青春而散发出光芒,但朱利安·范·温克尔(Julian Van Winkle)寻找的是熟成极高的威士忌。这适合从事65Year Old家族生意的男人。1935年,范·温克尔(Van Winkle)的祖父复兴了路易斯维尔(Louisville)的史蒂哲·韦勒(Stitzel Weller)酿酒厂,该厂在禁酒令期间关闭。


直到1972年Van Winkle的父亲将其出售之前,该植物一直留在家族中。作为销售的一部分,Van Winkles保留了Van Winkle品牌名称的权利和大量威士忌瓶装的权利。自1977年加入父亲以来,朱利安·范·温克尔(Julian Van Winkle)一直致力于出售从Stitzel Weller股票中继承的波本威士忌,并从其他生产商那里购买优质威士忌。他在10到20Year Old之间装瓶波本威士忌。当被问及黑麦威士忌如何加入他的产品系列时,范温克尔完全是无意中做出了回应。


他的祖父在1940年代停止生产黑麦,朱利安·范·温克尔(Julian Van Winkle)从来没有尝过黑麦。然后命运与商业越走越远。“我有一些日本顾客,他们非常喜欢陈年威士忌,”那位留着浓密的胡须和肯塔基州土人的小巧手的男人解释说。“几年来,我一直在卖我的老波本威士忌。我有一个日本客户的要求,要一些老黑麦威士忌。几年前,我在他们的帽子上放了一只蜜蜂,因为有一些来自黑麦威士忌的珍藏(位于宾夕法尼亚州的Michters Distillery)。


当时只有16Year Old,而这是数年前的事情。但是出售没有发生。“然后,六年后,日本客户再次提出了要求使用黑麦的要求。但是到那时,Michters产品不可用。因此,我开始询问不同的酿酒厂。我认识几个人在他们的仓库中为其他酿酒厂储存了威士忌。我发现了这种黑麦威士忌。我尝试了一下,尝了下来,那真是太神奇了。因此,我开发了两个标签-12Year Old的Old Rip Van Winkle Old Time Rye和13Year Old的Van Winkle Family Reserve Rye。


“他不打算在美国出售,但在1997年在Bardstown的肯塔基波本酒节上,范温克尔向几位威士忌作家展示了仅出口的产品,他们说服他在家中释放黑麦。范·温克尔(Van Winkle)不想透露他的来源,但威士忌是在肯塔基州欧文斯伯勒(Owensboro)的梅德利(Medley)酿酒厂生产的。黑麦的糖化率达51%,12Year Old和13Year Old的玉米有38%的玉米和11%的大麦。但是他们也有鲜明的个性。这位12Year Old的老人用45%的酒精度装瓶,呈深金色,果香为橙色和李子。水果在味觉上变成胡椒香料。熟成柔和而柔软。酒桶多出的一年使这瓶13Year Old的威士忌的甜度达到令人惊讶的水平,瓶装率为47.8%。它具有焦糖香气和精致的风味,首先强调香草,然后渗入淡淡的丁香味。李子的果实归还后味,比十二Year Old的李子明显顺滑。范·温克尔(Van Winkle)承认,自己不是黑麦迷,震惊的是那是一瓶宏伟的威士忌。


“我会拿一些样品,然后在我的妻子身上试一下,我会在朋友身上试一下,而不必告诉他们这是什么。我用这种(黑麦)威士忌做到了这一点,并得到了所有人都说“非常顺利”的结果。然后,您告诉他们黑麦,然后他们说:“黑麦是什么?” 或者,“哇!我以为是加拿大威士忌之类的东西。 
范温克尔(Van Winkle)有一个儿子和两个女儿,他希望他们能和他一起从事家族企业。与此同时,他正在等待他的孩子们像他的黑麦威士忌一样变老和成熟。

 
马克·布朗站在肯塔基州法兰克福的布法罗痕迹酿酒厂的品尝实验室的消毒范围内,即将来访者保密。就是这样:自1981年以来,在拥有165年历史的酿酒厂(以前称为“古代”)的仓库中,一堆黑麦威士忌已经老化。然后,像现在一样,对黑麦威士忌的需求不大。Buffalo Trace母公司Sazerac的总裁兼首席执行官布朗说,制作威士忌时有人在做些试验。直到1997年10月,黑麦几乎都被忽略了。然后,在与他的工厂主管开会时,布朗回忆道,“有人说,'我们要坐在这里的老式黑麦废料怎么办?” 另一个人说:“你说黑麦废话是什么意思?我们这里有黑麦吗?” 
自从帮助父母在英格兰南部经营他们的小酒馆以来,布朗就一直从事饮料行业。他正站在一张满载着排列着用于品尝和品尝的眼镜的桌子上。那个有18年历史的实验的结果放在其中一副眼镜中。它的数量不是很多,只有3,600瓶,这可能也是一样,因为Buffalo Trace的人都没有期望它在春季发布时能从货架上飞出来。品尝布法罗痕迹是一种极大的乐趣。拿起一个玻璃杯,将其升向灯光,然后旋转并嗅闻。黑麦具有深色的深琥珀色,具有明显的老化年龄。

 
香气扑鼻,散发出令人难以置信的香气:燃烧的橙子,薄荷,胡椒和生姜在香气中翩翩起舞。然后饮。口感上,威士忌的瓶装含量为55%,口感柔滑,带有坚果,橡木和烤棉花糖的香气。底漆是烟熏味,但柔软饱满。当我进行黑麦品尝时,我无法让自己坐在椅子上使用高大的黄铜痰盂。这种威士忌实在太优雅了。Buffalo Trace不仅释放了旧的荣耀,而且最终将耗尽。该公司正在蒸馏新的黑麦,这种黑麦至少在四年内不会上市。布朗说:“我们之所以进入这个市场,是因为我们已经看到了突破,消费者开始将目光投向美国威士忌。” “仅仅成为波本威士忌已经不再令人满意。这是一个问题,“好吧,类别中还有其他内容吗?”。黑麦威士忌是这一趋势中非常令人兴奋的一部分。消费者的知识和兴趣在不断发展。布朗总结道:“黑麦威士忌有巨大的机会。这确实是推动我们前进的原因。

 

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