乘慢船游览苏格兰最著名的酿酒厂
时间:2021-03-31 15:33 来源:未知 作者:admin 点击:次
无论如何,即使本周的客人是杂色无常的船员,船长还是看了看那部分。杰米·罗宾逊(Jamie Robinson)是他的名字。海狗没有比这更咸的东西:饱经风霜的脸颊,步态滚动,三人的力量,以六升的力量收起主帆。也不只是航海技术:在甲板下面,当希伯来七月的余晖终于消散在阴沉的灰色夜晚时,他会产生一个六角琴并唱着海棚屋,只要我活着,我都会记得。 “我们会刮擦她,然后用圣洁的石头和沙子擦洗她,因为它吹了一些冷的东西。” 在纽芬兰河岸上。'在杰米面前放一瓶达利妮,他像我们大多数人一样喝酒,即使第二天早上他起床骂人也喝了。 他的妻子马里昂(Marion)成为船上熟练且耐心的伴侣,他的母亲玛丽(Mary)是一位英勇的厨师,能够在主题公园,白指极端中通常遇到的情况下压制自制的康沃尔馅饼。最后,他们是无能的,笨拙的和虚弱的:那就是我们,记者。但也很感激。真是高兴得活到了最后—那样的事情。威士忌酒杂志的精挑细选的读者注意到,联合酿酒厂(United Distillers)和葡萄酒商(Vintners)的六种经典麦芽酒中有三头在海边很难被发现,这真是令人高兴。 奥本指挥着庇护所通行的通道,穿过内赫布里底群岛,直到罗恩峡湾(Firth of Lorn)并穿过马尔之声(Sound of Mull)。您也可以在那里过夜,然后再沿着林赫湖航行到威廉堡,那里曾经被称为通往小岛的门户。当然,拉加武林也许是世界上任何酿酒厂中最好的海洋遗址:古岛,杜尼瓦格(Dunyvaig)岛上毁坏的古老海堡环绕着岩石环绕的海湾。塔利斯克(Talisker)也位于斯凯(Skye)狂野而潮湿的水面,位于哈伯港(Loch Harport)头上,尽管它的名字来自横跨岬角的几乎险恶的美丽海湾.1994年,当时的UD(当时是)与格拉斯哥的游艇手克莱德巡游俱乐部一起,组织三个酿酒厂之间的三角之旅。悠闲地度过两周是正确的旅程,苏格兰水手们非常渴望口渴。UD认为,债券是伪造的,在今年剩下的50个星期中,在两个快乐的7月周期间,Proof不容易破产。因此,事实Proof。麦芽经典船队每年都在膨胀,明年七月的千禧年版本有望成为有史以来最大的船队。原则上,您必须要有游艇才能参加。 不过,非水手和没有游艇的人总能支付通道的费用,就像荷兰人团体今年乘坐一艘基于苏格兰东海岸的木制帆船安德里亚·詹森(Andrea Jensen)所做的那样。我们通常停泊在安德里亚·詹森(Andrea Jensen)的旁边,她泥煤炉子里的香气飘落在我们的同伴间,形成了我们晚上的梦dream以求的梦想背景。杰米的船–我们的船–是一种叫作Eda Frandsen的加夫刀。鲁宾逊一家曾为这艘前丹麦渔船精心修复过。(两次:当附近的车间大火把船烧成焦炭时,第一次修复的所有工作都丢失了。)当我们第一次登上奥本海港时,很难被她错综复杂的坚固美感所震撼。晚上挤进我们的铺位同样令人兴奋。我们很快了解到,水手的理想身材是矮矮胖的举重运动员。 很少有户外活动像帆船运动那样取决于天气,并且在一周内我们是否会因天气原因而感到幸运。从某种意义上说,情况再糟不过:低压区像我们经过的每座山上的云一样在我们上空盘旋。天空是灰色,紫色和黑色。到处都是落下的水;它带来了寒意。但是,我们确实享受到了充足的风能,下个星期阳光普照的,天气晴朗的水手们却无法获得充足的风能。我们最长的一天航行使我们八点离开Islay的Askaig港,在早班的Caol Ila静观者的注视下,然后跳过轻快的爱奥纳河之声,经过Tiree和Coll,然后向北驶向Rum,最后到Canna:14小时在所有。在午餐时间,生活似乎过得很愉快。一个或两个海雀,一群好奇的海豚在船头前飞了片刻,在水中侧身转过身来,更好地凝视着我们好奇的面孔。 然而,在过去的四个小时中,随着黄昏在我们周围塌陷,我们在汹涌的大海中劳作,猛烈疾风和水平的雨水。在起伏的甲板上湿润地跳动,我们唯一的分散注意力的地方是看剪力水夹住海浪,海鸥在虚张声势和蜿蜒的大风中so翔,海雀科的鸟儿沿着不断堆积的水堆雕刻的走廊向下航行。当朗姆酒上的Schooner Point最终隐隐约约出现时,它的黑色物质从凶猛的破碎者手中the升了将近2000英尺,这似乎在邪恶地招手。 一个小时后,我们比我们的沉默更加快乐。看到十几只小船在小坎纳(Canna)及其星期三附录组成的海港中奔波摇曳,所以我们在巡游中从中了解了多少麦芽威士忌?好吧,所有想要的人都可以参加酿酒厂之旅,而本周的两个社交活动是在Oban酿酒厂的一个公共海鲜自助餐和在Talisker的一个卷轴丰富的西里德。但是,实际上,关于Lagavulin陡峭倾斜的碱液管的讨论很少,或者Talisker的60小时发酵和随后的90小时发酵之间可能没有任何区别,但是我从来没有喝过那么多麦芽威士忌。七天之内,每天也不需要喝那么多的麦芽威士忌。我们船上的两位挪威人之一Thea Michelet最简洁地说。她解释说,她对寒冷的一种特殊感觉被称为“脊椎寒冷”;那是你对自己的核心感到冷淡的时候。 她认为,这就是苏格兰威士忌之所以存在的原因:与脊椎寒战以及其他在苏格兰气候中普遍存在的类似条件作斗争。自从7月冒险旅行开始以来,我们比脊椎寒冷更能使脊椎湿痛,但是每天都可以看到麦芽威士忌是各种无礼的完美解毒剂。这次航行也使我比以前更加亲密地了解了这些烈酒。 。记住,如果UDV能够将其苏格兰麦芽酒倒入东基尔布赖德,马瑟韦尔或坎伯瑙德,那它将;对于大型的,以效率为导向的跨国公司而言,没有什么比从斯凯的另一端或艾莱的对头端放回威士忌更昂贵,不便或陌生的了。然而,移动一家酿酒厂,就会摧毁一家酿酒厂。它的位置和设施的配置可能比其麦芽配方更无形地定义了其风味,但同样可以肯定。当我开始旅行时,我以前从未了解过这些地方。例如,喝一杯Oban。什么东西在那里?一缕烟熏盐,晒干的帆绳;干燥,几乎酸味的海边汤。 当我们从码头走到宽阔的海湾,周围环绕着海鸥,斑点和坚固的船长的房屋时,港口中心的小酿酒厂“ wee Oban”似乎不可能产生可以品尝到其他味道的烈酒。和拉加武林?当雨滴落在码头上时,我站在一个仓库的潮湿泥土角落里,透过铁棍和金属网,但没有玻璃,向邓尼瓦格望去。我记得当我们乘坐校车在岛上渡过时,堆积在Duich苔藓上的泥泞巧克力色泥煤砖。埃伦港麦芽所产生的烟雾与安德里亚·詹森的火炉所产生的烟雾相同。当然:那粗糙的棕色气味,那刺耳的,滴落的,类似堆肥的味道,吞下后又长又黑的闷烧味-一定是这样的。当我们沿着斯凯岛的架似架子的西部边缘航行时,您可以看到山峦层叠的瀑布遇见从巴拉流淌而来的狂风-它们蒸发了,消失在云层中,从那里降下来却从未到达过大海。从那时起,我开始理解您会在一杯充满挑战性,有时难消化的10Year Old麦芽中发现的快乐破坏 (责任编辑:admin) |
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