``我沉迷于威士忌,但我不能指望别人也一样。威士忌永远都不会让人感觉与他人无关,接触或参与其中。当我刚进入这个行业时,感觉威士忌只是为“有识之士”提供的。感觉就像是某个人,如果他们不知道自己在说什么,就不应该喝它。
“当我来到伦敦时,我在伦敦HIX的Mark's Bar工作。我的老板是一位名叫尼克·斯特兰格威(Nick Strangeway)的绅士(现为奇山啤酒咨询公司的创意总监)。如果有一位在英国帮助创建现代酒吧场景的人,您将比这更幸运。我刚开始时一无所知。我只知道如何拉小品脱并与人们交谈。
``我喜欢参加伦敦苏活区(Soho)附近的所有饮料培训课程,并阅读所有推荐书籍。我以为其他所有人都知道这一知识。我不知道10年前人们只是在说所有这些威士忌术语,却不知道它们的实际含义。当时互联网也并没有提供太多有关威士忌的信息。
“我有这种痴迷,如果我学到一些东西,我就必须变得最好,或者至少要成为房间中“知道的”人。因为英语是我的第二语言。如果您不走运,无法与使用大语言的人进行交谈,并且您已经21Year Old,并且他们正在谈论单一麦芽,单一谷物,两者之间的区别,蒸馏,同类产品如何创造出不同的风味–感觉令人生畏。
“我记得在牛奶和蜂蜜公司训练时第一次参加威士忌品鉴会。是和我的好朋友之一戴夫·布鲁姆(Dave Broom)在一起的。我研究了所有我可以得到的东西,以为我可能会知道一些知识。
``我不知道他在说什么,我在出门时哭了。这太可怕了,但它也鼓励我与其他人谈论威士忌。那就是我开始学习更多知识并与威士忌建立联系的旅程的地方。布鲁姆像童话故事一样讲苏格兰威士忌,而我只是想成为一个了解他的故事的世界的一部分。我希望能够教人,并使他们感到被他的语言所包容。
对威士忌的痴迷:约翰逊希望自己的酒能使他人更容易喝到烈酒
``当我和我丈夫搬到美国时,我们已经爱上了美国威士忌界两年了。那是在2012年,在英国有一个想法,“你在苏格兰威士忌上cot一口,喝了一口爱尔兰酒,但在波本威士忌中却放了一杯鸡尾酒”。因此,当人们将烟熏威士忌放入鸡尾酒中时,这是革命性的。
``我们开始突破传统障碍,并了解是什么使个人烈酒对其本身有利,而不是标签或价格。它更多地是关于您可以使用该液体做什么以及您觉得如何使用它的灵感。
“当我们搬回英国时,我们试图找出如何使威士忌变得平易近人和友好的。Swift的梦想是教育员工,不仅掌握鸡尾酒制作和威士忌方面的知识,而且还掌握使威士忌易于使用的语言,无论您的年龄,知识水平或性别如何。当我们建造后排吧台时,我和Bobby大约有1,300个“梦想”威士忌,但我们将其简化为290至310之间,以专注于使其价格可承受且可采购。
合理的使用率:Johansson说,Swift的重点是使所有人都能负担得起威士忌(照片:Addie Chinn)
“直到最近,我们才开始了解,尤其是在“现场分叉”运动中,人们希望知道他们的饮料来自何处以及如何制作。我们借此机会对消费者进行了更多的教育。饮酒者拥有很多知识,而我们需要跟上这些知识,进行娱乐并使用这些知识来确保顾客获得最大的享受。
``我喜欢阿姆鲁特人今年创造的东西。很久以前,我享受咸味的威士忌是因为我对烟熏威士忌有过分的杀伤力,然后去年全年,我只是在喝爱尔兰威士忌。但是,Amrut威士忌是如此耐嚼,朴实而厚实。我在新的鸡尾酒菜单中使用了其中之一,再加上亚洲风味的胡萝卜糖浆,使威士忌既柔软又咸又甜。
“对我来说,我更喜欢曼哈顿鸡尾酒,但我全都想向人们介绍这种液体,所以对于新威士忌饮用者,我会推荐Mamie Taylor [苏格兰威士忌,姜汁和酸橙]。它对人们更具包容性。它具有可以吸引任何人的东西。每个人都有自己的见解;在眼镜上,是否有什么东西太甜,太酸,太黑烟,而麻美击中了所有这些斑点。
“我认为那些说威士忌不应该喝鸡尾酒的人就像那些说好的牛排应该只做中度熟的人一样。” 归根结底,各种口味的液体都可以被多种口味的人们品尝到,但并不是每个人都能品尝到相同的口味。没有人是错的。取而代之的是从液体中获取最大的收益,并帮助人们以最佳方式为他们享受。