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威士忌酒厂焦点 安静的革命

布莱尔·菲利普斯(Blair Phillips)
 
 
庇护所的帕特里克·埃文斯(Patrick Evans)
 
庇护所的帕特里克·埃文斯(Patrick Evans)
 
当孩子的牙齿松动时,加拿大父母不会将其绑在门把手上并猛烈撞击。年轻人拿着一个兄弟姐妹和一个曲棍球棒去了后院,他们互相打冰球,直到牙齿成为历史。这可能有点夸张,但事实并非遥不可及。询问SWA。

2007年,苏格兰威士忌协会挑战了位于新斯科舍省格伦维尔的布雷顿角一家小型酿酒厂,但手套却掉了。SWA希望Glenora酿酒厂在他们的Glen Breton威士忌中停止使用“ Glen”这个名称。当时,Glenora是加拿大唯一的单一麦芽酒厂。在苏格兰祖先的启发下,他们着手从麦芽到传统的苏格兰锅蒸馏器进行重新制作。

2008年4月,当加拿大联邦法院裁定SWA时,SWA敲响了Glenora的牙齿。Glenora只是将牙齿放在枕头下,然后将SWA放入其后院–联邦上诉法院。

在那里,格伦诺拉(Glenora)占了上风,“格伦(Glen)”一词仍然存在。

尽管现在东部前部一切都安静了,但在幕后,一次微型蒸馏运动正在整个土地上蔓延。这种新的微蒸馏器浪潮超越了Glenora的苏格兰传统方法,并采用了加拿大威士忌制作的传统。

如今,有50个威士忌微型酿酒厂散布着620万平方英里的土地。加拿大是个吃热狗大赛,可容纳125个苏格兰人。


正是欧克莱尔酿酒厂将手工艺蒸馏带到了艾伯塔省。大卫·法伦(David Farran)在1929年的电影院/妓院里开了店。通过马拉耕作,Farran开始在附近25英亩的土地上种谷物。这种爱好可确保他始终能在Larry Kerwin和Caitlin Quinn发酵的情况下上班,并在仍带有23板精馏塔的Holstein铜锅中蒸馏谷物。看到欧克莱尔(Eau Claire)的举动帮助我找到了答案。

在一个面积不大的国家中,相距数百英里的微型蒸馏厂,您仍然可以找到共通之处:加拿大谷物,精巧的酒桶选择,混合以及对世界各地麦芽威士忌的热爱。

但是,在苏格兰单一麦芽威士忌早在加拿大单一麦芽麦芽啤酒还没有出现之前就已经很流行的国家中,加拿大的小型酿酒厂竞争激烈。埃文斯说,不列颠哥伦比亚省Shelter Point酒厂的老板帕特里克·埃文斯(Patrick Evans)每天都会听到:“当人们想到单一麦芽威士忌时,我在很大程度上认为。” “这是全球市场的主要因素,单一麦芽与品质息息相关。如果人们将我们视为苏格兰威士忌,那么与他们相比我会感到很高兴。” 

斯科特本人,温哥华中央城市酿酒厂的首席蒸馏师斯图尔特·麦金农(Stuart McKinnon)表示:“我爱苏格兰威士忌,并且总是将我的帽子戴在单一麦芽酒的家中。”

2017年,加拿大西部大麦种植者估计生产了7,516,400吨,但几乎所有大麦都出国酿造啤酒。


尽管如此,加拿大谷物仍然是至关重要的。安大略省斯蒂尔沃特斯酿酒厂的巴里·伯恩斯坦(Barry Bernstein)指出,谷物从一开始就很重要。“我认为我们需要更多地谈论我们的加拿大谷物,因为它具有独特性并且能够产生世界一流的威士忌酒,”伯恩斯坦说。“加拿大的谷物质量是世界上最好的。我们的气候,土壤和加拿大确保品种纯正的做法产生了始终如一的丰富,果香和淡淡的威士忌。” 

2017年,加拿大西部大麦农户估计生产了7,516,400吨,但几乎所有麦芽都出国生产啤酒,仅加拿大的麦芽制造了约220万吨的麦芽,其中大部分用于出口,对于宗教而言,加拿大的麦芽是啤酒的灵魂。麦芽威士忌,天使们留在加拿大。

Shelter Point在其380英亩的农场中的35英亩处种植大麦麦芽。但是,在庇护点以北1,620英里的育空地区怀特霍斯附近的任何地方种植大麦实在太冷了。Yukon Distilling的鲍勃·巴克斯特(Bob Baxter)解释说:“我们决定制作单一麦芽的原因是我们热衷于独立的分层威士忌和复杂威士忌,并希望将我们多年的酿造经验与麦芽谷物一起使用。” “我们可以使用各种形式的麦芽谷物,而不仅仅是为蒸馏而设计的浅麦芽大麦。我们相信,由各种麦芽谷物制成的新产品在陈酿过程中会产生各种风味。” 该酒厂刚刚在他们的两个酿酒厂育空单一麦芽威士忌标签上发布了其第八种单一麦芽威士忌。

乘独木舟后,百特(Baxter)和艾伦·汉森(Alan Hansen)想到了这个想法,并于1997年首次开设了一家啤酒厂。他们是否在篝火旁摄入了引起幻觉的东西?人们想知道,在寒冷的北方开一家啤酒厂。二十年来,他们的酿造成功告诉我们,他们所吸入的空气都是干净的。到2009年,随着啤酒厂的发展壮大,他们购买了一个蒸馏器,并将其知识应用到不同的发酵技术中:使小批量的威士忌在桶装酒中成熟。这些产品很快获得了广泛的认可,许多人误以为他们的北极光奖杯架闪烁着光芒。

“加拿大的谷物使它成为加拿大的谷物,”中央城市的Stuart McKinnon说。作为加拿大精酿啤酒领域的知名巨头,他们已经知道麦芽的重要性。酿酒大师Gary Lohin密切监视他们的谷物选择。在酿酒厂,将谷物进行碾磨,捣碎,蒸馏和现场陈化。装有回流塔的三种混合Holstein罐式蒸馏器可以通过一次操作以多种方式影响其馏出物的特性。目前,它们的不列颠哥伦比亚省大麦麦芽大约有15种桶型陈化。

加拿大的单一麦芽麦芽已经成年,没有切碎的曲棍球。因此,牙仙子要注意:您可能想开始申请收集天使份子的工作。


斯蒂尔·沃特(Still Water)的Stalk&Barrel(单一麦芽)麦芽梦想始于大约十年前,当时他们只装了一滴。他们在巴里·斯坦的小屋里度过了一个晚上,为酿酒厂命名。坐在码头上聊天的威士忌酒时,有人望着平静的湖面,建议称其为“静水”,

谁会怀疑威士忌的烈酒,这将为加拿大单麦芽新潮潜伏在温和的海水中定下基调。巴里·伯恩斯坦(Barry Bernstein)说:“我们不希望被视为试图生产苏格兰威士忌。相反,我们希望以来自加拿大的优质单一麦芽威士忌而闻名。我们的单一酒桶,单一麦芽瓶装啤酒大多在5瓶左右。现在已经有100多年的历史了。这额外的几年将产生很大的变化,我们将在未来几年中提供更老的发布方式。”

威士忌仍然平衡了木材和麦芽的味道,同时随着时间的流逝和优质桶的加入,威士忌变得更加辛辣。“随着我们单一麦芽威士忌的年龄增长,我们感到我们正在释放越来越好的威士忌。” 我完全同意。“我认为我们希望我们的单一麦芽威士忌被称为“加拿大单一麦芽威士忌”,而不是“来自加拿大的单一麦芽威士忌”,并希望更多的人使用它,因为它是加拿大制造的独特威士忌,而不是加拿大制造的单一麦芽威士忌。 。”

酒桶老化的重要性是累积性的,育空地区的蒸馏者已经在大自然母亲剧烈的北部情绪波动中发现了一个金矿。鲍勃·巴克斯特(Bob Baxter)相信,相对湿度的广泛变化,冬季干燥和夏季潮湿,会影响酒桶对威士忌的影响。“酒桶的选择非常重要,”帕特里克·埃文斯(Patrick Evans)表示赞同。“庇护所可以从一个烈性酒罐中装满25个酒桶,并且在烈酒与木材的相互作用方面存在细微或巨大的差异。由于个人口味非常主观,因此我们会制作几种不同的威士忌。我们正在尝试为不同的口味创建选择。我们的酿酒师也喜欢使用单一谷物和单一麦芽混合物的能力。”

加拿大微型蒸馏厂也很重视混合麦芽威士忌的重要性。“作为一个动词,混合对我们来说非常重要,” Baxter说。“我们像厨师看着他们的香料一样看待每个桶。没有厨师会用单一的香料制作出精美的汤或咖喱,而我们在桶中看到的液体也是一样。我们使用“这种方式–这种方式”来创建发布式。” 

其他酒厂也都在用单一麦芽酒做个声明。维多利亚酒厂,奇特烈酒,菲尔斯·德罗伊酒厂,杜布·格拉斯酒厂和欧肯娜根烈酒在购物清单上排名第一。从格伦诺拉(Glenora)到庇护所(Shelter Point),在斯蒂尔沃特斯(Est Waters),淡克尔(Eau Claire),育空酿酒(Yukon Brewing)和中央市(Central City)进站,可以使里程表增加6,000英里,并需要大约5天的时间,使您有足够的时间进行反思。

加拿大的单一麦芽麦芽已经成年,没有切碎的曲棍球。因此,牙仙子要注意:您可能想开始申请收集天使份子的工作。 


安静的革命品尝笔记


杰森·汉布雷(Jason Hambrey)

菲尔斯·杜·罗伊(Fils du Roy)

新不伦瑞克单一麦芽40%
果园的水果,葡萄干,西梅,椰子和丁香将其制成带有丹宁香料的乳脂状颗谷物状身体。饰以桃子皮匠,香草和燕麦。

洛欣·麦金农(Lohin McKinnon)

VQA黑鼠尾草葡萄园合作威士忌43%
充满魅力的单一麦芽,充满干果,是酒桶所能提供的最好的-土质,黑咖啡,黑加仑子和香料。

庇护所

双重桶装单一麦芽50%
从鼻子到末尾,均衡而一体的单一麦芽展现出浓郁的杏干,烘烤香料,焦糖,椰子和香草的香气。

Stalk and Barrel

桶强单一麦芽60.2%
巨大,平衡,在奶油,辛辣,果味和青翠的口味之间:香蕉,草木香料,茶,椰子,香草和果酱。

两个酿酒师

Classic Batch 06 43%
平衡,充满活力和多面性,具有明亮的水果,矿物质和烟气-但在某种程度上还具有复杂的谷物特征。出色且必须尝试的单一麦芽。
 
两个酿酒商单一麦芽
 
两个酿酒商单一麦芽
 

 

(责任编辑:admin)

 

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