威士忌人们 激情
时间:2021-04-05 00:49 来源:未知 作者:admin 点击:次
诸如葡萄酒,艺术或音乐之类的热情爱好的问题在于,它很快就会建立自己的等级制度,一个由过分认真的知识主导的阶级体系-所有人开始决定什么是好是坏,什么是对的。是错的。通常他们是正确的,而我们其他人都是错误的。
奇怪的是,威士忌并不是那样。哦,它有专家,它的anoraks和狂热者。总体而言,它们令人耳目一新。也许是威士忌制造商本身的谦虚,或者是他们鼓励喝酒者随意喝酒的轻松方式,甚至是饮料的个性化性质,但即使是最专注的专家也拒绝告诉我们该怎么做和思考。 以麦芽疯子为例。毫无疑问,专家们充满热情和热情,很可能比您和我更了解威士忌,并且不惧怕抵制行业欺诈。但是他们很古怪,不敬虔,他们知道如何玩乐。 塞尔吉·瓦伦丁(Serge Valentin)是一个很好的例子。一个热爱威士忌的法国人,他的网站Whiskey Fun是生活,呼吸和充满活力的爱好网站应有的一切。关于威士忌,真实有很多,但关于音乐,社交和分享经验也很多。 对于Serge来说,音乐联系是很自然的。“也许是因为我早年喝着爵士乐或布鲁斯乐队的酒水时听到的。这全都与气氛并同时灌输了我们所有的感官。” 同样令人印象深刻的是,许多伟大的威士忌酒爱好者也经常作为有经验的音乐家而深入音乐。您知道戴夫·布鲁姆(Dave Broom)曾经是爵士记者吗?迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)是爵士鉴赏家吗?前酒商经理迈克·尼科尔森(Mike Nicolson)是一位出色的布鲁斯吉他手吗?让Diageo的Nick Morgan博士为Whiskyfun撰写精彩的音乐会评论我也感到非常自豪。实际上,威士忌和音乐并不是天生的合而为一,这是彼此的需要。” 不足为奇的是,爵士乐酒吧和威士忌周围涌现出一代人,而且观点相同。 “我想威士忌是许多法国人的基因,那就是Serge说:“这可能就是为什么我们在全球销量上排名第一的原因。” “我认为历史可以追溯到第二次世界大战,当时美国和英国士兵将金色的香烟,口香糖和威士忌带到了法国。对于我们战后的几代人来说,威士忌始终意味着'新的酷',摇滚比干邑,卡尔瓦多斯甚至酒都多。” 当我在70年代(尤其是J&B)十几Year Old的时候是必须的。但是“启示”确实发生在1970年代后期,那时我们开始有足够的零花钱来负担我们以前所谓的单一麦芽糖的消费。 “美国酒吧”。当时我最喜欢的是“绿色”(Glenfiddich)和“白色”(Cardhu)。他们是为cognoscenti设计的,当然,我们18Year Old时都是自封的cognoscenti。 “两年后,我第一次去苏格兰,十年后,我参加了在伦敦举行的第一次严肃的单一麦芽品尝会议。二十年后,我又一次去苏格兰,开始积累数百个瓶子和我的好朋友酿酒师奥利维尔·洪布雷希特(Olivier Humbrecht)一起,在这场疯狂的狂欢中他确实是有罪的聚会。” 对于Serge来说,of一口好威士忌的简单乐趣仍然是所有的一切。他对进入威士忌世界的旅程有一些记忆。 “我记得我1980年左右第一次访问格伦利维特,尤其是我们的导游。想像一下尼吉尔·图弗内尔(Nigel Tufnel)的脚步倒像是汉兰达的手一样大。 “我们与一群麦芽疯子一起在Speyside进行了一次精彩的巡回演出,并带来了很多乐趣,尤其是在Glenrothes,Glenfarclas和Aberlour,我们结识了慷慨友善的人们。” 对于未来,Serge相对乐观。他说,有好有坏,但好事似乎依然存在。 “我担心,过多的木材技术可能会导致一种全球风格的所有单一麦芽麦芽(比如说淡淡的水果味)在同一天(例如,大的甜香草和生姜)品尝同一天。它们就是我所说的'现代威士忌',排序威士忌世界的新的世界的霞多丽,都不错,但没有惊险。我想这就是我担心,麦芽威士忌失去它的魔力。 “但在好的方面我喜欢看到一些老的名字完全形式是回来了年轻的威士忌, 如果主人允许,他们就有伟大的人,伟大的人也有伟大的威士忌。” (责任编辑:admin) |
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