威士忌生产 寒冷因素
时间:2021-04-01 21:25 来源:未知 作者:admin 点击:次
对于激进的麦芽旅来说,批评行业冷水过滤是件好事,但是作为消费者,我们还必须承担起集体责任。好吧,并不是所有人都喝醉了,但是如果加水或加冰后他们的酒桶看起来不一样,那么许多消费者就会被拒之门外,而且这可能对消费者的信心以及威士忌作为优质产品的感知造成破坏性影响,而不是提到明显“有缺陷”的瓶子被退回,提供了有效的(如果不是强制性的)冷过滤原因。如果不进行冷凝过滤,则装满46%abv以下的威士忌酒在用水稀释或在较低温度下(例如加冰)会产生混浊的混浊。低温储存的威士忌可能会导致瓶中不悦目的沉淀(一旦温度再次升高,该沉淀就会消失)。导致浑浊的主要原因是长链脂肪酸及其酯。降低酒精强度或温度会改变威士忌的溶解度(即将脂肪酸保持在溶液中的能力)并开始沉淀。自1960年代以来,大多数麦芽和混酿。
脂肪酸在发酵过程中来自谷物和酵母细胞壁材料(其中一些会延续到新的精油中)。包含威士忌中最大的分子,脂肪酸也大量存在。然而,人们对脂肪酸对口感和风味的影响的理解仍在发展中。尽管目前认为脂肪酸作为风味改善剂更为重要,但脂肪酸被认为是口感和少量风味的组成部分。效果可以降低脂肪酸水平对威士忌酒有影响吗?尽管没有关于该主题的明确结论,但仍有坚定的信念。一种信念是冷过滤减少口感并去除味道,因此应避免。 同时,一些行业专家指出,冷凝过滤并不会影响威士忌的口感或风味,而这全都取决于冷凝过滤方式而不是实际过程。因此,可以调整制度以稳定威士忌而不会影响威士忌的性格。此外,由于各种麦芽和谷物对同一麦芽酒的反应不同,甚至一系列麦芽酒的反应也不同,因此需要找到适合个别麦芽糖和混合物的麦芽酒,因为冷过滤(更不用说成熟)是昂贵的在加工过程中,使威士忌酒经受可能会破坏风味的过程是没有意义的。 进行冷过滤的基本准备工作是将威士忌酒降低至装瓶强度。添加还原水会使脂肪酸分子聚集在一起,随后的冷却使它们聚集在一起的数量甚至更多。使威士忌流经热交换器(通过冷却的不锈钢板)可实现冷却。阀门调节威士忌的流量,以确保达到目标温度。大概是四到六摄氏度,在刻度的另一端具有0,-2和-4摄氏度。蒸馏器优化温度以稳定威士忌,同时保持威士忌的特性(脂肪酸酯在4C时比风味化合物更迅速地沉淀出来),在-4C进行冷过滤的情况很少见,可用于混合物而不是麦芽。尽管此温度听起来可能令人震惊,但仍有缓解的情况。可以-在某些情况下需要-在比麦芽更低的温度下进行冷过滤。谷物威士忌比麦芽威士忌具有更低的脂肪酸浓度(将谷物威士忌蒸馏至更高的强度是其合理的原因)。 由于谷物威士忌的“稀释”作用,混合谷物的脂肪酸含量也比麦芽更低。 。反过来,这使得脂肪酸更难以去除,并且需要更低的温度。威士忌冷却后,继续进入通常称为“板框式”过滤器的状态。威士忌垫的特征是类似于吸水纸的纤维素垫,可以浸入从海底开采的硅藻土(本质上是化石浮游生物(海洋生物))中。与威士忌有关的是,硅藻土最初``吸引''了脂肪酸分子,尽管这基本上是一种情况。力学作为精细的晶格结构是理想的过滤器。威士忌通过过滤器的流量是另一个重要因素,因为它决定了“背压”。更快的速度和更高的背压会更强力地将威士忌推过过滤器,导致过滤不彻底。相应地,较低的速率可以去除更多水平的冷却分子。滤垫的选择也会影响过滤程度,带有各种厚度和密度的过滤器。 放置在过滤器中的纸页数量也有所不同,提供了不同硅藻土含量的纸页,从而使蒸馏师可以针对每种产品定制流程。同时,无论我们对冷滤的看法如何,如果我们仅习惯于冷滤的话威士忌,其中有很多直接将我们带到那个“特殊地方”,那又是什么问题呢?问题在于,我们所有人都想(明确地)知道在不进行冷过滤的情况下,各种威士忌是否会有不同的口味。我对技术的热爱使我成为了具有秃鹰直觉的发烧友,并且我很乐意在各种实验室中进行“锁定”,以进行广泛的“之前”和“之后”品尝。达成某种共识。 除了实验室的范围之外,Praban Na Linne(盖尔威士忌)为每个人提供了一个进行``比较和对比''练习的机会,两种版本的Te Bheag混合苏格兰威士忌都在40%的绝对含量下。像这样更显着。经过冷过滤的Te Bheag带有棕色标签,易于识别,而装瓶的白色标签带有白色标签,副标题为“未经过冷过滤的鉴赏家混合”。我期待听到您的想法。 Praban Na Linne还装瓶Poit Dhubh系列非冷藏过滤的麦芽麦芽威士忌,包括8、12、21和限量30年的麦芽麦芽酒,每种都以43%的绝对值。在这种强度下发现非冰镇过滤威士忌是不寻常的(正常水平为46%或更高),其他例子包括Wm Cadenhead的混合苏格兰威士忌,Putachieside的绝对含量为40%。康沛勃克司装(Abla)(混合苏格兰威士忌)的酒精度为40%abv,享乐主义(谷物威士忌)的酒精度为43%abv,伊柳塞拉(麦芽的麦芽汁)的酒精度也为46%abv。寒冷过滤范围,而其他人则在其曲目库中提供非寒冷过滤样式。“为了满足专家的需要,我们主动采取行动,在2000年不对过滤器Ardbeg进行10年的冷却。这是一种优质但主流的产品,我们确实希望使消费者Ardbeg尽可能地靠近酒桶。” Ardbeg的Hamish Torrie 市场经理。 该决定还提出了另一个有关的问题。“以46%的绝对吸水率灌装,这会带来一些风险,即一些消费者会因这种实力而退缩,因为不那么精通的消费者存在误解,认为加水是一种罪过,所以当人们看到时。如果将威士忌瓶装到最“自然”的状态,对瓶装威士忌的需求不断增长,那么不可避免地会有更多非冷凝过滤的威士忌进入市场,这是不可避免的。鉴赏家之间的激烈辩论,更不用说酿酒师和市场部门了。 冷静过滤也正成为品牌信誉及其营销方式中更重要的部分。寒气过滤的批评者很容易地说,可以通过教育解决整个问题,以防止消费者对阴天产生不利的反应,但是当许多消费者甚至不知道麦芽和混酿之间的差异时,这是多么现实?乐观的迹象是,消费者对各种饮料和食品背后的生产方法的兴趣与日俱增,以有机运动为例。而且,被告知冷凝过滤可能会影响字符,并且它是一个相对现代的“额外”,这是一个令人回味无穷的概念,而无需了解技术细节。 Praban Na Linne的英国经理Clary成功地吸引了广泛的听众。Skip Clary说:“该公司以Skye为基础,我们吸引的人们甚至不一定对威士忌感兴趣。当我们给他们一杯非冰镇过滤的威士忌时,他们会亮起来并说:'我们从未有过像这样的威士忌。” 说他们只是喝麦芽酒的人也喜欢我们的混合威士忌。” 遇到很多这样的人,甚至自己重复“我不做混合”,那确实是一项成就! (责任编辑:admin) |
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