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最锋利的钉(Max L Shapira)

 
盒子里最锐利的钉子”。那就是一个波本威士忌酒蒸馏师如何形容天堂山酿酒厂总裁马克斯·夏皮拉(Max L.Shapira)。该公司由加里(Gary),埃德(Ed),乔治(George),摩西(Mose)和大卫·夏皮拉(David Shapira)于1935年创立,如今在第二代家族成员马克斯·夏皮拉(Max Shapira)的指导下运营。马克斯的表弟哈里·夏皮拉(Harry Shapira)是副总裁兼财务主管。天堂山(Heaven Hill)是美国最大的独立家族企业,是蒸馏酒产品的生产商和生产商。它是世界上第二大波本威士忌酒的持有者,目前在肯塔基州巴德斯敦及其周围的传统铁皮仓库中,有超过60万桶的葡萄酒正在陈酿。库存约占世界未来波本威士忌供应量的17%。


该公司在全球近40个国家/地区销售波本威士忌,在Bardstown和Louisville拥有近400名员工。它的存储,装瓶和分发以及销售和市场营销办事处曾经位于该公司同名威廉·天堂山(William Heavenhill)拥有的巴兹敦(Bardstown)的同一片土地上。1999年,该公司从帝亚吉欧(Diageo PLC)手中购得了位于路易斯维尔的历史悠久的伯恩海姆酿酒厂,这家工厂是生产波本威士忌的唯一场所。天堂山的特色波本威士忌产品组合包括三种威士忌,每位认真饮者都在酒柜里:以利亚(Elijah)克雷格(Craig)12Year Old,埃文·威廉姆斯(Evan Williams)单桶年份酒和非常特别的老菲茨杰拉德(Fitzgerald)12Year Old。


此外,该公司还蒸馏亨利·麦肯纳(Henry McKenna),格斗公鸡(Fighting Cock),里滕豪斯(Rittenhouse Rye)黑麦,并进口和销售汝拉岛单一麦芽,美国的基尔伯根和蒂尔康奈尔爱尔兰威士忌。去年夏天,我去了巴兹敦,参加了1992年的盛大拍卖会,那辆总是壮观而价格合理的埃文·威廉姆斯单桶酒。


帕格·比姆(Heaven Hill)的第七代酿酒师帕克·比姆(Parker Beam)在Bardstown的“我的老肯塔基故居”外面将桶塞搬走了,然后我们回到帕克的农场,品尝了拉猪肉和令人难忘的埃文·威廉姆斯(Evan Williams)所有六个年份的垂直品尝。到凌晨1点,品酒活动已演变成一项横向活动,但第二天清晨,我们由波本历史学家萨姆·塞西尔(Sam Cecil)主持了纳尔逊县无声蒸馏室的盛大巡回演出。下一站是在路易斯维尔举行的肯塔基州博览会,在那里我担任了第16届年度埃文·威廉姆斯·波本烹饪大赛的评委,品尝了用同名威士忌准备的40种菜肴。快速探访乡村火腿和白肋烟烟幕之后,晚餐在Seelbach Hilton酒店古老的Oak Room用餐;八道菜的美食马拉松比赛,每道课程都与天堂山波本威士忌相结合。“爆头”是肯塔基州迷人的表情,它描述了我第二天早上与麦克斯见面时的一般情况。


在公司董事会会议室的墙壁上凝视着大量彩绘的Shapiras的鲜明背景下,我继续采访了传奇的尖头钉Max L Shapira。威士忌杂志:Shapira家族最初是如何从事波本威士忌业务的?马克斯·夏皮拉(Max Shapira):偶然。1935年,我的父亲和他的兄弟是商人,涉足一家零售服装店,而父亲则在Bardstown经营部分业务。直到禁酒令结束,威士忌行业才被关闭。它再次变得合法,突然之间就像是一场赛马,所有的马匹都在起跑线上。政府敲响了钟,您就可以参加比赛了。


禁酒令之前,我的家人曾与蒸馏酒行业的经验丰富的人接触过。他们对我父亲说:“禁令即将结束。您住在这里的Bardstown。您已经是一个相当成功的商人。你想投资吗?顺便说一句,夏皮拉先生除外,我们忘了告诉你:我们仍处在大萧条的高度。至少三年(如果不是四年),我们没有任何东西可以出售;我们不知道要生产多少威士忌,因为我们不知道三到四年的需求量。将会有很多其他公司做同样的事情;我们没有威士忌品牌。


最后,进入仓库的每桶威士忌都必须在今天付清。我父亲是一个非常保守的人。这是一个高度投机的风险投资,非常像几年前某人的朋友或亲戚来找他们,要求投资一家互联网公司。但是,波本酒行业实际上更具风险,因为互联网公司的人有东西要卖。我们No.几年前资金松散,互联网可能会在三到五个月内开始销售。事实Proof,很多人无法以此赚钱。短时间后,所有经验丰富的人都决定不想继续该项目。他们要么将其关闭,要么卖给其他人,要么卖给恰好是我们一家的其他投资者。一家人几乎没有经验,也不了解该行业,因此他们收购了其他人,并且不了解盒子里的酒桶,所以他们只是学习了生意。但是他们能够聘请出色的专业人才。从蒸馏大师到生产人员。至少可以说这确实是一个真正的挑战。


WM:天堂山仍然是独立的家族企业。MS:不。自1971年以来我就一直在这里,我不相信这个话题曾被提出过。我们的概念是在波本威士忌类别和其他类别中进行扩展。独立对我们非常重要。我们认为这为我们开展业务的方式,与客户,国内分销商和国外进口商以及最终消费者之间的关系带来了不同的看法。在过去五年中,甚至在上一代公司中,发生在公司上的最重要的事情可能就是我们现在又增加了另一代人。我的女儿凯特(Kate)和女son艾伦·拉特(Allan Latts)大约三个月前加入了该公司。他们俩都有着深厚的背景,他们知道如何与人打交道,并且将业务放在心上。

WM:您能给我们介绍一下波本威士忌历史的Max Shapira版本吗?在上个世纪,波本酒行业已经在自己的脚下打了三到四次。


目光短浅,运气不好,政府干预。在禁酒令之前,制造威士忌的人是已经商业化的农民。仅在Bardstown周围就有25-30个酿酒厂。第一次合并是在第一次世界大战后开始的,这两家公司都希望购买威士忌。禁酒令使该行业失去了历史,遗产和库存。它被sm灭了。如果禁酒后有威士忌,那对于大众消费者来说已经太老了。禁酒令之后,波本威士忌就被带进了年轻的市场并出售。在第二次世界大战中,该行业不得不为战争而制造工业酒精,酒厂也因此关闭。在1940年代后期,威士忌供过于求,但该行业在1950年代和60年代仍在增长,尽管生产的威士忌仍然过多。这些波本威士忌公司认为美国的需求将永远持续下去,并向内集中,而苏格兰主导了美国以外的每个市场.1960年代末和70年代末,产能过剩,库存过剩,市场达到顶峰,然后在70年代到80年代初期下降。然后是伏特加酒的兴起,整个行业终于醒了。闪耀的是日本消费者–这是美国以外对波本威士忌的第一个兴趣,即使在美国市场下滑的情况下,波本威士忌的知名度也首次出现。我们终于发现了美国以外的整个世界。我们意识到波本威士忌是一种“可以做”的烈酒。它有历史,味道很好。


因此建立了出口需求,特别是在远东和日本。此外,业界还意识到该产品是独特的,如果包装正确,美国消费者可能会感兴趣。这是波本酒的时代,分为三类:单桶,小批量和超龄。威士忌已经变得时尚并具有独特的外观。他们现在以其年龄和证据而闻名。现在,库存受到控制,波本威士忌是世界上增长最快的烈酒。但是仅在10或15年前,这是一个孤立的行业。这个行业知道那里有好的波本威士忌,但是我们真的不知道我们有什么。我们意识到我们的产品与任何国家的烈酒一样好,但是我们必须以使它对消费者有吸引力的方式呈现波本威士忌。

MS:专业波本威士忌的世界重新振兴了类别并引起了人们的兴趣,对波本威士忌的兴趣已超过单一麦芽苏格兰威士忌。

WM:肯塔基州有多少家波本威士忌生产公司?

MS:包括我们自己在内的八家公司:Jim Beam,Barton Brands,Buffalo Trace,拥有Maker's Mark的Allied Domecq,拥有Wild的Pernod Ricard土耳其,上市公司Brown-Forman和即将退出业务的Seagram。我们是全州唯一的家族制酒公司。

WM:波本威士忌有什么特别之处?

MS:今天,每个人都酿造好威士忌。波本威士忌是最独特的 最困难的威士忌,因为必须按照最严格的标准进行调制,而且您必须在第一时间就将其正确调制。从桶中出来之前和之后,它必须是完美的。没有颜色或调味剂,您无法篡改或更改它。它是由水,谷物和酵母组成的完全天然的产品,在口味,香气和颜色方面是世界上最伟大的威士忌之一。您可以将其与水和冰一起享用,并且可以高度混合,但是仍然保留了传统风味。

WM:年轻人喝波本威士忌吗?

MS:年轻客户对波本威士忌很感兴趣,这就是您想要的客户。如今的消费者对尝试各种不同的事物感兴趣-我不确定像这样一个年轻,热情的波本威士忌酒的人会说:“这就是我要喝的酒精饮料。如今,大多数消费者都倾向于多种口味。他们晚上喝两种或三种不同的蒸馏酒并不少见。但是,他们想要体验不同口味和不同风格的事实对行业而言确实是个好兆头,因为该行业具有各种各样的不同口味和风格。我发现这很有趣,因为在许多领域,对波本威士忌的兴趣增加与甚至对单一麦芽苏格兰威士忌的兴趣相媲美甚至超越。

WM:您如何形容这个新消费者?

MS:当今激励消费者的许多因素与国外消费者所感兴趣的东西相同。今天的消费者与他或他是一个不同的消费者。她曾经是。他们可能受过更好的教育;他们对挑战和实验感兴趣,并且口味各异。他们想知道他们做事,吃喝的背景。他们想要教育:它是如何产生的以及使其与众不同的特征是什么。
从营销的角度来看,这提出了挑战。今天的教育极为重要,特别是在专业波本威士忌类别中。在国外尤其如此,波本威士忌仍处于发现阶段。尽管我们取得了进展,但该类别仍处于起步阶段。由于缺乏知识,人们不确定如何使用它。它们与我们在美国的做法截然不同。因此,消费者必须适应我们的口味,但是我们也必须适应他们的口味。我们不能被束缚在一个严格的公式中,即波本威士忌只能用水,或纯净的或在冰块上食用。在某些文化中,他们将其与橙汁一起饮用。

WM:天堂山(Heaven Hill)有什么独特之处?

MS:这是许多小事情的结合。两个最重要的因素是我们的产品和我们的员工,我们为此感到骄傲和我们对质量的坚持。按照我们的连续性方法,威士忌每个月都会进入仓库,而且我们是唯一一家做到这一点的美国酿酒厂。其他酒厂每年关闭数月。我们从60到80英里半径范围内的当地农民那里购买谷物,并与这些世代相传的农民保持着联系。我们特殊的酵母菌株可以追溯到八代,而威士忌则在开放的里克仓库中自然陈化。

更高的证据和更高的年龄是天堂山的标志-如果威士忌的强度更高一点,它就会具有更多的风味和复杂性。是第七代光束派克光束。他的父亲是伯爵(Earl),他曾在天堂山(Heaven Hill)工作。帕克的祖父和同名人是帕克·比姆(Park Beam),他是詹姆斯·博雷加德·比姆(James Beauregard Beam)的兄弟,而詹姆斯·博雷加德·比姆(James Beauregard Beam)则以“吉姆·比姆(Jim'Beam)”而著称。帕克(Parker)于1960年开始在这里工作,并于1975年接任蒸馏大师(Master Distiller)的工作。他的儿子克雷格(Craig)于1982年开始在这里工作。我们是一家独立的家族企业。Heaven Hill没有公开持有的股票,这意味着没有人可以俯瞰我们。

WM:有什么分开的想法吗?

MS:我相信在天堂山,那里的销售,市场营销,存储,装瓶和分配都在同一设施中,您每天都可以伸出援手一桶威士忌。销售人员可以在走廊上交谈和交流想法。高质量是必不可少的,但是人们需要呼吸和消耗激情,并将这种友情传播到全世界。有人说天堂山已经过时了,因为我们结合了古老的经商方式,但我们认为我们与供应商和分销商的关系以及可以追溯到50年前的关系对于我们的成功至关重要。 ,它是一种真正的本土产品,如今享有与世界上最好的烈酒同等的声望和品味。我们可以与任何人一起自豪地昂首阔步。并不是很多年前人们就对这种产品大加赞赏。我们失去了作为一个行业的左右,左,中的客户,这已经变成一角钱了。尊重行业的新时代已经到来,但在很大程度上仍处于消费者发现阶段。这意味着事情只会变得更好

(责任编辑:admin)

 

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