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威士忌的无名英雄

 
酿酒师是威士忌行业的无名英雄(和女英雄)。几乎没有时间花在询问他们样品房里的事情上。不足为奇的是,我们大多数人都不知道为确保混合物最终能货架而进行的复杂工作。在简短的调查中,很明显的是,当威士忌准备好将其拉在一起并装瓶时,酿酒师的工作并没有开始,但是它们与从蒸馏到销售的生产的各个方面都密切相关。所有人都有自己的想法,但一个字又不断出现:一致性。您希望像UDV这样的大公司有一个Master Blender监督其巨大的范围,即混合苏格兰威士忌的大Poo-Bah,但UDV无法正常工作就像其他公司一样,正如吉姆·贝弗里奇(Jim Beveridge)解释的那样。他说:“这是团队的努力。”


酿酒师是:“战略家,库存经理,风味专家和创新者。” 这意味着控制蒸馏和成熟程序;酒桶管理(重要的是,您一次有多达700万个成熟酒桶),然后通过一个人将它们放在一起。酿酒厂特性,木材和熟成的影响。” 因此,复杂的东西并不是很多人认为的,只是遵循几代人传下来的食谱而已。实际上,没有配方:尽管其成分可能会改变,但混合物仍保持不变。


科林·斯科特(Colin Scott)在芝华士(Chivas)担任大师级调酒师已有12年了,尽管他将自己的角色视为维护品牌完整性,确保其品味的质量和一致性的同时,但他意识到自己在艺术和技术能力方面处于领先地位。Colin不仅保持了Chivas 12的一致性,还创建了18Year Old和Oldest之类的新变体。对他而言,融合的关键是谷物和麦芽之间的平衡。他说:“混合就像是结婚蛋糕。” “水果蛋糕(麦芽)本身就很好。糖衣(谷物)部分本身也很好,但是一起吃的两个都很好吃!在变化的环境中确保产品的一致性也是一种杂耍行为。反过来,这意味着对口味的复杂性有深刻的理解。对于像芝华士这样的陈旧混合物,混合物将需要根据可用性和需求进行调整,但是一致性是关键。有些是害羞的人,很高兴成为众人瞩目的焦点,有些则对他们在行业中的地位感到前瞻性和讽刺意味。罗伯特·希克斯(Robert Hicks)属于后者。初次见面时似乎表现出粗鲁的性格,实际上是对他的产品充满残酷,固执己见和极具格拉斯哥式的热情。


虽然其他Master Blenders会悄悄地解释事情,但Robert像旋风一样出击,将样本推向您以Proof自己的观点。UDV可能有一个团队,但是罗伯特(Robert)是一个单人表演,控制着Allied的生产体制,在所有工厂设置参数,在每批新产品打到木头之前对其进行取样,并坚持认为Ardmore仍是燃煤的,麦芽在可能的情况下会在现场成熟以吸收当地的空气。他说:“我很幸运,他们(老板)听了我的话,我可以向他们展示样品以Proof我的观点。”但是,尽管密切参与了生产的各个方面,他却没有将混合视为一种临床活动。他说:“我从不信奉酒瓶并说'我们必须复制它'。” “您必须学习威士忌酒,为巴兰汀的'是'画一幅画。如果您忠于配方,那么从春季到秋季,您的威士忌都会有所不同。食谱在我们的脑海中。


这是对气味的记忆。酿酒必须是完美主义者,并且必须具有完整性才能说这是不正确的。有十二个 千人赖以生存的赖以生存的权利。作为一个真正谦虚的人,当您热衷于他的任何产品时,他似乎都感到尴尬。他是一个安静的说服者,他使麦芽和谷物一起工作。格兰特(Grant)家族的核心可能是吉万谷物和三家公司的麦芽威士忌,但最终混合物中最多有25种威士忌,而且,正如他所说,


有些威士忌比其他威士忌更尴尬。他认为,融合的技巧不仅是将组件放在一起,而且要了解它们之间如何相互作用。但是他如何保持房屋风格贯穿不同的融合呢?毕竟,格兰特(Grant)才18Year Old,而不仅仅是拥有数年历史的家族珍藏菜谱。他解释说:“核心保持不变。” “但是有些麦芽威士忌在四到六年之间达到最佳状态,所以我会在家族珍藏中使用这些较清淡的威士忌,而对于较老的品牌,我会使用更重,更成熟的麦芽威士忌-Cragganmore,Highland Park和Macallan。同样,在较老的品牌中,谷物与麦芽的比例将被颠倒,以保持风味和复杂性。那个18Year Old的麦芽是60%。它使我保持警觉,这很有趣。” 大量的参数需要考虑。Glenmorangie可能会争论单一麦芽制造过程中的困难,但近年来,它帮助其Baillie Nicol Jarvie开启了高品质混合的新时代。


负责此事的人是约翰·史密斯。“我们的重点仍然放在麦芽上,这是支付抵押贷款的原因,但是BNJ现在是该范围的重要组成部分。”那么新的融合是如何形成的呢?他说:“我从市场部的简短介绍和一张白纸开始。” “我们没有UDV的资源,它无法像Johnnie Walker一样将40克麦芽混合在一起,因此我不得不使用单谷物谷物和一些麦芽(9到10之间),但最终要加威士忌该产品将作为麦芽饮用者的混合物出售。” 


结果是高麦芽(60%)BNJ。它也使John可以更紧密地参与该过程。他说:“今天的混合与20年前不同。” “用玻璃鼻子的男人更少了,库存管理和木材购买更多了。您永远不会停止学习这份工作。这是世界上最好的工作之一。现在,如果我们能让人们尝试BNJ的话!”约翰·拉姆齐(John Ramsay)是融合人士中另一个安静的人。1966年加入该行业,他是Wm的Master Blender。劳森(Lawson)从1981年开始,现在负责埃德灵顿(Edington)的大范围经营,包括威雀和黑瓶。他还为贝瑞兄弟(Berry Bros)混合了Cutty Sark。他控制威士忌生产的各个环节,这是非常技术性的。尽管他承认酿酒必须具备大麦品种的知识,直到“化学家使用固相微萃取(SPME / GC)的用途”,但约翰也很高兴地接受到他的工作有创造性的一面–不仅生产新产品,但将完全不同的元素融合成一个无缝的整体。他很快驳斥了您应该能够在混合中品尝单个麦芽的观念。麦芽将引领风格,但混合是一种协同作用–混合的复合物超过了任何组成部分。


他认为,这是通过埃德林顿坚持使用装瓶前将威士忌酒混合在一起的不时髦(且昂贵)技术来实现的。他强调说:“不仅仅是麦芽和谷物,还有麦芽,谷物,水和时间。利用这四个元素,我可以融合在一起以获得一致性,并通过使用非常柔和的过滤方式使味道和口感最大化。” 这是房屋风格的根源。约翰·格拉瑟(John Glaser)创造了自己的房屋风格。他离开了约翰尼·沃克(Johnnie Walker)来建立自己的单人工厂Compass Box,但拒绝了标准的独立装瓶商路线,而是发布了小批量的掺合威士忌。他的出发点?“通过将直觉和灵感与某些技术背景相结合,无论是新混合物还是新批次的既定混合物,都可以创造出美味的产品,然后创造!” 像所有酿酒一样,格拉瑟方法的核心是对谷物威士忌的热情。


他说:“每家谷物酿酒厂都具有独特的烈酒,优质木材制成的优质谷物威士忌可能是世界上最甜,最令人垂涎​​的美味威士忌。” “每个人都喜欢专注于麦芽,因为麦芽很性感,但事实是,如果您的谷物不正确,就无法制造出优质的混合威士忌。” Burn Stewart的Blender Master毕利·沃克(Billy Walker)一直从事该行业。在20多年的时间里,这使他对混合方法以及混合方法的发展有了很好的认识。他说:“成功的调和是一种威士忌,其最终产品大于其各部分的总和。” 


所以,饮酒者(专业人士与非专业人士)应该能够在混合中挑选出主要玩家的想法令他大吃一惊。“我不支持消费者应该能够品尝每种混合麦芽中的主要麦芽的观点–除非目标是创建一种能够提供这种最终产品的混合麦芽,因为这种混合麦芽应该超过各部分的总和...麦芽威士忌必须牺牲自己的个性,并在此过程中提高质量。”就他和伯恩·斯图尔特(Burn Stewart)而言,“这是我的产品,请喝它”的日子早已一去不复返了。在竞争激烈的全球市场中,这些天的混合物需要根据消费者的需求量身定制。“ Burn Stewart的声誉建立在满足地区消费者的需求上,” Billy解释说。“在我们的产品中,我们正在努力提供消费者想要的东西……亚洲消费者对感知和口味的需求与北欧或英国消费者大不相同。”这就是他们如何制造它们,但问题仍然存在,行业如何使人们再次饮用混合饮料?


这里的关键词似乎是教育和兴奋,这反过来又意味着要回到基础。“我们必须制造出符合当前口味的调和产品,”格拉瑟挑衅地说道。“我们必须鼓励新品牌的发展,而不是依靠历史包bag太多的旧品牌,而应专注于根据自己的口味饮用混合威士忌的乐趣。” 吉姆·贝弗里奇(Jim Beveridge)明白了这一点:“我们的主要交流重点应放在风味和口味上。作为一个行业,我们过多地关注威士忌的制作方法。我们应该研究风味,并从组成麦芽中考虑其起源,以及谷物,酒桶和成熟时间的影响。混合和麦芽是免费的,不应被描绘成竞争对手。” 罗伯特·希克斯(Robert Hicks)补充说,他们也应该很有趣。他说:“人们说混合都是一样的,但事实并非如此。” “对我来说,威士忌应该是享乐–它应该很有趣。可悲的是,我们是世界上唯一拒绝使用我们自己产品的国家。” 看来事情可能会改变?

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